2Василий
Со всей прямотой (аки столб :) ) заявляю и сознаюсь: игра легко ломается с помощью Artmoney. Причем у меня старая версия 6.07 (если это на что-то влияет). Так что с кряком всё нормуль. В общем см. посты Yellow_Ked'а... НО! :!:
Прав был Yellow_Ked...
Чувствую: подпортил я себе удовольствие от игры ломанием этим
. Не сильно, но всё же. :? Да и то "несильно" только потому, что добавил "всего лишь" миллион денег (подарочек на день рождения...с-с-сокровищ-щес-с, голм
). Так что "кредит" такой - всё же не миллиард добавил :) - можно и "отработать" на торговле (баланс, правда, всё равно полетел несколько).
2All
Произошел же акт ломания еще в Скалах, когда я понял что хоть и справляюсь с заданиями да и торгую нормально, но на одном ремонте просто разорюсь (и это на легком уровне сложности, при постоянном Save/Load и некотором игровом опыте - в 7 лет :) ). Я тогда еще не очень сильно проникся в процесс, то есть как и что в Механоидах происходит (допроникался уже в Тундре). А сложности уже брали за горло костлявыми руками...
2Developers
Собственно, все эти рассуждения про то, когда среднему геймеру (то есть отнюдь не злостному читеру) очень сильно начинает хотеться облегчить себе любимому жизнь есть этакое мнение-намёк разработчикам - на будущее. Просто иногда так припирает, что справиться с паникой "если щас так долбает, то что же дальше то будет?!" довольно трудно. Так что хоть в Readme пишите советы: мол сначала будет не очень, осторожно, а потом - нормально. Так сказать во избежание паники среди населения :) . Вот. Это, наверное, всё.
Спасибо, что прочли до конца.