NikiCH писал(а):
По идее это зависит от оптического усилителя. Вроде бы...
А вот он вообще не работает. Тестировал в подземном секторе. Что с ним, что без него.
NikiCH писал(а):
Бомбами действительно не просто попасть. Но я знаю финт ушами:) Прыгаешь через лаву и банально сталкиваешь Ястреба с поляны в огненную жижу Я почти всегда так в бете делал
Да нет, проблема не в сложности попадания, а в слабости бомб. И ещё во второй версии сильно ослабили мою любимую тактику по уничтожению отдельных целей бомбами: бить не под врага, а прямо в борт - эффект был убойный. А теперь бомбы сквозь глайдер пролетают
.
PS:
Vladimir писал(а):
Помнится оптимисты писали: Да мы понимаем, что выход игры задерживается потому, что игру не хотят выпускать недоработанной. Мы знаем, что это делается для нас, игроков, чтобы игра вышла без багов.
И что!? Нада было задержать игру еще на несколько месяцев...
Все ожидания и предвкушения перечеркнули безобразные баги, главный из которых - зависания и вылетания...
Переустановить игру, сменить дрова конечно попробую, но VON Virus прав - проще сменить игру...
От первой части Механоидов я фанател. Вторая пока что только раздражает.
Зря вы так. Великолепная игра. Или это только у меня текстуры с предметов постоянно слезали, а фон при этом становился "глаз-коли"? Правда второй патч на первую часть был драконовским - и без того не очень прибыльную торговлю сделали вообще бесполезной.