блин, а у меня такая проблема: 1. виснет при попытке выйти из Тунеля после перехода в Разрушенный сектор. Сначала было всё в порядке, потом, когда пытался провезти Inferona заглючила. Я на азиотропной фильтре кое-как проходил, а щас вооще виснет только перезагрузка помогает.
2. виснет при въезде на строения.3. бывал глюк, что заежаю на базу, вылетаю из игры, запускаю автосохранение а у меня вместо имени номер, денег нет, оборудование паршивое, здание захвачено другими (причем в кластере нет никого) и на всех секторах ни одного механоида.4. Tenebr сидит в базовом комплексе 2 и не вылезает.5. лечу-лечу, никого не трогаю, а она вдруг глючит.6. взял задание в Лабаратории Арлингов собрать информацию в климат активаторах, собрал, прилетаю, мне говорят, что задание выполнено, дают модификатор, но я его не получаю, задание не исчезает.7. умудрился взять 5 заданий на контакт с боевыми машинами, две нашёл а третью не могу .8.брал много раз задание про супер кластер, а оно в списке не появляется, и всё время мне даётся. И чё мне блин делать? Обновлений нету. P.S. летаю на билинейной, с самой малой графой и текстурой.