1 Механоиды твоего клана: воины и охранники (может быть и других кланов) не сдают головы на базу!!
2 Механоиды твоего клана: воины и охранники (может быть и других кланов) не чинятся сами(т.к. не садятся на базу)!!!
3 изменение ползунка соотношения количества торговцев к воинам и ползунка соотношения воинов и охранников с течением времени не меняет соотношение сил при условии что в клан новых мехов не принимается
4 Механоид пятого поколения TARANTOG примкнул к моему клану, хотя ег задание небыло выполнено(ЗАБАВНО)
5 Безконтрольное количество стоячих платформ после задания о их конвое
6 Торговци и воины других кланов летают группами, а механоиды моего клана летают по одиночке(хотелось бы чтобы они сами создавали пати между собой или это както контролировалось)
7 Частенько вылетает игра без указания ошибки(Если требуется чтото выслать пишите на
Prometej@mail.khb.ru)
8 Обнуленые юниты по моим наблюдениям исчезают навсегда(вроде как! т.е. не становятся юнитами первого уровня и свободными - память стерли)
9 Невозможно подобрать головы из воды лежащие глубоко(Где спасатели которые должны заниматься этим....Они на СВОИХ БАЗАХ ТУСУЮТСЯ!!!!)
10 Искуственный интелект не полюзуется зарядными платформами
11 Лагает при нахождении на зарядной платформе(странно)
12 Даются задания вражеским кланом о проверки базы один(где обитали фантомы и обитаю теперь я) о сканировании там фантомов хотя этот клан я полностью уничтожил!!!
13 Безконтрольное убеждение механоидов на главной базе!!! Чем больше мехов в твоем клане тем ниже КПД, т.е. превышение определенного лимита....на данный момент...., Т.Е. требуется какой либо контроль по этому поводу...
14 Хотелось бы чтоб была какая нибудь возможность выгонять из клана(Это ПОЖЕЛАНИЕ, но не обязательное)
Для того чтобы вытряхнуть головы из военного глайдера моего клана надо:
1 взять в группу
2 медленно подехать ко входу в базу
3 заехать
4 выехать
5 загрузить автосэйв
6 дождаться пока он вылетит с базы
7 кикнуть из группы
Хотелось бы исправления бага: 2(см. выше)//скучно без свободных лежат мертвым грузом в трюмах.
Вот и все что я отловил за день игры..
Если есть патчи устраняющие эти проблемы прошу указать их.
Для модераторов: Если эта темя не в том месте прошу перенести в нужное место...
С уважением Prometej!