Текущее время: Пт 1 ноя 2024 8:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

Ну так как оно, стоило? Как оценишь игру?
Супер! Супер! Супер! В смысле просто великолепно 47%  47%  [ 34 ]
О да! Игра стоила ожидания, я просто счастлив! Выше среднего. 38%  38%  [ 27 ]
Да ничего так, интересно. Серединка, крепкая 8%  8%  [ 6 ]
Серенько, право дело. Ниже среднего 4%  4%  [ 3 ]
Ай, полная ерунда, что тут не ясно! Плохо 1%  1%  [ 1 ]
Плинтус и ниже. 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 17 мар 2006 9:05
Механоид 1 поколения
Tnax писал(а):
Цитата:
4...

Отключи "огонь по центру" в настройках и будешь целить как надо, вслед за прицелом.
Он и так выключен. Видно, что попадания есть, но щиты и броня у противника остаются целыми.

Сообщение Пт 17 мар 2006 11:40
Участник
Не знаю, упоминал ли кто-нибудь этот баг: когда в ангаре ты пытаешься продать что либо из комплектуюших глайдера - например корпус - и выбрав эту деталь переносишь её на границу линейки товаров - то вешь остается у тебя, кроме того ты получаешь прибавку в размере её стоимости.Вот бы всё в жизни так продавалось! :wink:

Сообщение Пт 17 мар 2006 22:20
Новичок
У меня баг с почти всеми видеороликами, они попросту зависают. Помогает только Ctrl+Alt+Delete, но при втором запуске игры виснет даже заставка 1С.
Посмотрел эти же ролики в Rad Video плеере, все нормально, а в игре виснут. В итоге прохожу игру пропуская все мувики, раза с четвертого успивая нажать Esc, так как они зависают в первую секунду.
Особенно тяжело было пропустить видео "создание клана", удалось раза с десятого :evil:.

Так же я заметил такой баг. Задание "Сопроводить механоида", на базе2(Меркаторы) в секторе Пустыни, невозможно выполнить потому-что этот мех находится за контурным полем. Пришлось отказаться. Плюс после 6-ти часов игры, при вьезде в Базу 3 в Пустыне, игра вылетела в винды.
Извеняюсь если повторил уже сказанные баги.

Моя конфигурация: Athlon 64X2 4600, Radeon X1900XTX (Catalyst 6.2), Мать ASUS A8N-E nForce 4 Ultra, Звук Creative SB Live 5.1, Win XP.

Сообщение Сб 18 мар 2006 2:29
Участник
Я точно не знаю - друган говорил... У него Cel 1200, чтоб не свопило - играет на разрешении 800х600. Когда прилетел в Разрушенный сектор - игра сразу вылетела и так несколько раз, посмотрел в error.log - "нет текстур" (или моделей, не помню), поставил разрешение 1024х768 - все нормально, ничего не вылетает...

В секторе Холмов много раз видел - на радаре фиолетовые отметки, но на земле ничего не валяется... Типа вещички в землю зарылись. Еще Колобки проваливаются сквозь мост :cry:

Купил сегодня (вчера уже) DVD версию, CD версию снес, поставил с DVD, скопировал сэйвы - в Секторе Холмов все глайдеры моего клана поменялись на Ястребы (или что-то потяжелее - не разглядывал... Х-образные короче), а обратно настроить не могу - выбираю торговый (военный, охранный), щелкаю по кнопке и вылетаю в Винду :mad:

:smile: Вот такие пироги!

Сообщение Сб 18 мар 2006 7:31
Новичок
Всем здрасти!
Несомненно по некоторым пунктам повторюсь-за что прошу сильно не бить.
Вот то,что я накопал:

1.Жуткие тормоза на зарядных площадках.Тормоза возле бункера Супера в с.Пустыни,иногда с вылетом.Они-же при влёте в любой сектор,но-со временем исчезают.

2.Если залететь в базу на подбитом глайдере с целью ремотнта- продаём корпус ,тут-же покупаем его обратно -и ,о чудо,глайдер как новенький,без единой царапинки!Попутно этой-же продцедурой ремонтируются и генераторы,и двигатели.
Стволы можно так-же заряжать-снял,поставил и впуть!

3.чтобы в разы поднять грузоподъёмность своего атакующего или скоростного монстра-достаточно залететь на базу,купить сааамый большой грузовик,накупить полный трюм нужных вкусностей и не продавая товар поставить тот корпус,на котором залетел.Скорость при этом катастрофически теряется(примерно 15-17 км/ч),но за пару-тройку заездов снабжаем Разрушенный сектор.После продажи груза все встаёт на свои места.

4.Перед выпуском первого глайдера своего клана в любом секторе зачем-то можно сделать вот-так:Снимаем с себя двигатель,генератор,оружие и глайдер.В меню выбора выпуска своих соклановцев на любую позицию(охранник,охотник или торговец) ставим свой навороченный глайдер и обарудование.Причем один и тот-же корпус можно поставить всем трем категориям. После этого все свои прибамбасы спокойно ставятся себе обратно. Надеюсь не надо говорить что могут сделать Намтар(атакующий),Дистроер(охрана) и Меч судьбы(торговец) в каком-нить секторе?

5.Невозможно купить девайс на базе.Хотел было приобрести (ради прикола)маскировку-моментальный вылет в винду.По этой-же причине ещё пару усовершенствов не могу приобрести. Перезагрузка не помогает.

Я понимаю,что применение большенства вышеперечисленного-чит,но ведь это происходит без строронних модов и скриптов!А это значит- фича,которая напрочь убивает смысл игры.
Вроде всё.Спасибо за внимание.

Сообщение Сб 18 мар 2006 8:24
Механоид 1 поколения
Уважаемый, я понимаю что у вас это первое сообщение, но я думаю народ, который заюзал эту игру вдоль и поперек, отнесется к вам насторожено. Почему? потому как вы форум не читали, и всё что тут написано упоминалось не менее сотни раз, то есть вы проигнорировали труд сотни фанатов М2, а такое не прощается.. шутка.. :)

1,2,3 - недоработка релиза, устранена в патче.
4 - я не понял, куда ты клонишь? Твой священный долг одеть клан во все крутменское, чтобы не умирали, и в чем тут баг? Возможно ты имеешь ввиду что денежки не убывают? Они убыли когда ты это покупал.
5 - тут явно что-то с настройками, ради интереса - кинь сэйф на TotalZero@yandex.ru

Сообщение Сб 18 мар 2006 9:30
Новичок
TotalZero писал(а):
я не понял, куда ты клонишь? Твой священный долг одеть клан во все крутменское, чтобы не умирали, и в чем тут баг? Возможно ты имеешь ввиду что денежки не убывают? Они убыли когда ты это покупал.

Сравни характеристики Ястреба и Намтара,конечно подавляющий перевес у второго,как в броне,так и в грузаподъёмности в несколько раз.Если поставить Намтар в качестве атакующего(или даже торговца) в секторе Пустыни,то заведомо преимущество будет у моего клана,соответственно у меня,а это уже не есть хорошо.Захват сектора будет получасовым делом,даже без моего участия.Какие корпуса есть на складе-пусть такими и воюют.Иначе соблазн большой :grin: .
Чего тогда стоит модификация,так сказать уникальный апгрейд качеств,если весь клан будет иметь такое?
Весь форум читать некогда,за оффтоп прошу извини.Если не простите...думаю переживу.
И ещё.Если тут к новичкам(!?) относятся настороженно,тогда мне не понятна такая политика.

Сообщение Сб 18 мар 2006 11:07
Механоид 1 поколения
Во кстати баг. Это в разрушенном секторе. Не принимая во внимание то, что текстуры ландшафта через какое-то время начали играть красками (светиться-переливаться), хочется отметить, что там невозможно купить карту (бабло снимается, а карта не открывается); кроме того, если с помощью сети найти меха, то при нажатии на карте на его имя пеленг НЕ УСТАНОВИТСЯ (до сих пор ищу меха 5-го поколения). А в целом все очень даже супер.
ЗЫ Несколько раз взрывался глайдер при встрече с корягой на полной скорости :lol: .

Сообщение Сб 18 мар 2006 13:51
Новичок
Как вообще сектора захватывать? Какое я бы здание не захватил при производстве 100% экономика на нуле, и моих батраков выкидывает из кластера.

ЗЫ тоже весь форум не читал, возможно повторю чей то пост, при использовании ремонтной площадки начинаются страшные тормоза

На такие глайдеры для клана, как тень демона или кошмар, нельзя поставить 2ве пушки легкие или тежелые, одна просто заменяет другую а не ставится в пустой слот.

GRINNDERS писал(а):
текстуры ландшафта через какое-то время начали играть красками (светиться-переливаться)

Возможно у тебя просто начинала греться видюха, у меня таких глюков не наблюдалось...

Сообщение Сб 18 мар 2006 14:22
Участник
У меня тоже при покупке маскировки игра 100% вылетала в Винду, остальное почти все (не пробовал Нуль броню и девайсы к ней) покупается :cry:

"Фичи" с многократной продажей оборудования и создание глайдеров клана на основе проданного своего корпуса - это не фичи никакие, а читы, вызванные недоработкой игры!!! Читеров ставить к стенке!!! :evil:

Еще думаю надо чтобы оборудование продавалось значительно дешевле, чем покупалось (особенно поврежденное). И надо сделать так, чтобы на каждой базе любого сектора был свой набор оборудования! Это прибавит интерес к игре!!! :grin:

И верните мне мою любимую Четырехстволку! :twisted:

Сообщение Сб 18 мар 2006 19:18
Новичок
У меня случился такой баг - Арио свалил за контурное поле в Пустыне и с концами. Запеленговать я его не могу, возвращаться он не хочет. Неужели заново начинать? :op: :sad:

Сообщение Сб 18 мар 2006 19:21
Механоид 1 поколения
Мне все-таки стало интересно, действительно, могут ли "изчезнуть" механоиды 5-го поколения (просто кто не в курсе у нас был продолжительный разговор с одним геймером), оказывается легко.
Условие: Производство глайдеров не доступно. Кластер заполнен, кидаем мехов 5-го в резерв базы (кинул всех трех что в пустыне), вылетаем, залетаем - о чудо. Нет их в резерве (естественно и в кластере). пеленг показывает что они на базе. Поиск сети, что в движении. короче, можно их ждать до седьмого потопа, кому влом проверить на себе, могу выслать сейв. Хочу также проверить, появятся ли они в строю, если производство глайдеров будет доступно..

добавлено (проверил): мехи 5-го появляются, как только доступно производство глайдеров. Только вот изчезновение из резерва - хорошая шутка..

нееее. тарантог с инферионом вылезли, арио так и остался.. 30 минут.. я думаю больше ждать бесполезно..

Сообщение Пн 20 мар 2006 0:59
Активный участник
Есть места, откуда мехов достать невозможно: реки... впадины(Арктика), их собирают спец.устройства! А если туда упадёт пятый... где его искать? Будет ли респаун?

Сообщение Пн 20 мар 2006 2:21
Механоид 1 поколения
Его вытащит спасатель. По идее...

Сообщение Пн 20 мар 2006 2:41
Активный участник
незнаю, может уже писалось или не там запостил, но: При начале игры нужно ввести имя своего меха ... как не пробовал переключить раскладку, русских букв мне не удалось добится ... зато на "записать игру" были тока одни русские буквы и невозможность переключить на английскую раскладку :op: ... может подскажете как зделать, чтоб переключение раскладки клавиатуры было нормальным?! :roll:

Сообщение Пн 20 мар 2006 4:14
Участник
1 Механоиды твоего клана: воины и охранники (может быть и других кланов) не сдают головы на базу!!
2 Механоиды твоего клана: воины и охранники (может быть и других кланов) не чинятся сами(т.к. не садятся на базу)!!!
3 изменение ползунка соотношения количества торговцев к воинам и ползунка соотношения воинов и охранников с течением времени не меняет соотношение сил при условии что в клан новых мехов не принимается
4 Механоид пятого поколения TARANTOG примкнул к моему клану, хотя ег задание небыло выполнено(ЗАБАВНО)
5 Безконтрольное количество стоячих платформ после задания о их конвое
6 Торговци и воины других кланов летают группами, а механоиды моего клана летают по одиночке(хотелось бы чтобы они сами создавали пати между собой или это както контролировалось)
7 Частенько вылетает игра без указания ошибки(Если требуется чтото выслать пишите на Prometej@mail.khb.ru)
8 Обнуленые юниты по моим наблюдениям исчезают навсегда(вроде как! т.е. не становятся юнитами первого уровня и свободными - память стерли)
9 Невозможно подобрать головы из воды лежащие глубоко(Где спасатели которые должны заниматься этим....Они на СВОИХ БАЗАХ ТУСУЮТСЯ!!!!)
10 Искуственный интелект не полюзуется зарядными платформами
11 Лагает при нахождении на зарядной платформе(странно)
12 Даются задания вражеским кланом о проверки базы один(где обитали фантомы и обитаю теперь я) о сканировании там фантомов хотя этот клан я полностью уничтожил!!!
13 Безконтрольное убеждение механоидов на главной базе!!! Чем больше мехов в твоем клане тем ниже КПД, т.е. превышение определенного лимита....на данный момент...., Т.Е. требуется какой либо контроль по этому поводу...
14 Хотелось бы чтоб была какая нибудь возможность выгонять из клана(Это ПОЖЕЛАНИЕ, но не обязательное)

Для того чтобы вытряхнуть головы из военного глайдера моего клана надо:
1 взять в группу
2 медленно подехать ко входу в базу
3 заехать
4 выехать
5 загрузить автосэйв
6 дождаться пока он вылетит с базы
7 кикнуть из группы

Хотелось бы исправления бага: 2(см. выше)//скучно без свободных лежат мертвым грузом в трюмах.
Вот и все что я отловил за день игры..
Если есть патчи устраняющие эти проблемы прошу указать их.
Для модераторов: Если эта темя не в том месте прошу перенести в нужное место...
С уважением Prometej!

Последний раз редактировалось Prometej Вт 21 мар 2006 4:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 20 мар 2006 8:02
Механоид 1 поколения
При попытке продать оборудование глайдера Drag and Drop'ом довольно часто оборудование остается на месте, но деньги за его продажу начисляются.

Срабатывало с корпусами и реакторами - с остальными не пробовал/не помню.

Сообщение Пн 20 мар 2006 9:12
Новичок
Одним слово халява, я даже растроился кокда нашёл этот баг, за две минутки я набрал где-то 20000000 е.к. Я просто хотел продать глайдер и в место того чтоб нажать на "Снять" взял и перетащил его в строку где и хотел купить новый. При этом мой глайдер остался у меня а е.к начислили. Так же можно делать и с оружием и реактором и.т.д

Сообщение Пн 20 мар 2006 10:21
Новичок
Вообще-то это не новость. Есть ещё баги, но это уже зависит от железа.
Скоро патч должен появиться. Сомневаюсь что уложиться в 20 мб с таким кол-вом багов (или программеры гении, патч бедет весит 2,35 мб с поддержкой старых сейвов :mrgreen: )

Сообщение Пн 20 мар 2006 13:05
Валькирия
2Prometej

спасатели колобки собирают откуда угодно, подожди немного.

мнэ... что есть головы? Колобки? Шарики? Яйтсы? Обычно их тут называют колобками :smile: Так вот, чтобы забрать колобки из своего глайдера, нужно нажать "извлечь", сначала нажав на значок тильды, потом "общие команды", если ничего не путаю, это кнопка 3.

Сообщение Пн 20 мар 2006 14:20
Властелин опилок
Star_Wiking писал(а):
незнаю, может уже писалось или не там запостил, но: При начале игры нужно ввести имя своего меха ... как не пробовал переключить раскладку, русских букв мне не удалось добится ... зато на "записать игру" были тока одни русские буквы и невозможность переключить на английскую раскладку ... может подскажете как зделать, чтоб переключение раскладки клавиатуры было нормальным?!

http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?t=1685

Сообщение Пн 20 мар 2006 14:24
Механоид 4 поколения
Витой писал(а):
Всем здрасти!
Несомненно по некоторым пунктам повторюсь-за что прошу сильно не бить.
Вот то,что я накопал:

1.Жуткие тормоза на зарядных площадках.Тормоза возле бункера Супера в с.Пустыни,иногда с вылетом.Они-же при влёте в любой сектор,но-со временем исчезают.

2.Если залететь в базу на подбитом глайдере с целью ремотнта- продаём корпус ,тут-же покупаем его обратно -и ,о чудо,глайдер как новенький,без единой царапинки!Попутно этой-же продцедурой ремонтируются и генераторы,и двигатели.
Стволы можно так-же заряжать-снял,поставил и впуть!

3.чтобы в разы поднять грузоподъёмность своего атакующего или скоростного монстра-достаточно залететь на базу,купить сааамый большой грузовик,накупить полный трюм нужных вкусностей и не продавая товар поставить тот корпус,на котором залетел.Скорость при этом катастрофически теряется(примерно 15-17 км/ч),но за пару-тройку заездов снабжаем Разрушенный сектор.После продажи груза все встаёт на свои места.

4.Перед выпуском первого глайдера своего клана в любом секторе зачем-то можно сделать вот-так:Снимаем с себя двигатель,генератор,оружие и глайдер.В меню выбора выпуска своих соклановцев на любую позицию(охранник,охотник или торговец) ставим свой навороченный глайдер и обарудование.Причем один и тот-же корпус можно поставить всем трем категориям. После этого все свои прибамбасы спокойно ставятся себе обратно. Надеюсь не надо говорить что могут сделать Намтар(атакующий),Дистроер(охрана) и Меч судьбы(торговец) в каком-нить секторе?

5.Невозможно купить девайс на базе.Хотел было приобрести (ради прикола)маскировку-моментальный вылет в винду.По этой-же причине ещё пару усовершенствов не могу приобрести. Перезагрузка не помогает.

Я понимаю,что применение большенства вышеперечисленного-чит,но ведь это происходит без строронних модов и скриптов!А это значит- фича,которая напрочь убивает смысл игры.
Вроде всё.Спасибо за внимание.

1, 2, 4, 5 - баги, исправлены
3 - нравится летать на скорости в 15-17 (и то это видать довольно-таки не дешёвая конфигурация, на дешёвой будет ещё меньше) - летай, главное чтобы на тебя в этот момент не напали :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Star_Wiking писал(а):
незнаю, может уже писалось или не там запостил, но: При начале игры нужно ввести имя своего меха ... как не пробовал переключить раскладку, русских букв мне не удалось добится ... зато на "записать игру" были тока одни русские буквы и невозможность переключить на английскую раскладку ... может подскажете как зделать, чтоб переключение раскладки клавиатуры было нормальным?!

Исправлено, будет в патче. Ссылку на временное решение скинул Slavon

Сообщение Пн 20 мар 2006 15:30
Гость
Хотел бы добавить к данному списку багов ещё парочку - хоть и не относящихся к первой локации (просто для объединения всех описаний багов в одном месте):
1)В секторе холмов я взял задание на поиск контейнера рядом с разрушенной базой. Базу не нашёл, от задания отказался. Затем случайно оказался как раз в нужном месте и нашёл этот контейнер. Подобрал его и теперь не могу ни выкинуть его (неактивна кнопка "Сброс"), ни продать его (вернее, могу, но за 0 эк., причём он так и остаётся в трюме).
2) Ужё описанный баг с TARANTOG приводит к более долгому Убеждению одного из механоидов 5-го поколения, бродящих в Секторе Скал (кажется, APHHARG, или как-то так) - требующего Убедить до него не менее 7 механоидов 5-го поколения. Возможно, этот баг также ведёт к невыполнению задания Считающих - вернуться до создания суперкластера.
3)В лаборатории Арлингов задание по посещению климат-активаторов не убирается после его взятия (у меня в журнале задание было продублировано 5 раз).
4)Часто игра зависает сразу после завершения сохранений типа Автозапись или Сохранение в Меню.
5)Иногда после быстрого сохранения часть глайдеров просто висит на одном месте, ни на что не реагируя. Помогает только ещё одно быстрое автосохранение.
6)Если я правилно понимаю, ARIO отпускает свои комментарии после убеждения каждого из механоидов 5-го поколения. Так вот, не было комментария после MONCEBER.

Хотел бы поблагодарить команду разработчиков - игра получилась первосортная, пусть и не по всем статьям! Благодарю за внимание.

Сообщение Пн 20 мар 2006 16:03
Механоид 4 поколения
TotalZero писал(а):
Gray, можно ли огласить весь список исправлений? А то уже до конца недели не дотерплю..

по пожеланию трудящихся :mrgreen:

Сообщение Пн 20 мар 2006 22:04
Новичок
Prometej писал(а):
Торговци и воины других кланов летают группами, а механоиды моего клана летают по одиночке(хотелось бы чтобы они сами создавали пати между собой или это както контролировалось)

Полностью согласен. И добавлю, что присоединенный ко мне мех всегда мечется сзади, нет ощущения того, что ты в группе.

Сообщение Вт 21 мар 2006 2:08
Механоид 4 поколения
Ну вот и до меня дошла очередь. Не могу попасть в Разрушеный сектор.
Вот чего в логах пишуть:
D:\AIM II\Data\Models\MOD_L9_TEH_GENERATOR_TUBE I = 'MOD_L9_TEH_GENERATOR_TUBE ' not found
или
TextureManager::GetTexture error loading texture 'Data\TM\TEX_HOR_L9_CITY_FAKE.TM'

Собственно и есть главным пожеланием к патчу то чтоб не было вот таких вот вылетов. Все остальное с горем пополам переживаеться-и зависание во время игры или при переходе от 2Д к 3D и временами отруб музла.

Сообщение Вт 21 мар 2006 8:29
Участник
Для игрока J!
При извлечении механоида своего клана из меха, он теряет экспу свою....т.е. извлечение твоим способом наносит урон клану плюс это надо каждого так долбить, т.е. другими словами это тоже геморой....
И понаблюдай за воинами других кланов...они вроде тоже не садятся....если только им не дает задание клан по захвату здания...(доставки колобков)

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 47 секунд:

Добрые люди..ответьте мне на вопрос:
что происходит с обнулеными мехами...из клана они пропадают...а дальше чего?

Сообщение Вт 21 мар 2006 9:07
Механоид 1 поколения
AnarchisT, уважаю.. хоть кто-то что-то оперируемое фактами написал.. я не разработчик, могу ошибаться, но на лицо две проблемы. первая не критична, не найдено соответствие генератору (может спрячешь его пока?), второе критично: что-то с текстурой фрагмента сектора (по сути - не может подгрузить). Кто-то писал, что якобы помогает смена разрешения, попробуй..

добавлено: тут парень отписался со схожей проблемой "...MOD_L9_TEH_GENERATOR_TUBE ' not found...", может на самом деле, пока выкинуть его?

Сообщение Вт 21 мар 2006 12:08
Властелин опилок
AnarchisT писал(а):
Ну вот и до меня дошла очередь. Не могу попасть в Разрушеный сектор.

Я попал, раза со второго, или третьего. Смог там даже базу захватить. сохранился, и... И всё, больше не грузится. :neutral:
А так везде нормально всё работает (тьфу-тьфу-тьфу).

Сообщение Вт 21 мар 2006 12:58
Новичок
Люди! У меня такой баг: купил "безоткатную пушку" с 5 апгрейдом по торговле(!), а эта падла при переходе в другой сектор уберает апгрейд совсем или ставит другой. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа