ROMBLLER - Dark&Light писал(а):
Касперыч стоит?... Был включен постояннай контроль... это главная причина такого поведения винта при условии, что касперыч установлен!
Мона быть также, что винт сильно фрагментирован, попробуй дефрагментацию... Игра всёже с подгрузками, может и иза этого быть...
пробовал отключать касперского стало поменьше глюков но все равно имеются особенно когда я внутри базы. А винт дефрагментирую достаточно регулярно, последний раз недели не прошло.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:TotalZero писал(а):
girion, я не понял.. вы добавили памяти без переустановки винды, или что? вспомнил тут, в 98/Ме установвка дополнительной памяти, без переустановки винды, могло вызывать разнообразные глюки и падение производительности. В XP честно не проверял. С винта идет подгрузка согласен, ну уж никак не с тормозами.
у меня ХР, а пямять добавлял больше года назад, а с тех пор я винду раза два уже переставлял.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Kot Timoxa писал(а):
TotalZero писал(а):
girion, я не понял.. вы добавили памяти без переустановки винды, или что? вспомнил тут, в 98/Ме установвка дополнительной памяти, без переустановки винды, могло вызывать разнообразные глюки и падение производительности. В XP честно не проверял. С винта идет подгрузка согласен, ну уж никак не с тормозами.
а причем здесь добавление памяти без переустановки? Память - это память, никакой переустановки виндов не надо и это здесь не причем.
girion писал(а):
А у меня такая проблема: Постоянно включается/выключается винчестер каждые 5-10 сек. Соответственно игру сразу клинит.
P1.7 мать MSI6566 винт Seagate ST340016A, второй WD80 OJD-00HKAO
видео ATI9800 128 Мб
На других играх таких же ресурсоемких все в порядке а тут фигня какая-то
Если постоянно мигает индикатор HDD - значит нехватка оперативки. Напиши подробнее: какая операционка, сколько оперативки стоит и сколько свободного места на диске. На счет дефрагментации диска у ROMBLER-Dark&Light тоже очень здравая мысль
Да не индикитор мигает, просто винт выключается, а через пару секунд снова включается. Звук достаточно характерный спутать с чем либо другим сложно.
стоит ХР оперативки 768 Мб места на диске на одном 16 Гб на другом 30 Гб так что свопу есть где развернуться:)