Я имел в виду что "лутший друг форумщика" есть не только на форуме
, он и в оффлайне помагает :rpilun2: .
Ладно раскрою корпаративную тайну:
Ты готов изменить мир, %NAME. Когда ты сформируешь суперкластер, Полигон уже не будет тем, чем он был до этого. Мы попытались сделать это, но не сумели. Только у пятого поколения есть необходимые способности и возможности. Прежде чем это случится, хотим показать тебе кое-что. Сейчас ты отправишься в особое место, в котором никогда не бывал. Мы уверены, тебе будет интересно увидеть, что там находится. Вместо глайдера ты будешь передвигаться на ремотной установке, это единственный способ попасть туда. Вернуться обратно можно будет с помощью того же лифта, который доставит тебя внутрь, но не сразу: вначале ты должен кое-что увидеть.
Тайна, которую ты увидишь, находится прямо в этом строении, в старой лаборатории. После знакомства с ней можешь закончить формирование суперкластера.
И под барабаную дробь:
Ты повидался с Создателями, %NAME. Однако они спят и пока никто не может пробудить их. Теперь ты знаешь все, что известно нам.
З.Ы. Наверное после этого мне придется скрытся в неизвестном направлении. Покрайней мере у меня еще есть время... .... Что!?..... Кто!?.... .... я ничего не знаю..... это не я..... аааа помогите.....