Текущее время: Сб 2 ноя 2024 13:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Хотите ли вы продолжения?"механоиды III: выживание"
да 97%  97%  [ 177 ]
нет 3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 16 мар 2006 11:53
Механоид 1 поколения
Я же предлагал, к сожалению, никто не поддержал идею внешней угрозы. Как в космических рейнджерах, без разницы что: летающие жуки, триффиды. Сколотил группу если сам слаб и вперед, во вражеский сектор - такой расколбас можно устроить - песня! Естественно, это не главная часть игры, главная укрепить сектор за сектором, постепенно, с усложнением. Еще мне нравилось в КР, что там на научной базе, можно самостоятельно оборудование прокачивать. Война кланов там довольно прикольная. Арена там - гиперпространство. Кстати, отношение к тебе там граммотно построено. Инфо-почта, скрепки, торговля -всё это рулит. Я понимаю, что механоиды все же берут истоки от морровиндии, но смещение в сторону КР налицо: сектора, кланы, группы, строения. Вообщем, не знаю.. мне идея общего скрытого и опасного врага, очень нравиться. Можно попробовать реализовать в аддоне, скажем новая локация.

Сообщение Чт 16 мар 2006 12:18
Трёхмерный
Dracos писал(а):
Никто не задумывался, что окружает Полигон-4?
Я забумывался и напишу в предложениях по моду

Внешняя угроза не подходит к Мехам (ихмо) но что то подобное можно...........

Сообщение Чт 16 мар 2006 12:58
Активный участник
Tolik писал(а):
Ты не путай стратегию с трех мерным приключенческим симулятором. Как играли в м1 и м2, так и будем играть в м3. Тем более стратегия не подходит к этой игре Если играть, то покупай звездные воины эпизот 3: Месть каролевы . Так, что это отпадает.

А вы, гномоуважаемый, читайте внимательно посты... ПОЛУСТРАТЕГИЧЕСКИЙ вариант... Чувствуете? 2 Мехи уже имеют зачатки стратегии с микро-менеждментом(торговля)... Но, имхо, инструментарий для управления кланом выполнен слабовато... Например, можно организовать торговые группы, которые будут ездить по назначенным маршрутам и стабильно принсоить доход на общий счет, в то же время, игрок может на задумываться над этим, и продолжать самолично отстреливать противника, носиться по карте развозя товары, и скрипеть зубами, глядя на соклановцев...
А вы вообще играли в "Паркан: Железная Стратегия"? :roll:

Сообщение Сб 18 мар 2006 11:57
Участник
Откуда: Полигон-4 , лаборотория арлингов, третий кабинет на лево.
Я за мехов 3 ! Но думаю , так , как у разработчиков сейчас 2 незаконченых проекта , то за Механоидов 3 они возьмутся еще не скоро ,
но мы этот процесс можем ускорить , так , как отдохнуть они конечно хотят , но видя фанатскую активность так рано ( еще даже патч не вышел ) вполне могут начать разработку нового движка( это ведь еще н механоиды 3 , моторчик можно использовать и для других проектов ) . Как раз , если не очень торопится , за 2 года можно сделать хороший движок , даже не тратя на него усилия всей команды . Тем более его можно продавать...

Сообщение Сб 18 мар 2006 12:54
Механоид 5 поколения
Арлинг писал(а):
Тем более его можно продавать...

ну тут я сомневаюсь. можно-то можно, но кому? никто не купит.

Сообщение Сб 18 мар 2006 13:55

TotalZero писал(а):
Я же предлагал, к сожалению, никто не поддержал идею внешней угрозы. Как в космических рейнджерах, без разницы что: летающие жуки, триффиды. Сколотил группу если сам слаб и вперед, во вражеский сектор - такой расколбас можно устроить - песня! Естественно, это не главная часть игры, главная укрепить сектор за сектором, постепенно, с усложнением. Еще мне нравилось в КР, что там на научной базе, можно самостоятельно оборудование прокачивать. Война кланов там довольно прикольная. Арена там - гиперпространство. Кстати, отношение к тебе там граммотно построено. Инфо-почта, скрепки, торговля -всё это рулит. Я понимаю, что механоиды все же берут истоки от морровиндии, но смещение в сторону КР налицо: сектора, кланы, группы, строения. Вообщем, не знаю.. мне идея общего скрытого и опасного врага, очень нравиться. Можно попробовать реализовать в аддоне, скажем новая локация.

А мне кстать тоже такое в голову приходило!!! Только иследованния надо ставить не просто прилетел, один раз усовершенствовал и все, а просто чтоб некоторое количество денег илил времени за определенное усовершенствование!!!! И чтобы строить можно было!! :mrgreen:

Сообщение Сб 18 мар 2006 18:58
Участник
Откуда: Полигон-4 , лаборотория арлингов, третий кабинет на лево.
СЕВА писал(а):
Арлинг писал(а):
Тем более его можно продавать...

ну тут я сомневаюсь. можно-то можно, но кому? никто не купит.

Ну почему же , можно вспомнить , например SS и Блицкриг , да моторчик Магии крови хорошо продается . Уже есть три наших проекта с ним и один где то за рубежом .

Сообщение Сб 18 мар 2006 21:42
Механоид 2 поколения
И было бы совсем неплохо, если б в "Механоиды-3" можно было играть на серверах (как во Freelancer например).

Сообщение Пн 20 мар 2006 14:28
Новичок
Хотелось бы чтобы в 3-х -механоидах более ярко была вырожена война, т.е чтобы можно было стоить и уничтожать здания, и чтобы боты не вели себя так пассивно и глупо.

Сообщение Пн 20 мар 2006 14:37
Механоид 5 поколения
А мне хотелось бы... вот как будут разрабатывать М3, так и скажу.

Сообщение Пн 20 мар 2006 22:24
Творец
Хо-о-о-орошо было бы увеличить парк глайдеров раза в 2(3 :grin: ) и количество видов оружия разов в 3-5, чтоб был выбор не толь в качестве, но и в стиле(Хотя фантазии, фантазии). :mrgreen:

Сообщение Пн 20 мар 2006 22:59
Механоид 5 поколения
Надеюсь игра начнётся не сразу во внешнем мире...

Сообщение Вт 21 мар 2006 16:48
Новичок
все конечно хорошо М3 и все такое но я жажду механоиды в онлайне
еслиб ето зделали... то ето был-бы просто провыв в оналйн играх...
мечты... мечты... как говарил мой дед:"хотеть невредно главное бесплаnно" :cry:

Сообщение Вт 21 мар 2006 17:19
Активный участник
Стройте-стройте ваши планы... И жизнь посмеется над ними... Мне бы не хотелось видеть Механоиды III с куцим сюжетом, но зато MMORPG... А вот халв-стратегия - это вообще тема... И по-могучее конструктор корпусов, что бы была возможность делать действительно эффективные корпуса... И проработать клановую систему... ^_^ Что бы отряд, дак отряд...

Сообщение Вт 21 мар 2006 17:29
Механоид 5 поколения
Dracos писал(а):
Стройте-стройте ваши планы... И жизнь посмеется над ними... Мне бы не хотелось видеть Механоиды III с куцим сюжетом, но зато MMORPG... А вот халв-стратегия - это вообще тема... И по-могучее конструктор корпусов, что бы была возможность делать действительно эффективные корпуса... И проработать клановую систему... ^_^ Что бы отряд, дак отряд...

Может после третьих мехов будет онлайн. :idea:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Уже 105 человек голосуют за третьих мехов!

Сообщение Вт 21 мар 2006 17:36
Активный участник
Антон Загородний писал(а):

А вы уже ждёте IV Механоиды? ^_^

Сообщение Вт 21 мар 2006 17:57
Творец
kiraX писал(а):

:evil: Хотеть невредно, если у тебя нормальная выделенка, а не 1.5кб\с через мобильник(как у меня)! :cry:
Конечно хорошо швырнуться отечественной онлайн-игрой на весь мир(показать, кто лучше умеет), но для этого нужно, чтоб все поклонники в россии смогли поиграть, а для этого нужен доступный интернет. В городке моих родственников уже 30 моих дрезей подсели на мехов, а интернета не имеют - и чё, им забыть про продолжения игры?
Если уж и делать онлайн проект, то поралельно с синглом и одинакового качества. Хотя это уже для другой темы. :mrgreen:

Сообщение Вт 21 мар 2006 18:02
Новичок
Палармо писал(а):
kiraX писал(а):

:evil: Хотеть невредно, если у тебя нормальная выделенка, а не 1.5кб\с через мобильник(как у меня)! :cry:
Конечно хорошо швырнуться отечественной онлайн-игрой на весь мир(показать, кто лучше умеет), но для этого нужно, чтоб все поклонники в россии смогли поиграть, а для этого нужен доступный интернет. В городке моих родственников уже 30 моих дрезей подсели на мехов, а интернета не имеют - и чё, им забыть про продолжения игры?
Если уж и делать онлайн проект, то поралельно с синглом и одинакового качества. Хотя это уже для другой темы. :mrgreen:
ну незнаю скиньтесь с друзьями купите спутник и играйте на здоровье темболее если у вас 30 чел уже подсело

Сообщение Вт 21 мар 2006 18:20
Творец
kiraX писал(а):
Палармо писал(а):
kiraX писал(а):

ну незнаю скиньтесь с друзьями купите спутник и играйте на здоровье темболее если у вас 30 чел уже подсело

:shock:спутниккогданашидоманаходятсянаразныхконцах
городкааинтернетпризнакроскошивопервыхтянутьтакуюсе
тьсампонимаешьнеоченьдаигробанутсразуувсехсвоивозмо
жноститакчтоненадотакразбрасоватьсясловамиможнооско
рбить(проститезаоффтопизамонолитпыталсяпереплюнутьсо
:mrgreen: беседника)

Сообщение Вт 21 мар 2006 18:46
Активный участник
Палармо писал(а):
:shock:спутник когда наши дома находятся на разных концах городка а интернет признак роскоши вопервых тянуть такую се
ть сам понимаешь не очень да игробанут сразу у всех свои возмо
жности так что не надо так разбрасоваться словами можно оско
рбить(простите за оффтоп и за монолит пытался переплюнуть со
:mrgreen: беседника)

Вы, уж простите, подредактировал для читаемости... :roll:

В целом я с вами согласен, у меня та же проблема, с той лишь разницей, что во-первых, хоть и выделенка, но 200 МБ на месяц, согласитесь, смешно... Во-вторых не у всех есть возможность к доступу к сети, это факт. Так что он-лайн можно сделать исключительно в рамках мультиплеера( а-ля Battlefiled2), хотя бы для локалки... ^_^

Сообщение Вт 21 мар 2006 18:46
Новичок
Dracos писал(а):

Надо делать 3 механоиды онлайн. Летать однаму и выполнять задания какие они интересные не были-бы надоест.А вот онайн предтавь ты со своими друзьями делаеш клан, захватываеш стоения, иследуеш анамальные зоны, воюеш с другими кланами не с тупыми ботами, а с рельными игроками с дружествеными кланами делаеш альянсы убиваеш оживщих боевыех машин их разрушеного сектра при етом можо будет выбрать поколение за которое хочешь играть и класс будь ты тогговец воин охраник или курьер так-что думай что выберать сингл или онлайн много можно чего придумать чего я хотелбы увидеть в слудещей части только когда да будет....

Сообщение Вт 21 мар 2006 19:00
Механоид 1 поколения
В "Сфера Судьбы" он/офф-лайн реализовано так, что все строится/грейдится в твое присутствие/отсутствие... забегаешь на пару сек, чтобы скорректировать, и снова бамбук куришь. В акшион, придется учесть миллион факторов... к примеру, напал на кого-нить, а он в реал свалил.. стрелять по недвижимому объекту, лажовей, чем по ботам. Короче, кроме как так, как реализовано в кантике, эту проблему не решить. Либо как в WoW. Кстати, спутник, не панацея, нельзя забывать об исходящих пакетах, где первое - это разрулить через кого, второе - какой в итоге будет пинг (про кантик можно забыть одназначно), да и собственно скорость исходящего траффика.. да и ответ со спутника идет с сильной (сильной, всмысле для он-лайн экшен) задержкой...

Сообщение Вт 21 мар 2006 19:12
Новичок
незнаю народ все равно онлайн механоиды рулили-бы чем просто М3
я за оналай всеми руками ногами всем чем тока можно
а во что играть в Wow линека..... ??*?? вот если бы механоиды зделали онлайн ето было-бы КРУТЬ и для Российских онлайн игр тоже прорыв

То, что я выделил красным, и заменил на ??*?? это что? У меня с пониманием туго, поэтому предупреждение.
Либо выражайтесь нормально, если подразумевалось НЕ ругательное слово, либо вообще не выражайтесь.
Slavon.

Сообщение Вт 21 мар 2006 20:05
Творец
Цитата:
kiraX
Новичок

Добавлено: Вт, 21 Мар 2006 15:46:31 +0000u313146pm3. Заголовок сообщения:

Dracos писал(а):

Может после третьих мехов будет онлайн.

Надо делать 3 механоиды онлайн. Летать однаму и выполнять задания какие они интересные не были-бы надоест.А вот онайн предтавь ты со своими друзьями делаеш клан, захватываеш стоения, иследуеш анамальные зоны, воюеш с другими кланами не с тупыми ботами, а с рельными игроками с дружествеными кланами делаеш альянсы убиваеш оживщих боевыех машин их разрушеного сектра при етом можо будет выбрать поколение за которое хочешь играть и класс будь ты тогговец воин охраник или курьер так-что думай что выберать сингл или онлайн много можно чего придумать чего я хотелбы увидеть в слудещей части только когда да будет....

TotalZero
Механоид 1 поколения

Добавлено: Вт, 21 Мар 2006 16:00:01 +0000u010100pm3. Заголовок сообщения:

В "Сфера Судьбы" он/офф-лайн реализовано так, что все строится/грейдится в твое присутствие/отсутствие... забегаешь на пару сек, чтобы скорректировать, и снова бамбук куришь. В акшион, придется учесть миллион факторов... к примеру, напал на кого-нить, а он в реал свалил.. стрелять по недвижимому объекту, лажовей, чем по ботам. Короче, кроме как так, как реализовано в кантике, эту проблему не решить. Либо как в WoW. Кстати, спутник, не панацея, нельзя забывать об исходящих пакетах, где первое - это разрулить через кого, второе - какой в итоге будет пинг (про кантик можно забыть одназначно), да и собственно скорость исходящего траффика.. да и ответ со спутника идет с сильной (сильной, всмысле для он-лайн экшен) задержкой...

kiraX
Новичок

Добавлено: Вт, 21 Мар 2006 16:12:29 +0000u292912pm3. Заголовок сообщения:

незнаю народ все равно онлайн механоиды рулили-бы чем просто М3
я за оналай всеми руками ногами всем чем тока можно
а во что играть в Wow линека..... за*ло вот если бы механоиды зделали онлайн ето было-бы КРУТЬ и для Российских онлайн игр тоже прорыв

Ну что за народ? Неужеле нельзя предложить сделать два паралельных проекта? Почему нужно настаивать на лишении удоволиствия больших масс ради меньших, А? механоиды, как Готика(только лучше). Если Готику перевести в онлайн - это уже будет не Готика. Та же ситуация и с мехами. Ведь в чем изюминка сюжета? --- Ты избанный, единственный и неповторимый, который сможет изменить всю ситуацию в корне! А в онлайне ты кто? - Пешка, один из многих!
Я конечно мечтаю оттенуться в EVE 2, но онлайн и мехи, это всё равно, что материя и антиматерия: при слиянии анигилируют!!**! :mrgreen:

Сообщение Вт 21 мар 2006 21:04
Механоид 5 поколения
Палармо писал(а):
Ты избанный, единственный и неповторимый, который сможет изменить всю ситуацию в корне! А в онлайне ты кто? - Пешка, один из многих!

А в мире Варкрафта? Там же ты не избранный. Всё-таки, играть по сети в мехов можно. К примеру, создаёшь клан, производишь механоидов, к примеру воинов, и идёшь бомбить врага. Прилетаешь на вражескую базу, а там.... Стоят защитники. БаХ! И все твои механоиды были уничтожены, потому что их было мало. То есть, смесь стратегии, РПГ и Экшена.

Кто лучше. Если ты слаб, то естественно, проиграешь.

Сообщение Вт 21 мар 2006 21:08
Механоид 3 поколения
А твои мехи, типа боты?
Да не, бредовая всё-таки затея. Я врядли играть буду. Лучше механоиды оффлайн

Сообщение Вт 21 мар 2006 21:12
Механоид 5 поколения
Супермех писал(а):
типа боты?

Какие боты? Механоиды! Вы когда-нибудь играли в стратежку Паркан?

Сообщение Вт 21 мар 2006 21:17
Механоид 3 поколения
Я не играл. А разве это стратежка?

Сообщение Вт 21 мар 2006 21:29
Механоид 5 поколения
Супермех писал(а):
А разве это стратежка?

Раньше я играл в неё. Да, это была стратежка.

Сообщение Вт 21 мар 2006 21:33
Активный участник
Раньше я играл в неё. Да, это была стратежка.

И я играл... Железная стратегия, да? Это была гениальная стратежка... Я уже отсылался к ней... Но, имхо, это тоже оффлайн, и те робяты - боты...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа