Текущее время: Сб 2 ноя 2024 13:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Хотите ли вы продолжения?"механоиды III: выживание"
да 97%  97%  [ 177 ]
нет 3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 11 мар 2006 0:54
Творец
По моему в м3 нужно будет выползать на поверхность, отказаться от секторов или оставить один для квеста(типа слетай в пустующие Холмы и найди чертежи МЕГАЛАЗЕРА).
Да и героя надо поменятьна 7-е, или какое там ещё, поколение, Что б имел больше способностей и по интелекту был больше схож с людьми. :mrgreen:

Сообщение Сб 11 мар 2006 0:58
Механоид 1 поколения
Думаю седьмого не получится! Уйдёт весь смысл игры. Ты всегда играл за механоида 5-ого поколения и будешь за него играть.

Сообщение Сб 11 мар 2006 1:11
Творец
А во-о-обще качать, и ещё раз, качать сюжет! Квесты сделать по-продуманней, что б было побольше заморочек с крепким гемороем(как в Gothic I-II).
И поменять стиль локаций. что бы были не одни равнины, но и пещеры, утёсы, в принципе больше походило на планетарные ландшавты, а не на искуственные.
Неплохо было бы продвинуть интелек... ...так, стоп! Я еще не видал его с патчем. Во-о-обще, качать всё, как и положено. :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата:
Думаю седьмого не получится! Уйдёт весь смысл игры. Ты всегда играл за механоида 5-ого поколения и будешь за него играть.

Ну я не знаю... ...прокочать 5-й, как это сделали СИНИГР. Нужно как-то очеловечивать героя, прогресс-то прёт! :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Во-о, ещё! Сделать управление кланом(если концепция клана сохранится) более ручным(не так, как сейчас( :cry: они без меня решают, что захватывать :cry: )). Коректировать политику клана к другим например.

Сообщение Сб 11 мар 2006 11:00
Механоид 3 поколения
Воще, я думаю, что все мехи 5-го находятся в кластере(точно не помню название), вдруг разрушается какой-то полигон, вас выводят из кластера разведать обстановку, там грохают скалы нескольких мехов(кроме тебя) навсегда. Думаю вы поняли. Останется только один мех, и один сектор. Там будут и проходы,
Палармо писал(а):
И поменять стиль локаций. что бы были не одни равнины, но и пещеры, утёсы, в принципе больше походило на планетарные ландшавты, а не на искуственные.
.

Палармо писал(а):
А во-о-обще качать, и ещё раз, качать сюжет! Квесты сделать по-продуманней, что б было побольше заморочек с крепким гемороем

По плану игры - обязательно.

Палармо писал(а):
По моему в м3 нужно будет выползать на поверхность, отказаться от секторов или оставить один для квеста(типа слетай в пустующие Холмы и найди чертежи МЕГАЛАЗЕРА)

Тоже, хорошая идея. Можно и за черчежами глайдеров и т.д. Что бы развитие продолжалось. :wink:

Сообщение Сб 11 мар 2006 11:12
Творец
Цитата:
Воще, я думаю, что все мехи 5-го находятся в кластере(точно не помню название), вдруг разрушается какой-то полигон, вас выводят из кластера разведать обстановку, там грохают скалы нескольких мехов(кроме тебя) навсегда. Думаю вы поняли. Останется только один мех,

Затем тебя отыскивает наблюдатель, и прокачевает твой интелект до уровня создателей и возвращает тебя на полигон спустя сотни лет, когда уже понятия сектор не существует! А ты там считаешся миссией! :mrgreen:

Сообщение Сб 11 мар 2006 11:14
Механоид 3 поколения
Палармо писал(а):
Затем тебя отыскивает наблюдатель, и прокачевает твой интелект до уровня создателей и возвращает тебя на полигон спустя сотни лет, когда уже понятия сектор не существует! А ты там считаешся миссией!

Тогда, это будет середина игы. А конец - все переселились на землю, к бывшим создателям.

Сообщение Сб 11 мар 2006 11:21
Творец
Цитата:
Тогда, это будет середина игы. А конец - все переселились на землю, к бывшим создателям.

Земляне успели расселиться по солнечной системе. По скольку мехи не владеют речью создателей(Была утерена), земляне думают, что мехи интервенты-захватчики, и развязают с ними войну... :mrgreen:

Сообщение Сб 11 мар 2006 13:41
Творец
Tolik писал(а):
Нет, уже походе на стар ваyeрс. Не пойдет.

Ну тогда земляне только на земле - скажем годик эток 2089 н.э.
мехи поведуют человечеству, что оно существует не 30000 лет, как оно думает, а Целые миллиарды и когда-то доминировало по всей галактике! :mrgreen:

Сообщение Вс 12 мар 2006 12:43
Механоид 5 поколения
Мдя, ЗА, но не за выживание, а за продолжение.
ВотЪ

Сообщение Вс 12 мар 2006 14:01
Участник
Скажу откровенно...
К мехам подойдут названия.
Механоиды 3: Эволюция -о Войне с Синигр + внешний мир
Механоилы 3: Новая угроза - О разрушении секторов и внешнем мире
Механоиды 3: Новое поколение- О прототипе механоида 6го поколения способного к репликации- аналогу размножения. но с неимоверными тараканами в голове, цель которого Уничтожение всего что можно, чтобы все были подобны ему.

Сообщение Вс 12 мар 2006 14:03
Активный участник
Я -за. ИМХО грех не дать развития такой вселенной

Сообщение Вс 12 мар 2006 16:40
Механоид 3 поколения
Цитата:

Мне бы со снегирьками не очень хотелось бы воевать. Если только на их стороне. А вот шестое поколение...
Вообще в мире мехов должна развиваться промышленность, возможно, политика, мехагосударства (в зачаточном состоянии). А то высокие технологии, а всё так слабо развито :roll:

Сообщение Вс 12 мар 2006 19:47
Механоид 5 поколения
Waron писал(а):
Скажу откровенно...
К мехам подойдут названия.
Механоилы 3: Новая угроза - О разрушении секторов и внешнем мире
Механоиды 3: Новое поколение- О прототипе механоида 6го поколения способного к репликации- аналогу размножения. но с неимоверными тараканами в голове, цель которого Уничтожение всего что можно, чтобы все были подобны ему.

Вот что я скажу - в первых мехах Синигры хотели, чтобы главный герой уничтожил базу во внешнем мире. Во вторых мехах Синигры поблагодарили главного героя. Почему Синигры должны должны быть враждебны? И шестое поколение?

Сообщение Вс 12 мар 2006 20:18
Механоид 3 поколения
Насчёт Снегирей я полностью согласен, а при создании 6-го поколения могла возникнуть ошибка, всё-таки сложные системы всякие. К тожу же совершенны новый тип разума будет мыслить несколько нестандартно

Сообщение Вс 12 мар 2006 21:57
Новичок
Мехи 3 обязаны быть!

Сообщение Пн 13 мар 2006 9:43
Новичок
я сам не ожидал от мех2 такого сюжета и возможностей если здесь я затрудняюсь что то зделать то что ожидать от третей части в принцепи можно зделать и что самое интересное вовсех частей мех одна чель выйти за предела полегона и стремятся к у совершенстеным равитием
я дажене против что и будет и четвёртая часть у меня доже есть сюжет правда не большой но всё таки.

Сообщение Пн 13 мар 2006 10:02
Механоид 1 поколения
В механоидах, лично мне не хватало чувства угрозы.. Было бы не полохо, если некая сила, стала бы постепенно захватывать сектора, где одна из задач: свой клан + дипломатия с остальными кланами = борьба с внешним агрессором (не хочу проводить параллели с космическими рейнджерами, но что-то типа того).. да и сами механоиды какие-то ленивые, никто не гоняется за тобой, не мстит.. вообще, не покидало чувство, что ты чужой на этом празднике жизни...

Сообщение Пн 13 мар 2006 12:40
Трёхмерный
Надо сделать чтобы другой клан пресовал игрока с такой же силой как мы других (сейчас).
А внешняя угроза никогда не должно быть в "Мехах", так как теряется что то - не могу понять что... К тому же это уже надоело - устарело.
ИХМО

Сообщение Пн 13 мар 2006 14:58
Крылатый
О возможных событиях третих мехов.
Синигр. Так или иначе во всех двух частях они отличались агрессивность поведениями и тараканами в голове. Если не убили в Болотах из благодарности, это не значит что его пощядят и дальше, он ведь создал Суперкластер. Хотя мне кажется, что в третий части если и синигр будет враждебен то это будет так не до конца. Скорее их стремление будет развитее независимо от Суперкластера и в целом они в благодарность за освобождения из сектора болот могут помочь в выживании во внешней области. Но может быть и так что синигр захочет переделать всех мехов под себя(как органический модификатор).
//Всё это ИМХО

Сообщение Пн 13 мар 2006 20:16

Ну а моджет всеж задумаца о том что сингир - биологические, а биология это технология арленгов а не землян!!! Может они как бы осознали себя как бы частью арлингов, а всех остольныз воспринили, за продолжителей землян! Ну и мало того там же в канце(в ролике) ясно прорисовывается, что стычка намечается!!! Просто надо дать играку выбор стать на сторону сингеров или техно-механойдов! Ну и как всегда в виде 3 стороны можно добавить гибридов, или какуето особую сторону самого игрока!!! Чтобы была возможность ВАЛИТЬ ГАДОВ!!!

Сообщение Вт 14 мар 2006 1:42
Новичок
Вот такой конец это - бред! :mad:
Нужна ... ТРИЛОГИЯ
Сюжет не окончен, ни чего толком не понятно, хоть сам выдумывай!
Нужен 100%-й конец!
И побольше заставок!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Обязательно нужна! как минимум 3-я часть!
Например Механоиды 3: встреча с создателями или с синигр ну или в конце концов с Супером.
А можно и всем сразу. :cool:

Сообщение Вт 14 мар 2006 3:26
Новичок
SENO писал(а):
Например Механоиды 3: встреча с создателями или с синигр ну или в конце концов с Супером.
А можно и всем сразу. :cool:

Угу Кармагедон и Звездный десант в Матрице :lol:

Сообщение Вт 14 мар 2006 10:10
Механоид 3 поколения
Люди, вы вкурсе, что снигири вам дали биомеханоида, а такими вещами так не бросаются. Значит, что снигири обновили себя и теперь они полностью органические, и может, они теперь стали умнее. Так, что они за пределами силового поля, и готовы напасть на нас, но с более мощными гладерами, чем есть на всем полигне.

Сообщение Вт 14 мар 2006 17:35
Участник
Я думаю, что М3 будет. Грех отказываться от такой темы. Возможность развивать эту самую тему есть. Но в название я бы поставил не ВЫЖИВАНИЕ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Вроде бы лучше. :smile:

Сообщение Ср 15 мар 2006 21:55
Активный участник
Ммм... А я бы вообще предложил полу-стратегический вариант...
И назвать Механоиды Эпизод III: Месть Свободных... ^_^ и логотип: Упавший, да воспрянет... И пора удаляться от поверхности... Никто не задумывался, что окружает Полигон-4? Может, астероидный пояс?

Сообщение Ср 15 мар 2006 22:33
Механоид 1 поколения
Даёшь Механоиды-3!!!
(но только таких же классных как 1 и 2 части!)

Сообщение Ср 15 мар 2006 23:27

Dracos писал(а):
И назвать Механоиды Эпизод III: Месть Свободных... ^_^ и логотип: Упавший, да воспрянет... И пора удаляться от поверхности... Никто не задумывался, что окружает Полигон-4? Может, астероидный пояс?

В предистории написано!!! Что вокруг звезды вращается одинокая планета!!!

А про полустратегический вариант - Это круто, всеми руками и ногами за!!! :idea: :mrgreen:

Сообщение Чт 16 мар 2006 10:45
Активный участник
КудесниК писал(а):

А про полустратегический вариант - Это круто, всеми руками и ногами за!!!

Это я знаааю.... Не будем гадать как, но пояс вдруг возник...^_^ То что планет одинока, еще ни чего не говорит... Далее: полустрат вариант грезится мне усовершеннствованным вариантом "Паркан: Железная Стратегия", только без строителства зданий... Хотя, почему без? Как это было бы здорово - Астероидная Империя... Сеть тунелей соединяющих наиболее крупные астероиды... Целые планетоиды... ^_^ Жаркие битвы в космосе с применением специального вооружения... Прыжки с астероида на астероид... ^_^ Это так... Мечты...

Сообщение Чт 16 мар 2006 11:03

Цитата:

Полигон-4. Четыре. Это четвертая планета в планетарной системе Полигона. :roll:

Сообщение Чт 16 мар 2006 11:45
Механоид 3 поколения
Dracos писал(а):

Ты не путай стратегию с трех мерным приключенческим симулятором. Как играли в м1 и м2, так и будем играть в м3. Тем более стратегия не подходит к этой игре :!: Если играть, то покупай звездные воины эпизот 3: Месть каролевы :mrgreen: . Так, что это отпадает. :twistedd:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа