сергей фин писал(а):
ну то что игра вылетает я так понял я не одинок, у меня другая проблема в игре при поиске нужного механоида пишешь его название у меня пишется только на русском. это не всё стреляешь ракетами а эфекта взрыва нет. и ещё натащил механоидов захватил базу потом возвращаюсь глять аль механоидов то и неть куда девались ась?
Roman писал(а):
такая же проблема играю на демо локации. Позасовывал эти шарики в здание, выезжаю из него, смотрю наверх есть эмблема моего клана и моментально она исчезает. Что за глюки? Также один раз сохранился и потом с этого сейва загружаюсь и комп зависает или игра и помогает только резет. И игра очень часто вылетает.
Знаете... Есть такая штуцка... ПОИСК НАЗЫВАЕТСЯ!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А еще можно руководство почитать... Или то что вам АРИО говорит...
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Весьма неприятный глюк - есть глайдеры которые летают подвое (их выбираешь и рамка у обоих). Когда одного убеждаешь, то второй зеленеет как и первый, но в информации клана он(который второй) учитывается как во вражеском клане(сеть показывает что во вражеском клане остались глайдеры) по карте его не видно, но убедить его можно...
По-этому очень долгое время не мог избавится окончательно от некоторых кланов...