Текущее время: Пт 1 ноя 2024 11:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Сообщение Чт 23 фев 2006 2:46
Участник
Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался (тогда просто прикройте тему).
Вопрос такой: в секторе все заводы и базы ломятся от ресурсов, а производство ВЕЗДЕ на нуле. Пишет НЕТ СЫРЬЯ. Как же его нет, если склады показывают трехзначные цифры количества каждого ресурса...
В связи с этим неплохой вцелом сектор АБСОЛЮТНО бесперспективен в качестве захвата. :(
Очень похоже на баг.

Сообщение Чт 23 фев 2006 12:04
Активный участник
Согласен, у меня в секторе около 30 механоидов, но ниодно здание я так и не смог удержать после захвата.

Сообщение Чт 23 фев 2006 12:22
Активный участник
Вы где смотрите, в покупке или в продаже?

Сообщение Чт 23 фев 2006 14:20
Новичок
Ingvaar писал(а):
но ниодно здание я так и не смог удержать после захвата.

Поставьте одного рыжика и всё будет ОК! :wink:

Сообщение Чт 23 фев 2006 15:20
Активный участник
Действительно. Надо попробовать

Сообщение Чт 23 фев 2006 18:10
Участник
Дело НЕ в рыжиках... Базы захватываются элементарно. Все дело в том, что сколько бы ты ни захватывал баз, сколько бы дронов не имел, экономика клана всегда будет 0.0
А это не даст возможности сажать своих колобков на глайдеры и убеждать чужих кластером.

ЗЫ Ессесно смотрю в ПОКУПКЕ, там от 100 до 400 ресурсов.

Сообщение Пн 27 фев 2006 16:57
Новичок
Kalembas писал(а):
Дело НЕ в рыжиках... Базы захватываются элементарно. Все дело в том, что сколько бы ты ни захватывал баз, сколько бы дронов не имел, экономика клана всегда будет 0.0
А это не даст возможности сажать своих колобков на глайдеры и убеждать чужих кластером.

ЗЫ Ессесно смотрю в ПОКУПКЕ, там от 100 до 400 ресурсов.

Могу такой алгоритм предложить:
1)Попробуй ополовинить какой-нибудь клан.
2)Причем из их числа 5-6 мехов (в торговых глайдерах) убеди в глайдере (не убивая)
3)Главное - сам поперемещай (пусть даже в убыток) некоторое количество ресурсов в соответствии со списком, приведенном в топике "торговля"

Сообщение Пн 27 фев 2006 23:09
Участник
Kalembas писал(а):
Все дело в том, что сколько бы ты ни захватывал баз, сколько бы дронов не имел, экономика клана всегда будет 0.0

Не верную стратегию ведёш. Всё захватываеться и работает без 5-го пок.меха. Убивай или переубеждай все торговые глайдера кланов.
Не оставляй своих мехов в нетрал. базах. Да и вобще всех крутых таскай в своём корпусе. Дождись но не бездействуй, пока подниметься экономика для создания корпусов, тогда и выкладывай мехов. Я лично не одной базы не захватил всё игра за меня зделала.
Только держал под контролем торговые пути.

Сообщение Вт 28 фев 2006 3:20
Новичок
Guslik писал(а):
Kalembas писал(а):
Все дело в том, что сколько бы ты ни захватывал баз, сколько бы дронов не имел, экономика клана всегда будет 0.0

Не верную стратегию ведёш. Всё захватываеться и работает без 5-го пок.меха. Убивай или переубеждай все торговые глайдера кланов.
Не оставляй своих мехов в нетрал. базах. Да и вобще всех крутых таскай в своём корпусе. Дождись но не бездействуй, пока подниметься экономика для создания корпусов, тогда и выкладывай мехов. Я лично не одной базы не захватил всё игра за меня зделала.
Только держал под контролем торговые пути.
Если работает у тебя, не значит, что также работает у других. У меня например игра вылетает не чаще раза в 40 минут - я же не пишу всем у кого чаще "вы всё гоните". Зато у меня такая же проблема с захватом строений: без меха пятого уровня кластер независимо от состояния строения моментально распадается. Хотя стоит заметить, только если это первое строение в секторе. И напротив - даже при полной остановке производства на базах других кланов они совершенно не собираются их покидать, зато могут покинуть вполне обеспеченные строения без видимых причин. Такая ситуация была в холмах. Решив заиметь базу1 стал скупать с неё нужные для неё товоры. Производство остановилось. Здание не сдается. Держал его так полчаса реального времени пока не заметил что опустела другая база этого же клана на противоположном конце карты. Приехал туда - производство сто.

Сообщение Вт 28 фев 2006 5:08
Участник
Че то вы, народ, не в ту степь уехали!
СМЫСЛ проблемы НЕ В ТОМ, что клановая торговля = 0.0
а В ТОМ, что в Тундре она НИКОГДА не будет > 0.0

Причем здесь захваты баз? Они захватываются за милую душу.
Проблема в том что в Тундре, ресурсы со склада НИКОГДА не попадают в производство! Склады ЛЮБОЙ базы ломятся от ресурсов, а при въезде на нее КРАСНЫМ пишется: Производство остановлено. НЕТ СЫРЬЯ.
А сырья на самом деле до дури.
А вы мне тут пишете алгоритмы захвата баз. Я сам любого этому научу.

Сообщение Вт 28 фев 2006 6:28
Участник
Kalembas писал(а):
А сырья на самом деле до дури.
А вы мне тут пишете алгоритмы захвата баз.

Да, ты прав. Чтото нас не туда понесло.
Походу проблемма не в захвате. А я както и внимания не обратил что на базах.

Сообщение Вт 28 фев 2006 10:12
Активный участник
хм... я сделал так: убедил 1 меха 5ого уровня в тундру и оставил его в глайдере (т.е. не вытаскивал от туда), ещё одного меха 5ого поместил в кластер базы №2 и тудаже поместил ещё 9, + 15 убеждённых... экономика 0,0 но т.к. мех 5ого в кластере то база остаётся моей... полетал пострелял, попривозил ресурсы которых было в недостатке на базе... после улетел в Ядовитые болота разжиться деньжатами за сбор грибофф, а когда вернулся обнаружил что экономика клана в тундру выросла до отметки 5,2

сейчас постепенно начал выносить другие кланы, и притаскивать колобков к себе на базу, чтоб клан их убеждал и распихивал по глайдерам, настройки: (50:50 торговцы : воины / 50:50 защита : атака)

и както я не замтил особой проблемы...

Сообщение Чт 2 мар 2006 6:31
Новичок
NickFW писал(а):
и както я не замтил особой проблемы...

Значит у тебя её и не было
2Kalembas, у тебя просто один из багов проявился, которых у других нет. У меня пока что в этом смыле всё более стандартно, помочь не могу
ЗЫ настчет "алгоритмы захвата баз. Я сам любого этому научу". Научи, будь добр. ЧТо делать после "Производство остановлено. НЕТ СЫРЬЯ" на базе клана врага, чтобы он с него слез

Сообщение Чт 2 мар 2006 21:57
Гость
Кстати, как я заметил, сектор Тундры самый богатый по части квестовых и экономических глюков. Я до этого сектора побывал в трех или четырех. Нигде особых глюков по части квестов не замечал.
А приехал в Тундру - заимел 7 проваленных заданий подряд. Причем последнее, на перенос меха, стоило мне двух часов игры: я за ним по всей карте гонялся, так как он периодически телепортировался в другой конец локации прямо из-под моего прицела. Когда же я с ним, готовым для переноса, в конце концов приперся на базу-заказчик, с деньгами меня кинули. Игруха мерзко бибикнула и записала задание в проваленные. Я так матерился!!!

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

А что касается вытеснения кланов с баз..
Я еще ни разу ни скупал ресурсы, чтобы базу остановить. Просто целенаправлено отстреливал мехов нужного клана и кластеры сами разваливались. В Тундре у меня поначалу доминировали Толерансы, у которых было 5 или 6 строений. После того как я устроил небольшую резню в этом клане, у них осталось одно строение, остальные, под шумок, захватил мой клан. Заодно и денег заработал, сдавая колобки и поднятые трофеи.

Сообщение Пт 3 мар 2006 14:19
Участник
Сейчас летаю в Тундре, проблем не имею, экономику ниже 6 не имел, сейчас она больше 8! У меня такого ни в одном секторе не было! При себе имею трех колобков 5-го поколения, но практически не имею глайдеров. Захватил 3 строения, среди них нет ни одной Базы (просто свободная база не попалась пока :wink: ). В секторе меня побаиваются т.к. я туда перебрался сразу после захвата сектора Скал. На фоне такого рейтинга я даже подумываю снять с баз всех колобков 5-го уровня, а то они мне весь сектор захватят раньше, чем я смогу убедить боссов местных кланов :smile: ...одному надо 20 свободных колобков, а другому грибы... И то, и то надо привезти в строения их кланов :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Kalembas писал(а):
Проблема в том что в Тундре, ресурсы со склада НИКОГДА не попадают в производство! Склады ЛЮБОЙ базы ломятся от ресурсов, а при въезде на нее КРАСНЫМ пишется: Производство остановлено. НЕТ СЫРЬЯ.

Глюк это, факт!

Сообщение Пт 3 мар 2006 18:01
Новичок
Вчера после игры безпробудной часа 4 подряд не имел ни одного вылета после того как сменил последние дрова.
В Тундре запарился ничего ниработает база моя (захватил) другие здания захватываю и нифига.
Плюнул полетел в скалы и за 2 часа подмял весь сектор под себя + рыжика еще забрал.
Потом полетел Холмах и решил поменять тактику за 30 мин игры сделал 42% контроля.
Думаю надо в Тундре надо сделать тоже самие.
1. Посмотреть по кланам у кого есть и постройка мехов и экономика в плюсе.
2. Посмотреть какие постройки преенадлежат им.
3. Целенаправлено начать вырезание этого клана в одиночку( так я сделал в Холмах предварительно пометив весь клан на карте)
4. Потом завезти сюда как минимум 3 рыжика и раставить по 3 местам.
а) База
б) Сырьевая база
в) Добывающая установка

Я предпологаю что последняя имеет большое значение в цепочке экономической.
Седня попробую.
Хотя есть и другой метод.
Захват сектора моментальный.
Брат у меня 3 дня назад получил помоему в Ядов болотах цепочку заданий и получил какогото био меха который захват сектора делает моментально вставив его в любое сооружение в секторе.
По его словам он Сектор помоему какойто Вершинный или Арктику захватил так поставил этого био мехя в Сырьевую бызу и все сектор стал им контролироватся на 100%.

Сообщение Ср 8 мар 2006 14:51
Новичок
Ну не знаю экономика у мя 50-60% в клане поставил 70% торгашей и захватил 3 строения помимо базы были рыжики лишние и все тип-топ
Я в игре так как не умел до недавнего времени менять конфигурацию глайдеров у клана все сектора сам захватывал а в клане у меня одни торгаши на скарабеях были и все поти всегда мертвые 100 механоидов в клане и только 5 живых...
И ничего 5 секторов захватил...

Сообщение Ср 8 мар 2006 15:25
Механоид 2 поколения
Буран писал(а):
Ну не знаю экономика у мя 50-60% в клане поставил 70% торгашей и захватил 3 строения помимо базы были рыжики лишние и все тип-топ
Я в игре так как не умел до недавнего времени менять конфигурацию глайдеров у клана все сектора сам захватывал а в клане у меня одни торгаши на скарабеях были и все поти всегда мертвые 100 механоидов в клане и только 5 живых...
И ничего 5 секторов захватил...

Такая же ситуация, поделись что делать то надо, а то они только вылетят их тут же в хлам... все мёртвые... :neutral:

Сообщение Ср 8 мар 2006 21:42
Механоид 1 поколения
меняйте им глайдеры и оборудование

Сообщение Чт 9 мар 2006 2:50
Активный участник
В ангарах баз.

Сообщение Пт 10 мар 2006 18:05
Механоид 2 поколения
Всмысле... эт как :shock: , в ангаре же можно только себе глайдер покупать, чё-то я недопонял :neutral:

Сообщение Сб 11 мар 2006 3:24
Активный участник
Там есть изображение ястреба, рядом с ним две стрелочки, понажимай на них :wink:

Сообщение Сб 11 мар 2006 21:17
Механоид 5 поколения
[A.P.] Mmx писал(а):
в ангаре же можно только себе глайдер покупать, чё-то я недопонял

Да, в ангаре ты покупаешь для себя глайдеры. Но ты не покупаешь глайдеры для своих. База сама производит глайдеры.

Часовой пояс: UTC + 4 часа