1. Подземные коммуникации. Если загрузить сохраненку, то пропадают со стены обозначения станций, те, которые "А" и "В". Если переместится на другой уровень и вернуться обратно, то они опять на месте. Хорошо, хоть на мини-карте они не пропадают. Но, тем не менее глюк.
2. Вот, что хотите говорите, но с TARANTOGом глюк, адназначна.
У меня нет глайдера Намтар, я не был в Высотном секторе, где, по слухам, он продается. При этом, когда я вернулся по делам в Пустыню, с удивлением обнаружил, что TARANTOG летает под флагом моего клана. Я бы на это забил, и посчитал бы этот глюк приколом, даже с учетом того, что у меня украли один из квестов... но задание не снимается! И, что самое обидное, TARANTOG не берется в расчет, как убежденный! Типа, ну и что, что он в твоем клане, мы его все равно тебе не посчитаем т.к. ты условие не выполнил! То есть мне придется убедить на одного меха больше, для того, чтобы ко мне присоединился тот мех, который требует 7 убежденных колобков 5-го поколения. Пустячок, а неприятно!
3. Количество выпущенных мин 7. Средняя эффективность применения мин 112%. Это как? Типа одного меха убил дважды одной миной? :grin:
4. Тундра. Статистика клана:
Текущий процент доминирования - 24%
Суммарное количество захваченных строений – 4
Суммарное количество потерянных строений – 1
Текущее количество механоидов в клане – 19
Сектор в начальной стадии захвата, идет планомерный захват свободных строений. Глайдеров 3, остальные мехи в кластере, я сам их туда ставил. В каждом строении есть колобок 5-го поколения. Исходя из этих условий вопрос, какое строение игра считает потерянным? Я его не терял, сами колобки его физически не могли ни захватить, ни потерять.
5. Ну, и напоследок то, что я не могу назвать глюком т.к. я не знаю, может так было задумано изначально? Сектор Арктика. Свободных строений нет, идет жестокая резня между кланами. Условие Фатала – опередить его клан. Ладно, это даже интересно. Всеми правдами и неправдами набираю штук 30 мехов (благо идет война) вместе с моими 6 штуками 5-го поколения уже совсем не плохо. Ну, понятное дело, что с такими потерями один из кланов теряет строение (что важно, не базу, базы теряются кланами в последнюю очередь), довольный таким ожидаемым раскладом еду в строение, занимаю, выгружаю мехов. Получаю очень неплохой стартовый рейтинг клана, остается чуток дожать и условие выполнено. Вылетаю на свежий морозный воздух... и через некоторое время выпадаю в осадок! ...мои мехи летают на глайдерах 1-го поколения!!!
С учетом той резни, что идет в секторе, летать на таких глайдерах могут тока самоубийцы. Как результат через 5-10 минут у меня нет ни одного живого меха! Хорошо, хоть убедить они их не могут в силу низкого экономического рейтинга, но это малое утешение. Между прочим, я угрохал на убеждение этих мехов 6-8 уровня около 300000 зелени!
Не, я, конечно, выкручусь (уже знаю как), не впервой, но считаю такой расклад издевательством! Или это все ж таки глюк?