Текущее время: Сб 2 ноя 2024 13:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Хотите ли вы продолжения?"механоиды III: выживание"
да 97%  97%  [ 177 ]
нет 3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 6 мар 2006 19:54
Механоид 5 поколения
Антон Загородний писал(а):
Зачем воевать с игроком? Ведь во второй части Синигры поблагодарили игрока, и даже подарили органический модификатор!

Потому что Супер просил захватить Внешний Мир!!!

Сообщение Пн 6 мар 2006 20:17
Трёхмерный
Я не понимаю в чём проблема. В начале темы написать что в ней нада писать и безжалостно удалять офтоп. Я ЗА!

Сообщение Пн 6 мар 2006 21:04
Властелин опилок
Dark писал(а):
Но скажу что на данном форуме они немного жёстковаты.

Если речь идёт о порядках на форуме, то скажу, что они наоборот - слишком(!) мягкие. Могу пояснить. Я знаю такие форумы, где, например, за вопрос описанный в FAQ сразу суточный бан. За тему-клон - до трёх. За ругань - до недели. А уж за мат можно от месяца хапнуть. И ничего, все довольны. Потому что чистота и порядок. Для общения есть отведённое место. Болтай - не хочу.
Мы же тут ведём больше разъяснительную работу, нежели наказываем. Разве это наказание - предупреждение? Смех. Да ладно, сейчас не об этом.
Dark писал(а):
А если чесно, уважаемый Slavon (только очень прошу! Не обижайтесь!!!), болтавня идёт не от меня. Ответьте просто: Да. Или: Нет.

Да я и не обижаюсь. Не на что. Болтают все. Вы - не исключение.

Конкретно - да, я за. За М3. И наверняка не менее 80% форумчан так же. :wink:

Но всё это уже было, увы. Вы не первый. Поэтому такая и реакция на всё происходящее. Я скорее больше согласен с выражением Totenhoff:
Totenhoff писал(а):
я по натуре - пессимистически настроенный реалист.

Сообщение Пн 6 мар 2006 22:31
Бессердечный
Итак... Есди я правильно понимаю господ Вектора и Dark'a, вы - фанаты мира , а не самой игры. Что ж, я пожалуй тоже отношусь к ним. А теперь - сенсационное сообщение для них - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ МИРУ Механоидов, НЕ НУЖНА ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ! Во всяком случае - в скором времени. Его можно поддерживать и по-другому. Многие отметились рассказами, среди них попадаются довольно неплохие. А кто-то предложил идею для мода, и у многих руки чешутся их делать. Вот только...повторяюсь, кто будет в них играть...и кто будет читать рассказы? В массы мы механоидов не запустим. Но для тех, кто играл, и ему понравилось - механоиды не умрут!

Сообщение Вт 7 мар 2006 8:47
Активный участник
Ize'g0re писал(а):
отличия М2 от М1 в графике не сильно видны, а всё из-за того, что разница между этими проектами во времени не такая уж и большая. ИМХО, делать М3 имеет смысл тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда будут видны ближайшие конкуренты. Я имею в виду Unreal Tournament 2007. Т.е. после того, как выйдет АТ_07 будут совершенно другие граф. технологии, следовательно будет гораздо меньше возгласов типа: "графика ацтой!" "мало изменений!"

UT 2007 конкурент механоидам? Ну да, с его выходом будут другие технологии, но вряд ли скайриверцы затарятся двиглом от анриаля.
Насчёт соверщенства и онлайн-механоидов (судя по всему почти все форумчане хотели бы узреть сие :mrgreen: ) - простору маловато. Даже если убрать оградительные поля, то за ними не будет баз, а без баз механоид ну... эээ... не знаю, что он без базы сделать сможет если поломается там или ещё чего нибудь случится. Вот если б окучивать другой полигончик, скажем 5 или 6...

i will break away. i'll find myself today

Сообщение Вт 7 мар 2006 10:41
Активный участник
Взято с "Валерий Воронин о Механоидах"

"Как вы видите будущее вселенной Механоидов? Есть ли уже, какие-то планы на дальнейшие продолжения и если есть, то собираетесь ли вы менять жанр?

Free-play игры делать долго и тяжело. Если честно, то ближайшие несколько лет мы не будем делать ничего подобного, тем более в мире Механоидов. Ждем реакции от фанатов. Если все будут ждать продолжения, то мы будем его планировать. Пока в ближайших планах - «отдохнуть» на других проектах."

Я за М3, а здесь всё ясно!

Сообщение Вт 7 мар 2006 12:56
Активный участник
Sphinx писал(а):
Это про фанатов российского футбола или механоидов?

Конечно про Мехов :mrgreen: !!!

Sphinx писал(а):
Касательно третьей части - интересно было бы узнать насчёт продолжения игры, ведь бросать её было бы по меньшей мере преступлением (имхо конечно же)...

Искренне согласен. Родных душ больше)

Sphinx писал(а):
Но в современной ИИ такие случаи не редки - под нож отдали тот же Jagged Alliance. Не хочется, чтобы механоиды либо скончались, либо сменили разработчика (конечно маловероятно, но вдруг, а то им вроде как приелось мехов ваять) или вообще пережили какой-либо катаклизм.

Вы знаете, а по моему многим будет без разницы кто сваяет третьих. Я имею ввиду тех, кто не был на форуме и недавно открыл для себя Мир Мехов. Но!!! :arrow: Большинство кто тут находиться, и я в том числе, согласен подождать пару-пяток лет, но от создателей и первой части и второй. Просто им на самом деле нужно отдохнуть, и пару новых людей в колектив (не напрашиваюсь, хоть так и выглядит, но было бы приятно. ОГРОМНЫЕ миры - моя фишка)

Sphinx писал(а):
Касательно идей (с небольшим лирическим отступлением): есть такие игры, которые берут графикой, выезжают за счёт своих предшественниц и тд. С механоидами же не так, в них проработанная вселенная, собственная внутриигровая логика (в основном понятная, что тоже плюс), в конце-концов (в перечне, по значению же вообще на первом месте) в них чувствуется душа создателей игры (не разработчиков, а именно Создателей), что сейчас встречается редко. И пусть они сделают перерыв, займутся чем собирались и тд, но хочется верить, что у нас ещё будет повод и возможность вернутся в полюбившуюся игровую вселенную, в мир живых роботов.

По моему, Создателям НЕОБХОДИМО заглянуть в эту тему. Думаю им будет приятно, ведь их все понимают, любят и ценят. Ни какого юмора. Всё обсолютно серьёзно.

Sphinx писал(а):
Этот мир интересно просто исследовать (*благодарностьи за разных там истребителей и трупов червей*), жить в нём, постигать и улучшать. Поэтому я надеюсь, что 3 часть будет, и что Создатели не сумеют вложить в игру все те качества, которые мы в ней ценим (и не растеряют за время релаксации).

То ж вокруг него круги нарезали? :grin: Не один я такой!

Sphinx писал(а):
воображалка выдохлась, надеюсь, изложил понятно.

Более чем. Но всё же повторение ранних вопросов есть. Но Создателям как я сказал выше будет приятно.

Mahaon писал(а):
Согласен с Вами - в большинстве случаев это так.

Респект! Пожимаю руку! Но не чего притного по сути в данном вопросе нет. Только обида за людей.

Mahaon писал(а):
Поэтому и было б лучше сделать опрос. Кто хочет сказать да- те отметятся в опросе, а в теме остались бы только идеи без лишних постов :wink:

Но это же общение!!! Люди же не роботы (я не про Мехов!!! :roll: ). Да и потом, в мирной, безтяготной обстановке выложить идею проще. И приятнее. А не под присмотром принемающего, с цепкими глазами вампира.

NecroS писал(а):
Лично я хотел бы видеть М3 онлайновыми. Помоему это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и люди потянутся. Благо движок М2 это позволяет. Те же World of Warcraft, Lan Age II - они привлекают именно атмосферой игры в команде, с реальными людьми! Конечно ,может быть, этот пост пропустят мимо ушей, но я всётаки надеюсь что когданибудь Механоиды будут онлайновыми.

Я бы тоже очень хотел что б они такими были!!! Хоть и не имею возможности Сети. Только Мобильный Инет. Но думаю, тышшу рублей за ночь месива в Мехов по сети в месяц бы отдавал!!! Только, желательно что б онлайн был в РЕАЛ игре (то есть на прохождение, но толпой, кто быстрее!!!), и на КРУТОТЕНЬ. Кто круче? Твой Глайдер или мой? А я на свой два ляма отбахал!!! А у тебя фуфло))) И опять мочиловка)))) Но об этом можно только мечтать... Пока.

TehnoWarrior писал(а):
Прочти интервью с Ворониным!!!
NecroS писал(а):
ссылочку не подкинешь?

TehnoWarrior писал(а):
Атасс!!! Этож в Новостях! Ну да ладно:

Господа, завязывайте. Большая прозьба. Буду крайне признателен. Но эфир должен быть чистым. Если что, могу и сам кулак проглотить, если кому кажеться что много пишу. :neutral:

ORC писал(а):
Было бы оч.гуд.И на железных монстров или панцирников корнеедов в команде нападать ,а потом новый шмот и левел,А в конце замочить либо Супера(кто сторонник симбиотов) или Наблюдателя(кто сторонник железных технологий).И рейтинг чтобы максимальный 100 был.И тогда бы все бы играли в эту игру. :smile: .

Виват! Истину глаголите!!!

Вектор писал(а):
Молодец, Дарк, знаешь свою позицию и отстаиваешь ее. Уважаю.

Спасибо, конечно. Только я обескуражен. За что? Я конечно не прикидываюсь стеснительным, но все же. Я - патриот. Во всех проявлениях. Смотря по сторонам на современную молодёж я в ужасе! Уж лучше они будут "Гасить" друг груга отожествляя себя с машинами, чем с людьми. Это при любом раскладе лучше. Да и в сюжете есть СМЫСЛ. МЫСЛЬ. Которой нету в Западных играх. Да и просто в неё приятно играть! В мир Мехов въежаешь быстро, и мягко (если не выбрасывает багом :sad: ИМХО). Создатели - молодцы! А позицию я знаю. Это точно. Это мой долг. Вот если бы я был неправ. То молчал бы в тряпочку. Хотя, может я не прав? :sad:

Вектор писал(а):
Это действительно правильно. Но здесь надо еще различать такие вещи, как фанат игры и фанат игрового мира. Лично себя я отношу ко вторым. Меня привлекают не жестокие схватки машин (хотя в них тоже есть своя прелесть), не перевозка грузов из сектора в сектор, дабы разжиться на "Крылья Дьявола" или "Сокрушитель" (кому что нравится) и показать всем своим обидчикам, где колобки зимуют; меня привлекает сама реализация жизни машин в игре, сюжет, атмосфера, оригинальная идея. Мне интересна вселенная игрового мира, и я даже пытался дополнить ее в своих рассказах (которые теперь простаивают вследствие отсутствия свободного времени). Я практически не играю в игры, почти нет свободного времени, но Механоиды - счастливое исключение из этого правила, для них я всегда оставлю полчаса вечером.

Я тоже отношусь ко второй категории) Но немного другого плана. А что касательно рассказов, так вы их в Творчестве не выложили? Если да, то скоро мои будут лежать рядом)

Вектор писал(а):
Сам я глубоко "за" продолжение Механоидов, я также за то, чтобы разработчики отдохнули, если так можно выразиться, от одной вселенной в другой, чтобы потом вернуться в мир Механоидов с новыми силами, опытом и идеями. И мне кажется уже сейчас, судя по реакции подавляющего большинства людей на этом форуме, продолжение будет, вопрос лишь во времени.

Без комментариев :cool: .

Вектор писал(а):
Каких идей? По геймплею, или миру игры? Хотя, наверное, глупый вопрос. Конечно же, по миру, точнее, по его будущему развитию, так как по геймплею предложений и так будет предостаточно. Но предложить вариант развития целого мира... сложная задача. Именно за это я уважаю разработчиков, или, как сказал Sphinx, Создателей. Еще бы, оживить целый мир, настолько далекий от всего того, что привычно нам!

Любых идей. Совершенно!!! А касательно создания миров, это просто (не надо кидаться кирпичами!!!!), если это дано от природы. У меня есть одна писательница, она начала недавно публиковаться, закончила фил. фак. Но у неё огромная проблема, миры не чувствуються (которые она описывает). Хотя миры фэнтези!!! Так вот я ей помогаю довести миры до логического круга. Что бы они были Живыми. Просто, дано это не каждому. А кому дано, может создавать таких по паре в месяц, а то и больше. Проверенно.

Вектор писал(а):
Но вернемся к идеям. Какого плана они должны быть? Общий план развития мира (суперкластер Синигр начал войну на квазиментальном и физическом уровне с суперкластером игрока, как вдруг вновь появился Вершитель...), либо конкретные, как бы это сказать, события мира (прорыв контурного поля, в результате чего в секторе начали появляться твари из Внешнего мира), то есть, почти сюжет. Что именно требуется (желается)?

Повторюсь, но совершенно любого плана!!! СОВЕРШЕННО...

TehnoWarrior писал(а):
Хотелось бы, чтобы в М3 (всеми силами молюсь, чтобы он появился! Предсказываю - через примерно 5 лет!!!) было два режима - компания и многопользовательская компания. Чтобы сохранилась возможность создания клана и появилось разрушение зданий(с последушим долгим восстановлением) и конечно же Внешний мир с агрессивной живностью. :wink:
Вот такие идеи! Я за продолжение!!!

Не плохо. Так держать!

Хорошо бы, если в третьей части (Надеюсь что будет) после прохождения продолжать играть.

Вот этого точно не хватает в игре. В ней порой хочеться пожить. И пораскрывать тайны не лежащие в сюжете. Этого не хватает.

Зачем воевать с игроком? Ведь во второй части Синигры поблагодарили игрока, и даже подарили органический модификатор!

А почему бы и нет? Ну, мож не поделили бабки при разделе теретории. И начала братва себе верхушки корусов глайдеров сносить, радары гадить за линзы выколупливать :mrgreen: .

smt005 писал(а):
Я не понимаю в чём проблема. В начале темы написать что в ней нада писать и безжалостно удалять офтоп. Я ЗА!

Моя вина. Прошу прощения.

Slavon писал(а):
Если речь идёт о порядках на форуме, то скажу, что они наоборот - слишком(!) мягкие. Могу пояснить. Я знаю такие форумы, где, например, за вопрос описанный в FAQ сразу суточный бан. За тему-клон - до трёх. За ругань - до недели. А уж за мат можно от месяца хапнуть. И ничего, все довольны. Потому что чистота и порядок. Для общения есть отведённое место. Болтай - не хочу.
Мы же тут ведём больше разъяснительную работу, нежели наказываем. Разве это наказание - предупреждение? Смех. Да ладно, сейчас не об этом.

Ну, смех не смех. А меня до этого не Предупреждали НИКОГДА. И правила порой, ксати встречал по жёстче чем вышеописаные. А по тому, чуток обидно.

Slavon писал(а):
Да я и не обижаюсь. Не на что. Болтают все. Вы - не исключение.

Никто не свят. И я не идеал. Конечно болтаю. Есть грешок. Но всё же...

Slavon писал(а):
Но всё это уже было, увы. Вы не первый. Поэтому такая и реакция на всё происходящее.

В своей позиции, я какой-то фиброй души отрабатываю стойкость.

RYBL писал(а):
Я за М3, а здесь всё ясно!

А что ясно то? Не понятно... А касаемо цитаты Господина Воронина так :
Валерий Воронин о Механоидах писал(а):
Ждем реакции от фанатов. Если все будут ждать продолжения, то мы будем его планировать.

Вот и реакция. Только, пока слабая. Как мне по крайней мере кажется. Мож, митинг им устроить у офиса? :roll: :mrgreen:

Сообщение Вт 7 мар 2006 13:10
Активный участник
Dark писал(а):
Вот и реакция. Только, пока слабая. Как мне по крайней мере кажется. Мож, митинг им устроить у офиса?

Флаг тебе в руки и вперёд. :mrgreen:

Сообщение Вт 7 мар 2006 13:58
.alien
я лично согласен, что господам разработчикам нужен отдых, нужно отдохнуть на какой-нибудь другой игре.
подумайте:
отличия М2 от М1 в графике не сильно видны, а всё из-за того, что разница между этими проектами во времени не такая уж и большая. ИМХО, делать М3 имеет смысл тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда будут видны ближайшие конкуренты. Я имею в виду Unreal Tournament 2007. Т.е. после того, как выйдет АТ_07 будут совершенно другие граф. технологии, следовательно будет гораздо меньше возгласов типа: "графика ацтой!" "мало изменений!"
и, как следствие, более высокая продаваемость.

Пример для механоидов - серия The Elder Scrolls. лично я первые две части(Арена и даггерфол) не играл, играл лишь в морровинд. Как сказал тов. Дарк морровинд был рождён мёртвым. Но он бессмертен. У Механоидов есть живость, но они смертны. Посмотрите, что скоро выйдет: ТЕС4 Обливион. уже даже по скриншотам ясно, что игра будет далеко не слабой, а геймплейный ролик просто убивает. а возможности для моддинга-просто сказка. конечно, кто-то будет клепать злобные читерные моды, но большинство из них в сеть не вешают. в сети для морровинда лежит НУ ОЧЕНЬ МНОГО хороших модов. надеюсь, та же история будет и с мехами - кто захочет выложить мод, будет выкладывать не тот мод, который делает из атомной пушки супер-звэрь, а тот, который улучшает игру.
а какая разница между появлением морровинда и обливиона? в общем, скайриверу нужно отдохнуть, а потом с новыми силами сделать ну очень хорошую игрушку, которая станет бессмертной.
ЗЫ
оч. хотелось бы узреть в механоидах установки на гусеничной и колёсной тяге. действующие. чтоб в них можно было поездить, ака в танках.

По теме:
лично я за М3, с возможностью игры он-лайн, с кучей квестов также он лайн, но без основной сюжетки, чтобы кто-нить не стал супер богом. чтобы было просто - одна цель - совершенство.

Сообщение Вт 7 мар 2006 14:02
Новичок
Сюжет-то развивать - это только кажется простым. Вот уже во вторых Мехах чувствуется некая принужденность, а господа играющие снова хотят чего-то еще. И будут хотеть, и я такой же... Это естественно. А потом - господа разработчики наверняка смотрят наши игровые рейтинги. Ну нету там Мехов! Почему, не знаю, но факт. Нам с вами нравится, но в рейтинг не попадает. А ведь игры - это в первую очередь коммерция... Так что я за отдых.

Сообщение Вт 7 мар 2006 14:09
Механоид 2 поколения
Думаю что М2 - ето конец механоидов Возможно на это повлияло то что из фирмы разработчика ушли действительно грамотные разработчики - а пришли сишники студенты за 200 баксов за пучек.
И под брендом механоидов выпустили малобюджетную версию игры
То бишь явная ориентация на получение сверх прибыли и последующий уход с гейм дева.

Сообщение Вт 7 мар 2006 15:04
Новичок
Но во всяком случае - призывы "не дадим умереть механоидам", конечно, хороши, но что последует за ними? Как правило, не следует, увы, ничего. А можно было бы, к примеру, устроить мини-конкурс на лучшее развитие сюжета. Для начала. А потом уповать на милость/немилость разработчиков. Может быть, механоиды им к тому времени совсем надоедят. Может быть, появятся другие проекты. Так что, боюсь, призывы могут повиснуть в пустоте.

Последний раз редактировалось Proteus Вт 7 мар 2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 7 мар 2006 15:05
Механоид 3 поколения
Dmitriy O. писал(а):
Думаю что М2 - ето конец механоидов Возможно на это повлияло то что из фирмы разработчика ушли действительно грамотные разработчики - а пришли сишники студенты за 200 баксов за пучек.
То бишь явная ориентация на получение сверх прибыли и последующий уход с гейм дева.

... и все потому, что в игре руль не приделали. Я прав? :roll:

Никто с геймдева уходить не собирается, более того, две новые игры в разработке.

Сообщение Вт 7 мар 2006 15:08
Механоид 5 поколения
Dmitriy O. писал(а):

да-а-а, которая не поддерживает руль. вот если бы руль держался, то ты бы этого не сказал.

Добавлено спустя 48 секунд:

2Bl@ckCat
смотри-ка как мы одновременно про одно подумали )))

Сообщение Вт 7 мар 2006 15:08
Механоид 2 поколения
Bl@ckCat писал(а):
две новые игры в разработке

Я покрайне мере их после механоидов 2 точно не куплю. :evil:

Сообщение Вт 7 мар 2006 15:12
Механоид 5 поколения
Dmitriy O. писал(а):
Я покрайне мере их после механоидов 2 точно не куплю.

о нет. только не это. если ты не купишь, то ведь весь Российский игрострой абанкритится. :shock: :shock: :shock:

Сообщение Вт 7 мар 2006 15:14
Механоид 3 поколения
Dmitriy O. писал(а):
Я покрайне мере их после механоидов 2 точно не куплю. :evil:

Ну все, теперь студию точно можно закрывать. :wink:

Сообщение Вт 7 мар 2006 15:23
Новичок
Ну так как - предложение о додумывании сюжета проходит/не проходит?

Сообщение Вт 7 мар 2006 16:00
Механоид 3 поколения
Proteus писал(а):
Ну так как - предложение о додумывании сюжета проходит/не проходит?

Ну если только свой мод писать. В ближайшее время игр во вселенной Механоидов (кроме Гонки), вроде не планируется, по крайней мере сие следует из интервью.

Сообщение Вт 7 мар 2006 16:24
Новичок
Ну, вот и логический конец призыва "не дадим умереть". :lol: Тогда к чему все это прекраснодушие? Живем, играем, не заморачиваемся :lol:

Сообщение Вт 7 мар 2006 18:04
Отрешенный разработчик
Посмеялись и хватит.
Dmitriy O. идет в баню за оскорбление всего состава программистов Скайривер.
Остальным любителям критики советую читать правила, прежде чем писать свои реплики. Кто у нас работает, какого уровня квалификации и за какие деньги - это разговоры вне компетенции посетителей форума. Однако все наши программисты - люди, им свойственно обижаться и им можно испортить настроение. Это не в интересах студии, поэтому я лучше буду портить настроение нашим уважаемым "критикам", которые разорились аж на 10 баксов кровных денег, но так и не научились уважать других людей и думать о своих словах.

Сообщение Вт 7 мар 2006 23:58
Творец
Голосуем за "Механоиды III: выживание". Надеюсь никто не хочет, чтоб проект умер?
P.S. Please не закрывайте тему, если она никаму не мешает или на ваше усматрение, если проект :razz: всё же будет!!!

Сообщение Ср 8 мар 2006 0:11
Наблюдатель
Как-то выживание... не очень нравится...
Не хочется что б исчезали сектора..
Вот противостояние Синигр - можно было бы.

Сообщение Ср 8 мар 2006 0:20
Творец
Цитата:
Тему надо соединить с "энтузиастами". Опрос, разумеетс, оставить!

(...отрываясь от м2...)
То адоны, а это полгоценное продолжение игры с(надеюсь) обновлённым движком. Money в копилку студии. А топик P-L-E-A-S-E(...встовая на колени и целуя ботинки...) оставьте, пусть люди здесь вносят предложения к будущей игре. А Modмейкеры пускай говорят на своём топике, чтоб не смешивать. А мы будем наслаждаться их великими творениями в ожидании М3:В.
Tolic, поддержи менгя! :mrgreen:

Сообщение Ср 8 мар 2006 0:52
Новичок
À âû ïðàâäà ñ÷èòàåòå, ÷òî íà ýòîò ôîðóì Ðàçðàáîò÷èêè îáðàòÿò âíèìàíèå?? :lol:
Íàèâíÿê...
Íó à óæ ïðèäóìûâàòü ñàìèì íàçâàíèå äëÿ íîâîé èãðû... Äà, ðåáÿò, âû íå ñòðàäàåòå çàíèæåííîé ñàìîîöåíêîé!
À ñâîþ òî÷êó çðåíèÿ âûñêàçûâàë: ïðîäîëæåíèå áóäåò îäíîçíà÷íî, ýòî íå âîïðîñ. Èëè âû ïðàâäà ïîâåðèëè â íàäïèñü "Êîíåö èãðû"? Çàêàí÷èâàòü ñåðèþ ñåé÷àñ áûëî áû ãëóïî äàæå ïî ìàðêåòèíãîâûì ñîîáðàæåíèÿì (áðåíä)!
Ëèáî addon, ëèáî ñë. ÷àñòü. addon æäàòü ìåñÿöû, à Ì3 - åùå äâà ãîäà. Âû êàê?

Сообщение Ср 8 мар 2006 1:13
Новичок
2Dus†
Äà ñêàæè èì óæå, ÷òî Ì3 áóäóò, óñïîêîé ðåáÿò!;-)

Сообщение Ср 8 мар 2006 1:19
Творец
Цитата:
А вы правда считаете, что на этот форум Разработчики обратят внимание??
Наивняк...
Ну а уж придумывать самим название для новой игры... Да, ребят, вы не страдаете заниженной самооценкой!
А свою точку зрения высказывал: продолжение будет однозначно, это не вопрос. Или вы правда поверили в надпись "Конец игры"? Заканчивать серию сейчас было бы глупо даже по маркетинговым соображениям (бренд)!
Либо addon, либо сл. часть. addon ждать месяцы, а М3 - еще два года. Вы как?

Как же ты недальновиден. :cry: Мы верим, что всё будет! :wink:
А идеи надо предлогать зарание, а не под конец, когда сюжет уже написан! :mrgreen:

Сообщение Ср 8 мар 2006 1:32
Механоид 3 поколения
Выживание? Не мой контекст. С таким названием я бы не купил даже м3

Сообщение Ср 8 мар 2006 1:32
Творец
Мехам жить FOREVER :mrgreen:

Сообщение Ср 8 мар 2006 1:37
Творец
Цитата:
Выживание? Не мой контекст. С таким названием я бы не купил даже м3

Я же не сказал, что м3 будет называться именно так.
На то и создал топик, что б вы вносили свои предложения. :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Создавал подобный топик в первый раз, так что не вините за огрехи. :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа