Sphinx писал(а):
Это про фанатов российского футбола или механоидов?
Конечно про Мехов
!!!
Sphinx писал(а):
Касательно третьей части - интересно было бы узнать насчёт продолжения игры, ведь бросать её было бы по меньшей мере преступлением (имхо конечно же)...
Искренне согласен. Родных душ больше)
Sphinx писал(а):
Но в современной ИИ такие случаи не редки - под нож отдали тот же Jagged Alliance. Не хочется, чтобы механоиды либо скончались, либо сменили разработчика (конечно маловероятно, но вдруг, а то им вроде как приелось мехов ваять) или вообще пережили какой-либо катаклизм.
Вы знаете, а по моему многим будет без разницы кто сваяет третьих. Я имею ввиду тех, кто не был на форуме и недавно открыл для себя Мир Мехов. Но!!! :arrow: Большинство кто тут находиться, и я в том числе, согласен подождать пару-пяток лет, но от создателей и первой части и второй. Просто им на самом деле нужно отдохнуть, и пару новых людей в колектив (не напрашиваюсь, хоть так и выглядит, но было бы приятно. ОГРОМНЫЕ миры - моя фишка)
Sphinx писал(а):
Касательно идей (с небольшим лирическим отступлением): есть такие игры, которые берут графикой, выезжают за счёт своих предшественниц и тд. С механоидами же не так, в них проработанная вселенная, собственная внутриигровая логика (в основном понятная, что тоже плюс), в конце-концов (в перечне, по значению же вообще на первом месте) в них чувствуется душа создателей игры (не разработчиков, а именно Создателей), что сейчас встречается редко. И пусть они сделают перерыв, займутся чем собирались и тд, но хочется верить, что у нас ещё будет повод и возможность вернутся в полюбившуюся игровую вселенную, в мир живых роботов.
По моему, Создателям НЕОБХОДИМО заглянуть в эту тему. Думаю им будет приятно, ведь их все понимают, любят и ценят. Ни какого юмора. Всё обсолютно серьёзно.
Sphinx писал(а):
Этот мир интересно просто исследовать (*благодарностьи за разных там истребителей и трупов червей*), жить в нём, постигать и улучшать. Поэтому я надеюсь, что 3 часть будет, и что Создатели не сумеют вложить в игру все те качества, которые мы в ней ценим (и не растеряют за время релаксации).
То ж вокруг него круги нарезали? :grin: Не один я такой!
Sphinx писал(а):
воображалка выдохлась, надеюсь, изложил понятно.
Более чем. Но всё же повторение ранних вопросов есть. Но Создателям как я сказал выше будет приятно.
Mahaon писал(а):
Согласен с Вами - в большинстве случаев это так.
Респект! Пожимаю руку! Но не чего притного по сути в данном вопросе нет. Только обида за людей.
Mahaon писал(а):
Поэтому и было б лучше сделать опрос. Кто хочет сказать да- те отметятся в опросе, а в теме остались бы только идеи без лишних постов
Но это же общение!!! Люди же не роботы (я не про Мехов!!!
). Да и потом, в мирной, безтяготной обстановке выложить идею проще. И приятнее. А не под присмотром принемающего, с цепкими глазами вампира.
NecroS писал(а):
Лично я хотел бы видеть М3 онлайновыми. Помоему это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и люди потянутся. Благо движок М2 это позволяет. Те же World of Warcraft, Lan Age II - они привлекают именно атмосферой игры в команде, с реальными людьми! Конечно ,может быть, этот пост пропустят мимо ушей, но я всётаки надеюсь что когданибудь Механоиды будут онлайновыми.
Я бы тоже очень хотел что б они такими были!!! Хоть и не имею возможности Сети. Только Мобильный Инет. Но думаю, тышшу рублей за ночь месива в Мехов по сети в месяц бы отдавал!!! Только, желательно что б онлайн был в РЕАЛ игре (то есть на прохождение, но толпой, кто быстрее!!!), и на КРУТОТЕНЬ. Кто круче? Твой Глайдер или мой? А я на свой два ляма отбахал!!! А у тебя фуфло))) И опять мочиловка)))) Но об этом можно только мечтать... Пока.
TehnoWarrior писал(а):
Прочти интервью с Ворониным!!!
NecroS писал(а):
ссылочку не подкинешь?
TehnoWarrior писал(а):
Атасс!!! Этож в Новостях! Ну да ладно:
Господа, завязывайте. Большая прозьба. Буду крайне признателен. Но эфир должен быть чистым. Если что, могу и сам кулак проглотить, если кому кажеться что много пишу.
ORC писал(а):
Было бы оч.гуд.И на железных монстров или панцирников корнеедов в команде нападать ,а потом новый шмот и левел,А в конце замочить либо Супера(кто сторонник симбиотов) или Наблюдателя(кто сторонник железных технологий).И рейтинг чтобы максимальный 100 был.И тогда бы все бы играли в эту игру.
.
Виват! Истину глаголите!!!
Вектор писал(а):
Молодец, Дарк, знаешь свою позицию и отстаиваешь ее. Уважаю.
Спасибо, конечно. Только я обескуражен. За что? Я конечно не прикидываюсь стеснительным, но все же. Я - патриот. Во всех проявлениях. Смотря по сторонам на современную молодёж я в ужасе! Уж лучше они будут "Гасить" друг груга отожествляя себя с машинами, чем с людьми. Это при любом раскладе лучше. Да и в сюжете есть СМЫСЛ. МЫСЛЬ. Которой нету в Западных играх. Да и просто в неё приятно играть! В мир Мехов въежаешь быстро, и мягко (если не выбрасывает багом
ИМХО). Создатели - молодцы! А позицию я знаю. Это точно. Это мой долг. Вот если бы я был неправ. То молчал бы в тряпочку. Хотя, может я не прав?
Вектор писал(а):
Это действительно правильно. Но здесь надо еще различать такие вещи, как фанат игры и фанат игрового мира. Лично себя я отношу ко вторым. Меня привлекают не жестокие схватки машин (хотя в них тоже есть своя прелесть), не перевозка грузов из сектора в сектор, дабы разжиться на "Крылья Дьявола" или "Сокрушитель" (кому что нравится) и показать всем своим обидчикам, где колобки зимуют; меня привлекает сама реализация жизни машин в игре, сюжет, атмосфера, оригинальная идея. Мне интересна вселенная игрового мира, и я даже пытался дополнить ее в своих рассказах (которые теперь простаивают вследствие отсутствия свободного времени). Я практически не играю в игры, почти нет свободного времени, но Механоиды - счастливое исключение из этого правила, для них я всегда оставлю полчаса вечером.
Я тоже отношусь ко второй категории) Но немного другого плана. А что касательно рассказов, так вы их в Творчестве не выложили? Если да, то скоро мои будут лежать рядом)
Вектор писал(а):
Сам я глубоко "за" продолжение Механоидов, я также за то, чтобы разработчики отдохнули, если так можно выразиться, от одной вселенной в другой, чтобы потом вернуться в мир Механоидов с новыми силами, опытом и идеями. И мне кажется уже сейчас, судя по реакции подавляющего большинства людей на этом форуме, продолжение будет, вопрос лишь во времени.
Без комментариев :cool: .
Вектор писал(а):
Каких идей? По геймплею, или миру игры? Хотя, наверное, глупый вопрос. Конечно же, по миру, точнее, по его будущему развитию, так как по геймплею предложений и так будет предостаточно. Но предложить вариант развития целого мира... сложная задача. Именно за это я уважаю разработчиков, или, как сказал Sphinx, Создателей. Еще бы, оживить целый мир, настолько далекий от всего того, что привычно нам!
Любых идей. Совершенно!!! А касательно создания миров, это просто (не надо кидаться кирпичами!!!!), если это дано от природы. У меня есть одна писательница, она начала недавно публиковаться, закончила фил. фак. Но у неё огромная проблема, миры не чувствуються (которые она описывает). Хотя миры фэнтези!!! Так вот я ей помогаю довести миры до логического круга. Что бы они были Живыми. Просто, дано это не каждому. А кому дано, может создавать таких по паре в месяц, а то и больше. Проверенно.
Вектор писал(а):
Но вернемся к идеям. Какого плана они должны быть? Общий план развития мира (суперкластер Синигр начал войну на квазиментальном и физическом уровне с суперкластером игрока, как вдруг вновь появился Вершитель...), либо конкретные, как бы это сказать, события мира (прорыв контурного поля, в результате чего в секторе начали появляться твари из Внешнего мира), то есть, почти сюжет. Что именно требуется (желается)?
Повторюсь, но совершенно любого плана!!! СОВЕРШЕННО...
TehnoWarrior писал(а):
Хотелось бы, чтобы в М3 (всеми силами молюсь, чтобы он появился! Предсказываю - через примерно 5 лет!!!) было два режима - компания и многопользовательская компания. Чтобы сохранилась возможность создания клана и появилось разрушение зданий(с последушим долгим восстановлением) и конечно же Внешний мир с агрессивной живностью.
Вот такие идеи! Я за продолжение!!!
Не плохо. Так держать!
Антон Загородний писал(а):
Хорошо бы, если в третьей части (Надеюсь что будет) после прохождения продолжать играть.
Вот этого точно не хватает в игре. В ней порой хочеться пожить. И пораскрывать тайны не лежащие в сюжете. Этого не хватает.
Антон Загородний писал(а):
Зачем воевать с игроком? Ведь во второй части Синигры поблагодарили игрока, и даже подарили органический модификатор!
А почему бы и нет? Ну, мож не поделили бабки при разделе теретории. И начала братва себе верхушки корусов глайдеров сносить, радары гадить за линзы выколупливать
.
smt005 писал(а):
Я не понимаю в чём проблема. В начале темы написать что в ней нада писать и безжалостно удалять офтоп. Я ЗА!
Моя вина. Прошу прощения.
Slavon писал(а):
Если речь идёт о порядках на форуме, то скажу, что они наоборот - слишком(!) мягкие. Могу пояснить. Я знаю такие форумы, где, например, за вопрос описанный в FAQ сразу суточный бан. За тему-клон - до трёх. За ругань - до недели. А уж за мат можно от месяца хапнуть. И ничего, все довольны. Потому что чистота и порядок. Для общения есть отведённое место. Болтай - не хочу.
Мы же тут ведём больше разъяснительную работу, нежели наказываем. Разве это наказание - предупреждение? Смех. Да ладно, сейчас не об этом.
Ну, смех не смех. А меня до этого не Предупреждали НИКОГДА. И правила порой, ксати встречал по жёстче чем вышеописаные. А по тому, чуток обидно.
Slavon писал(а):
Да я и не обижаюсь. Не на что. Болтают все. Вы - не исключение.
Никто не свят. И я не идеал. Конечно болтаю. Есть грешок. Но всё же...
Slavon писал(а):
Но всё это уже было, увы. Вы не первый. Поэтому такая и реакция на всё происходящее.
В своей позиции, я какой-то фиброй души отрабатываю стойкость.
RYBL писал(а):
Я за М3, а здесь всё ясно!
А что ясно то? Не понятно... А касаемо цитаты Господина Воронина так :
Валерий Воронин о Механоидах писал(а):
Ждем реакции от фанатов. Если все будут ждать продолжения, то мы будем его планировать.
Вот и реакция. Только, пока слабая. Как мне по крайней мере кажется. Мож, митинг им устроить у офиса?