1) Началось всё с того, что после переброски ARIO из сектора пустыни в сектор холмов, разрушенный сектор стал страшно глючить, т.е. почти всегда вис при выходе из туннеля перехода и любого другого здания, если удавалось добраться, гораздо чаще другие сектора вис в любом случайном месте, стопудово вис у кратера, на пути из базового комплекса-1 в подземелья, а с мехом пятого уровня в трюме, выйти из туннеля перехода было вообще невозможно.
2) В один прекрасный момент, находясь в секторе скал, я обнаружил, что число моих ракет, написанное в ангаре здания, не совпадает с реальным, а изменяется только при продаже этих самых ракет. Позже при стрельбе расстреляв не все ракеты я сменил их на другие, а потом решил поменять назад и..... что кроме этих оставшихся ракет появились такие же, но..... в первоначальном количестве предыдущих
. Затем продав все ракеты, я углубился в изучение подземных коммуникаций и заметил, что после каждого перехода между станциями..... появлялось первоначальное количество моих так же проданных других ракет
. Таким образом, путешествуя между станциями можно было скопить огромное количество этих ракет.