RYBL писал(а):
Самый простой способ это встать на гору и критиковать всех и вся, а посмотрите сколько нового добавлено и сделано с нуля: боевые машины, развалены, строения…
А сделать чтоб там ходили орды врагов не проблема, увеличить количество ботов и увеличить их агрессивность, как на врага, так и на других.
Я не говорю, что сектор плох, он просто не оправдал ожидания. Ведь почитай что было написано в энциклопедии:
"В результате появились особи с очень странным и зачастую агрессивным поведением, управляющие сверхмощной техникой. Они превратили и без того пустынный сектор в выжженную радиоактивную аномалию. Супер не смог справиться с безумными машинами разрушения и отключил сектор от общей системы коммуникаций, предоставив возможность оставшимся там выживать самостоятельно." - у меня после прочтения создалось впечатление, что это очень опасный сектор. А когда я наконец туда прилетел на прокаченном Смерче, вооруженный до зубов и готовый ко всему, выяснилось что Сектор в общем-то совершенно безобидный. Поэтому и было скучно. Вполне допускаю, что если б я прилетел туда сразу после Пустыни, то мне бы так не показалось