Voron писал(а):
проблемы: сектор Холмов при переходе через туннель не загружается(игра виснет вместе с виндой), при загрузке автосохранения тоже виснет, иногда при заходе в здание(любое) вылетает в винду и т.д. и т.п.
Комп: Win XP SP3, видеокарта Radeon 9600Pro 128 метров, оператива DDR512, камень AMD64 2800+, мама EpoX марку не помню:)
Добрый брат чуть выше правильно написал, надо уменьшить свои аппетиты
Народ, есть мнение, что количество вылетов резко сократиться если уменьшить настройки игры. Причем есть нехорошее подозрение, что это надо сделать даже на крутых компах. Я понимаю, что это звучит дико, но рекомендую попробовать.
А к разработчикам просьба глянуть в этом направлении. Может у вас местами код не оптимизирован, или я глупости говорю?И еще мысли вслух, также к разработчикам. Почему в момент влетания в базу начинают мелькать всякие экраны? ...ну, типа как при перелете между секторами, тока очень быстро. Оно нам надо? Может стоит упростить процедуру? ...все равно эту красоту никто не успевает рассмотреть. Глядишь, юзеры перестанут вылетать в винды в этот момент...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Fate писал(а):
Когда я только нчил играть у меня вылетала игра 1-2 раза за 2 часа (игру купил я 22.02). Со временем кол-во вылетов увеличивалось и теперь вылетает каждые 5 минут, ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО.
Не поверишь, но у меня в Пустыне вылетало примерно как у тебя, а вот дальше практически перестало. При этом я только слегка уменьшил настройки игры.