Так. Прочитал до 7 страницы и решил - хватит. Дальше ничего очсобо интерестного не будет, пора и свои мысли ввести. Сразу оговорюсь, что все в кучу и баги и ахи.
Машина: Sempron1.7, мать FOXXCON, 512+256, NVIDIA GeForce FX5200 128Mb
Купил, поставил, радуюсь! У нас только вчера привезли - уже последние 3 остались, когда брал.
Управление немного прибило... Нет, я освоился достаточно быстро, но все же уколол один достаточно неприятный момент, с запоздалой реакцией мыша. С данным глюком я столкнулся еще в ШТОРМ, когда в меню на разрешении свыше 800х600 - курсор становится "инерционным" и его реакция запаздывает с движением мыша. Но если в ШТОРМ это ограничивалось меню - тот тут это заметно и в игре, и понижение разрешения до 800х600 (это на 17 моньке!) эффекта почти не дало. Судя по всему - этот момент и сказывается на излишней инерционности машин.
Вылет заметил только один, когда после выруливания из климат-активатора, не дожидаясь остановки, нажал кнопку журнала. Игра повисла до состояния "семь бед - один резет". Так же зависон был, когда на пути к Базе 2 я завалил одного баклана, а подлетев к базе имел капитальные тороза, в форме временного паралича.
Про все остальное тут уже неоднократно писали, и повторяться я не собираюсь. Игра вышла на славу! Особенно добила фраза: "Жаль, что нет позитронных ракет..."
:lol::lol: Сколько лет прошло, а с позитронными ракетами все теже проблемы! Все поставки не наладят!!!
:lol::lol: