eredory писал(а):
Зарождающейся цивилизации требуется новенькая религия!
Грядут смутные времена, и все должны сплотиться вокруг наместника (мессию разумеется украли/убили враги-Создатели). Война грядет там или как?
Что будет в М3? Сам хотел бы знать. Но вот в мульти я бы сделал так, чтобы игрок не мог стрелять или оружие только Арлинговское, типа модного нынче "несмертельного оружия". Вот если игрок не будет рядовым бойцом, а будет думать как воевать его клановцам, тогда это будет совсем другая игра, не похожая на думо-кваковское гуляние по убойному цеху мясокомбината.
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 30 секунд:
7. VERCUS
Тундра – волшебная страна. Здесь над цветами летают шмели и жужжат комары. Любуясь полетом шмеля, VERCUS сказал:
- Идея хорошая, объединяться нужно. Супер ушел, на его место сразу нашлись охотники, те же Считающие. Но, если к власти приходят лавочники-счетоводы, с обществом получается беда. Среди Считающих есть хорошие, один из них предложил мне технологию бионического клыла из псевдокристаллов гелия. Материал легче воздуха. На таком крыле полет после прыжка идет по настильной траектории. Есть среди Считающих коррумпированные недоумки, пекущиеся только о собственном благе. Захватили Туннель перехода и дерут деньги за проезд, при Супере такого не было. Нашим Наргунам вообще перекрыли дорогу за то, что когда-то кто-то по Считающим выстрелил. Теперь они нам это припомнили дорвавшись до власти и теперь у нас проблема с новым проектом.
- А в чем проблема?
- Чтобы закончить проект в нашем Испытательном Комплексе здесь вот за контурным ограждением нам не хватает 50 грибов из сектора Ядовитых болот. Из грибов мы делаем дендритный катализатор.
- Я был там, грибы привезу. Но у меня вопрос о Наутилусе. Что это за зверь? И как так получилось, что когда он отправился помогать Синиграм, он одновременно оставался недалеко от лаборатории Арлингов в секторе Ядовитых?
- Да, его никто не видел, но у меня есть своя гипотеза. Наутилус – это разумный гриб. Ведь известно, что грибы не относятся ни к животным ни к растениям. Это самостоятельное царство природы. Там, на Ядовитых болотах, ты будешь собирать плодовые тела, грибница находится в земле и на этой планете она - древний хозяин, которого мы называем Наутилус. То, что движется на радаре – это перемещение места, где возможно общение с ним, это интерфейс Наутилуса, и таких окошек для общения может быть несколько.