Баги в игре явные))) не работает как заявлено всякие так модификаторы, к примеру грузоподьёмность пишет на старом тягаче к примеру 4000, ставлю + 500т всё равно стоит4000 ,я теперь не пользуюсь модификаторами от них толку мало,да ещё стоят модификаторы дороже самого глайдера, к примеру 160000т не хило,
при прыжке в другой сектор пишется что только механоиды 5-го поколения выдерживают прыжок, ничего подобного снимаются все и теряются все механоиды хоть 5-го хоть 7-го поколения, да ещё торговля в игре убыточна, а уже про прирост уровней я вообще молчу,мой боевой пишет 4-й ,осталось 7-мь очков до нового 5-го боевого,убил я несколько глайдеров,как был 4-й так и остался боевой,только пишет что до нового боевого 399 очков ,бывает что вылеты один за другим и с подвисанием,а бывает что вообще ниодного вылета нет,короче игра пока не доработана,хотя признаюсь обалденно красачноя и интересная по глубине игра!торговать можно если игру начала торговцем. и никак не воином или курьером.и задания бывает не успеешь вылететь с базы и уже пишет провал задания,вот так то,из глайдеров мало что по существу вываливается при убийстве.)))да ведь не определишь какого поколения присутствовал при убийстве глайдера в болотах и подобрал механоида 7-го уровня убедил его присоединится а потом прыгнул в пустыню с ним,а он и исчез, вообще не доработан интерфейс видеть свой уровень!! там где звезда и венок нарисован,не видно сам то я какого уровня?,только пока в статистику не зайдёшь не посмотришь,да раз выскочили команды при нажатии tab,помогать мне, или сваливай сваливать,вообще 3-пункта,теперь не могу опять вывести эти команды на экран,как это работает?