Гость писал(а):
у меня проблема я захватываю здание перекладывая в кластер своих механоидов потом вылетаю из него,влетаю опять вылетаю и здание уже не мое а свободное и мехи из этого ждания изчещли.Че делать?
Прочитай по внимательней от чего зависит захват зданий, прочитай когда здания могут быть потеряны и вообще попробуй посмотреть в статистике куда же всё-таки делись твои механоиды. Кричать о том что это баг рано, если ты ещё даже не успел понять как это всё должно взаимодействовать.
Гость писал(а):
и еще было тока один раз купил коготь смерти наукпил на него оборудование оно весит где то 1000-1200 а на картинке 50/2670
Посмотри внимательней цифры в статистке и сравни с тем что видишь - если бы был повнимательней то увидел бы, что на игровом экране (2670) -это место только под груз и снаряды (50 сколько они весят на данный момент). Эти цифры уже отображаются за вычетом веса оборудования.
На счёт StarForce:
в релизе остался как минимум один баг - дикие тормоза на зарядной площадке, этот баг уже исправлен, но в релиз его включить не успели, так что будет устранён в патче.
На счёт вылетов:
Тестировали наши тестеры, тестировали мы и 1С - и все на совершенно разных машинах и конфигурациях - осталось пару вылетов, трудноуловимых и на столько редких, что это думаю никак не должно повлиять на восприятие игрового процесса. Если у кого-то вылеты возникают часто - то очистите и перелейте в первую очередь кровь вашей ОС
.
На счёт управления:
Насколько я помню к управлению в M1 тоже надо было привыкнуть, но вот когда привыкнешь - совершенно другое дело (это я говорю не как разработчик - в M1 я был всего лишь игроком
). Плюс не забывайте, что разные глайдеры ведут себя совершенно по разному в зависимости от своих персональных параметров и всей конфигурации в целом.
Не спешите высказывать мнение и принимать какое-то определённое решение - ни в ту, ни в другую сторону. Просто попробуйте пока не оценивать, а понять игровой мир, вжится в него. А мы будем только надеятся, что спустя время большинство из вас не в коем случае не пожалеет о проведённом времени
Удачи !