Всем привет!
Глюков было очень много пока не поставил патч 1.04, после этого игра стала летать, но при игре более 3 часов утечка памяти опять появляется, тоесть она не устранена, приходится перезагружать копм, чтобы не было тормрзов.
Еще заметил один прикольный глюк,появившийся После установки этого патча. в секторе болот есть такие высокие скалы(как пики, диаметром с пару мехов) на перекрестках дорог, так вот внутрь этих скал стали попадать механоиды то по одному, то целыми групами, на карте значок меха прям на скале, я сначала думал он на вершину попал, а потом ТАБ нажал и он выделился только находился на земле но внутри скалы, причем когда уезжаешь, так чтобы он с карты исчез, а потом возвращаешся, то его уже нет
.
Кстати я пытаюсь понизить клан синигр в рейтинге в секторе болот и уже понизил до 7, но чето синигры кончились целый час летал по карте и ни одного не нашел.
Да, кстати, не могу вступить в клан ограничителей, глайдер у меня феникс у них же на базе купил, но они меня не берут, там вроде нужен специального типа, я всякие пробовал но ничего не получается, так и прошел всю игру за свободного, кстати комне относились хорошо все кроме синигр, дикие и захватчиков.
Прошел игру 3раза и только сегодня узна что есть вид от 3 лица о котором я мечтал всю игру, я теперь на седьмом небе.