Вот, собрался таки.
Дело было лет восемь назад. Зима. Ночь. Точнее, не ночь, а вечер -- зимой просто темнеет рано. Так вот, иду себе спокойно... поднимаю голову вверх...
Небо чистое, черное, звезд не так много как летом, но присутствуют, не стесняются. И на этом фоне на небе висят несколько дуг. О-очень больших, раз в 10-20 больше полной Луны. Эти дуги являлись частями нескольких окружностей с одинаковым центром, но разными радиусами. Точнее это и были окружности, а не дуги. Все дело в том, что они выплывали на небе из-за какой-то невидимой ширмы. При этом расстояние между дугами было одинаковым и все они были желтого цвета и толщиной как обычная звезда.
Дуги медленно выплывали из-за невидимого горизонта, постепенно приобретая форму окружностей с общим центром. Когда эта хрень вылезла почти наполовину, то в самой маленькой окружности оказалась спираль. Причем эта спираль вращалась.
Я подумал, все, хана...
Тем временем ЭТО выползало все дальше и наконец стал виден центр спирали. Это была обычная звезда (по крайней мере она так выглядело), однако ее отличало какое-то нездорово-активное мерцание.
Пройдя апогей, все это продолжило движение все выше. Однако я не помню, что ЭТО вылезло полностью (может и вылезло...), потому что после "демонстрации" центра вся конструкция начала медленно растворятся в темноте.
Смотрите рисунок:
http://bluequark.nm.ru/ufo.jpg
Учтите, что я в рисунке привел все полностью, в то время как передо мной оно представало постепенно. То есть выезжало из-за невидимой стенки. И при этом размеры этой штуковины не меньше, чем в 10 раз больше размера Луны на небе.
Согласитесь, такое не каждый день увидишь. При этом видел все это не один я. И не два человека. И даже не десять.
Вот вам НЛО и всякая паранормальщина...