NikiCH писал(а):
Славон, а ты с какой планеты?
О, это Великая Тайна! (В этом месте все должны пасть ниц, и замереть. Текст бормотания будет опубликован отдельно)
Да я просто набивал, в ворде. Собсна, вот:
В общем, зима была. Давно уже, ещё в школу ходил. У нас по небу стали лучи мельтешить белые, как от прожекторов. Вечер, другой... Всё говорили, мол это сияние, и прочая ерунда. В один из вечеров, часов в 8-9 когда мы с друзьями ждали их очередного появления (а они как правило в одно и то же время появлялись), шоу задержалось. Один друг решил уйти, ему было некогда. Мы вдвоём залезли на крышу сарая, что бы было лучше видно, если вдруг нам не обломится. Сияние всё же появилось. Но странно так всё выглядело… Из одного участка земли, где-то в лесу, выходили белые лучи устремляясь в небо, и всё это веером. И ещё раскачиваясь из стороны в сторону. Потом ещё прикольнее. Представьте: два параллельных белых луча (причём, полупрозрачных, и довольно широких) по всему звёздному зимнему небу, из края в край, и один из них над нами преломляется под углом в 45 градусов, упирается в соседний, и…не выходит из него, как по идее должно бы было случиться!
Но это ерунда, дело не в этом. Посмотрев левее, градусов на 90, в сторону леса, я вдруг увидел тот объект. Светила луна. Лес был чёрным, и на его фоне отчётливо было видно, как по небу неспеша ползут небольшие облака. И вдруг я вижу, что одно из них не двигается! Толкаю друга, и спрашиваю, он видит то же, что и я? Он подтверждает… Объект состоял как бы из двух блинов, так сказать. Нижний – самый большой, имел толщину примерно в 1\15 (за точность не ручаюсь) от своей ширины, и края были косыми, снизу вверх. Слегка имея наклон, можно было разглядеть, что он круглый. Второй лежал на нём, и соответственно был меньше, но как бы перевёрнутым. Всё это дело венчала полусфера, типа колпака, но не большая. Короче, стандартная тарелка. :) Но дело не в размерах и форме, а в том, что это был явно не плод воображения, а вполне материальный объект!
Либо массовая галлюцинация… Но я настолько отчётливо видел все формы этого объекта, что он до сих пор стоит у меня перед глазами. Мы наблюдали за ним порядка минуты, плюс\минус, затем он слегка качнулся в сторону противоположную движению облаков, и исчез. Просто был, и его нет…
Огней и свечений от него не исходило.
Ну, и куча прочих мелочей, среди которых, например, летящее вдоль линии горизонта вытянутое тело, с огромной скоростью и без звука.
Но тот случай я не забуду никогда. Ничего более отчётливого и ясного я никогда больше не видел.
Можете ухохатывацца. Мне фиолетово. Но это чистая правда. Моя не привыкла врать.
За что и страдаю...