Alexa писал(а):
А про душу... Эх, зря вы мне не верите, ох зря... Вот когда окажетесь на Страшном Суде, вот тогда и говорите Господу Богу, что дескать "Души нет! Доказано Занусси...". Как хотите, ваше право. И если, не дай Бог, конечно, кто-то из вас на том свете будет жариться в Аду за то, что мне не верил, я тут буду не причём. Там вам придётся Дьяволу анектоды про то, что души нет рассказывать. Я бы вам и доказал, может щас, только у меня ещё ведь и дела есть... Скоро их станет огромное кол-во + Механоиды 2. Тут, сами понимаете.
Ладно, как я уже писал, "СЧИТАЕТЕ СЕБЯ БЕЗДУШНОЙ ГОРОЙ МЯСА И КРОВИ, СЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ". Я о себе более высокого мнения.
Аа...ну у технократов с теософами постоянно стычки, так что и нам наверное к конценсусу не прийти. Ибо тебе больше нравиться считаться чем-то большим, чем ты есть (Я не имею ввиду, что ты полное ничтожество и бездушная (с) обезьяна), и думать всё что тебе нужно, ты уже имеешь в себе, а мне больше нравиться считать, что я обезьяна, которая всего что у неё есть достигла сама, а всё что мне нужно я ещё достигну, дай только срок. Как там у Булгакова: "Каждому будет дано по его вере." Увидимся в аду?
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:Slavon писал(а):
Возможно. Но если я скажу, что просто о них знаю, высмеете? Да мне фиолетово. Потому как ничего иного в большинстве случаев и не случается. Более того, я... Нет, нафиг. Молчу.
Слав, ну в твоём-то возрасте боятся насмешки глупо. Я ещё в шестом классе усвоил истину, что "фиг с вами, думайте обо мне что хотите." Зато потом можно делать много всего весёлого. Гы-гы.
Ну так, что у тебя там, с ними /\
Интересно же!