Текущее время: Вс 12 янв 2025 9:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 13 янв 2006 16:17

Цитата:
ТАк давай мне NOMID'-a-21 побыстрей :neutral:
Кстати, а долго ты меня вычислял :?:
Пусть будет NOMID-001, а NOMID-21 можешь удалить :roll:

Вычислял? Полминуты. Удалены оба аккаунта, IP забанен.
Причина: ладно бы просто клон, но ведь просто первый акк был с РО вот он и создал еще один.

Сообщение Пт 13 янв 2006 16:26
Властелин опилок
Alexa писал(а):
А доказать существование инопланетян можно. Можете в этом не сомневаться .

Я думаю, доказывать не стоит. Вернее, нет смысла. Их просто не может не быть. Если вселенная безгранична, то и формы жизни в ней так же бесконечны. На одной нашей планете их сколько? Воот... Гы, а может мы вообще, извиняюсь, всего лишь прыщь на чьей-то... :oops: спине. :mrgreen:

Сообщение Пт 13 янв 2006 16:31
Механоид 2 поколения
Угрюмый Очкарик писал(а):
Конструктив рулит

Именно. Потому как даже по нынешним формулам скорость достижима и возможно преодолима, если энергии будет огромное количество. так что всё упирается в энергетику.

И кстати ни кто ещё не доказал теорию о непреодалимлости барьера. Все идут от обратного. Так что учёные Те же фантазёры. А вообще мы об этом уже спорили. читай тему по дарвину и флудоразмы.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Гость писал(а):
скорость света невозможно развить, хоть засирельсь

Недоказуемо, так как нет формул которые исходят не из догмата о том что скорость света не преодолима. И вообще харош флудить. тема называется как? А вы что пишите? Не нравится не мешайте развлекаться другим :twisted:

Сообщение Пт 13 янв 2006 17:24
Нервный Параноик
Alexa писал(а):
то в таком случае такое телекинез? Телепатия? Гипноз?

Телепатии не существует в принципе. Доказанный факт. Где-то в "Компьютерре" об этом писали, не помню номер. Найду - процитирую. Гипнозом в совершенстве владеют многие врачи-психоаналинтики и психотерапевты. Где же тут паранормальщина? А телекинез пока ещё совсем не изучен ввиду его редкости, но я уверен, что он имеет в основе какой-нибудь логичный процесс или явление. Кроме того, всем известно, что мозг не используется даже на одну десятую от его возможностей. Так это же среднестатистический мозг. А все эти Йоги возможно освоили его на пятнадцать процентов. А Джедаи на тридцать один. Человеческий мозг штука гораздо более удивительная, чем мифологическая душа.
З.Ы. А умение элитных бойцов групп захвата (Да и вообще профессиональных бойцов) ускорять на некоторый промежуток времени всю свою нервную систему и реагировать на события намного быстрее обычных людей (Так называемый "ТЕМП") ты тоже к умениям души приписываешь?

И каша манная в котлах

Сообщение Пт 13 янв 2006 17:43

Поддерживаю Очкарика. Собственно на эту тему мы с ним не раз беседовали. Вся сила в разуме. А разум пораждается мозгом. Чем сильнее мозг, тем сильнее разум. А возможности последнего нам неизвестны до конца. Телекинез -- это лишь начало. Однако пока мы не дошли до этого, то и применять свой потенциал мы не в силах. И вот тут начинает безраздельно властвовать физика. И ТО и КТП и т.п.

Сообщение Пт 13 янв 2006 17:49
Механоид 2 поколения
NikiCH писал(а):
И вот тут начинает безраздельно властвовать физика.

Начинать-то начинает, да только на тех-же правах, потому как ничерта в таких вещах (пока) не смыслит. А когда осмыслит то и сама физика может измениться. :wink:

Сообщение Пт 13 янв 2006 17:51

Цитата:
Начинать-то начинает, да только на тех-же правах, потому как ничерта в таких вещах (пока) не смыслит. А когда осмыслит то и сама физика может измениться. :wink:

Лишь дополнится. Это все имеет одну основу -- я уверен. Только она несколько поглубже...

Сообщение Пт 13 янв 2006 18:05
Механоид 2 поколения
NikiCH писал(а):
Лишь дополнится. Это все имеет одну основу -- я уверен. Только она несколько поглубже...

Ну, тут наши мнения расходятся. Я сомневаюсь в правильности догматов. Да, они работают, но далеко не всё объясняют, а некоторые вещи и за рамки выпадают. Так что "там будет видно"

Сообщение Пт 13 янв 2006 18:08
Властелин опилок
Кто-то пытается объяснить всё с точки зрения одной лишь науки, кто-то смотрит ширее... Я во второй группе.

Сообщение Пт 13 янв 2006 18:27

жЫвотное писал(а):
Ну, тут наши мнения расходятся. Я сомневаюсь в правильности догматов. Да, они работают, но далеко не всё объясняют, а некоторые вещи и за рамки выпадают. Так что "там будет видно"

Так может представишь целостную теорию. Слова типа: "Есть Бог и он все устроил" меня не удовлетворяют. И если Бог, то какого фига он придумал именно такие законы физики, а не другие? Для чего? Нет, все это бездоказательно. Что-то есть, но это не Бог. Во всяком случае точно не такой каким мы себе это представляем :roll: Может быть Вершитель? Почему бы и нет...

Сообщение Пт 13 янв 2006 18:30
Нервный Параноик
жЫвотное писал(а):
Ну, тут наши мнения расходятся. Я сомневаюсь в правильности догматов.

Ну а кто тебе сказал, что учёные устаканились на своём и лежат и плюют в потолок? Прогресс не стоит на месте. Ты мыслишь как нигилист: всё старое - враньё, нужно строить новую теорию.
Для того чтобы что-то строить, необходимо накопить достаточное кол-во знаний. В качестве инструмента для добывания знаний служат, говоря твоим языком, догматы. Работают? Хорошо, пусть работают, пока не придумаем чего-нибудь работающего лучше. Тебя не устраивает Е=мс2, предложи что-нибудь своё, работающее лучше. Если у кого-нибудь это получится, то я первый скажу: "Да, ТО на самом деле отстой." Зачем бежать вперёд бульдозера? Пока ты развиваешь свою теорию, произойдёт научный прорыв, и окажется что не прав ни ты, ни Эйнштейн. Но Эйштейн помогал людям целых сто лет, а ты только парился.

И каша манная в котлах

Сообщение Пт 13 янв 2006 18:32
Механоид 3 поколения
NikiCH писал(а):
И если Бог, то какого фига он придумал именно такие законы физики

Бог придумал физику,а законы люди! :wink: !
NikiCH писал(а):
Может быть Вершитель? Почему бы и нет...

Ёщё скажи скоро на арлингов наткнёмся. :smile: .

Сообщение Пт 13 янв 2006 18:36

Цитата:
Ну а кто тебе сказал, что учёные устаканились на своём и лежат и плюют в потолок? ....

Ай, какие хорошие слова!;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата:
Бог придумал физику,а законы люди! :wink: !

Ну-ну :roll:
Цитата:
Ёщё скажи скоро на арлингов наткнёмся. :smile: .

Нельзя со 100%-ной точностью говорить о существовании или отсутствии инопланетян. Ибо этого никто не знает. А если кто и знает, то не скажет -- не надейся. Общество не готово.

Сообщение Пт 13 янв 2006 18:59
Механоид 3 поколения
NikiCH писал(а):
Нельзя со 100%-ной точностью говорить о существовании или отсутствии инопланетян. Ибо этого никто не знает. А если кто и знает, то не скажет -- не надейся. Общество не готово.
Может их зовут подругому, не арлинги,а скажем квофлы! :smile: !

Сообщение Пт 13 янв 2006 19:23
Властелин опилок
NikiCH писал(а):

Возможно. Но если я скажу, что просто о них знаю, высмеете? Да мне фиолетово. Потому как ничего иного в большинстве случаев и не случается. Более того, я... Нет, нафиг. Молчу. :oops:

Сообщение Пт 13 янв 2006 19:28
Механоид 3 поколения
Slavon писал(а):
Возможно. Но если я скажу, что просто о них знаю, высмеете?

Вот-вот знаешь ,а говорить не хочешь,нечестНа! :roll: !

Сообщение Пт 13 янв 2006 19:31
Властелин опилок
ORC писал(а):
Вот-вот знаешь ,а говорить не хочешь,нечестНа!

Да нет, дело не в этом. Просто, как я уже сказал, засмеют, заплюют, и аргументами затопчут. Пусть уж будет это лишь моим. Если кто скажет, что Славон просто гонит, да пусть скажет. Лучше гнать, чем быть гонимым... . :neutral:

Сообщение Пт 13 янв 2006 19:46
Механоид 3 поколения
Slavon писал(а):
Да нет, дело не в этом. Просто, как я уже сказал, засмеют, заплюют, и аргументами затопчут. Пусть уж будет это лишь моим. Если кто скажет, что Славон просто гонит, да пусть скажет. Лучше гнать, чем быть гонимым... .

А ты мне в личку,я то не засмею! :roll: !

Сообщение Пт 13 янв 2006 19:50
Механоид 3 поколения
Alexa писал(а):
Я этих несогласных сам аргументами завалю, если захочу .

Это мне угроза что ли ? :?: ?
Дык ,а хто тут не согласен ? :?: ?

Сообщение Пт 13 янв 2006 20:39
Нервный Параноик
Alexa писал(а):
А про душу... Эх, зря вы мне не верите, ох зря... Вот когда окажетесь на Страшном Суде, вот тогда и говорите Господу Богу, что дескать "Души нет! Доказано Занусси...". Как хотите, ваше право. И если, не дай Бог, конечно, кто-то из вас на том свете будет жариться в Аду за то, что мне не верил, я тут буду не причём. Там вам придётся Дьяволу анектоды про то, что души нет рассказывать. Я бы вам и доказал, может щас, только у меня ещё ведь и дела есть... Скоро их станет огромное кол-во + Механоиды 2. Тут, сами понимаете.
Ладно, как я уже писал, "СЧИТАЕТЕ СЕБЯ БЕЗДУШНОЙ ГОРОЙ МЯСА И КРОВИ, СЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ". Я о себе более высокого мнения.

Аа...ну у технократов с теософами постоянно стычки, так что и нам наверное к конценсусу не прийти. Ибо тебе больше нравиться считаться чем-то большим, чем ты есть (Я не имею ввиду, что ты полное ничтожество и бездушная (с) обезьяна), и думать всё что тебе нужно, ты уже имеешь в себе, а мне больше нравиться считать, что я обезьяна, которая всего что у неё есть достигла сама, а всё что мне нужно я ещё достигну, дай только срок. Как там у Булгакова: "Каждому будет дано по его вере." Увидимся в аду? :wink: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:

Slavon писал(а):
Возможно. Но если я скажу, что просто о них знаю, высмеете? Да мне фиолетово. Потому как ничего иного в большинстве случаев и не случается. Более того, я... Нет, нафиг. Молчу. :oops:

Слав, ну в твоём-то возрасте боятся насмешки глупо. Я ещё в шестом классе усвоил истину, что "фиг с вами, думайте обо мне что хотите." Зато потом можно делать много всего весёлого. Гы-гы.
Ну так, что у тебя там, с ними /\ :?: Интересно же!

И каша манная в котлах

Сообщение Пт 13 янв 2006 22:17

Alexa писал(а):
Во всяком случае я на стороне добра и света, а ты, что, значиться нет?

Ты на стороне добра? А мы все злые? У, ща помру со смеху:)
Сидишь ты вот в своем Сургуте, слепо веря в то, что прочитал в псевдонаучных источниках и теперь всех же посылаешь в Тибет и т.п.
Будь ты умнее, то сам бы сходил туда :wink: И уже потом, поумнев еще больше, ты бы смог просвящять людей. А так, извини, я не собираюсь верить во все подряд. Тем более никаких доказательств. Только прошу тебя: не и не приводи их. Ведь это так сложно, ага. Мы же типа быдло и не достойны твоих доказательств :roll:

Сообщение Пт 13 янв 2006 22:36
Властелин опилок
Эхх... И опять начинается детский сад... :neutral: Вера во что либо - право каждого из нас. И не стоит высмеивать оппонента за его убеждения...
Блин, щас начну проповедь читать! :lol: Перестаньте доводить уже. :mrgreen:

Сообщение Пт 13 янв 2006 22:37
Механоид 2 поколения
NikiCH писал(а):
Есть Бог и он все устроил"

И пути его неисповедимы.
Я всего лишь несогласен с догматами,
Теория проста. свет не конечная скоростная точка для материи. всё. остальное пусть учёные выводят. теория готова :mrgreen:

Угрюмый Очкарик писал(а):
Прогресс не стоит на месте.

Вот именно это я и твержу который день, а мне доказывают обратное. Угыч, ты бы хоть прочитал темы с перепиской прежде чем встревать :wink:

Сообщение Пт 13 янв 2006 23:02

жЫвотное писал(а):
Теория проста. свет не конечная скоростная точка для материи. всё. остальное пусть учёные выводят. теория готова :mrgreen:

Почему же тогда в ускорителях не достигается сверхсветовых скоростей? Ведь там на макроскопические массы воздействуют почти макроскопической значения энергии. Частицы, приблизившись к световой скорости по прежнему получают энергию, однако их скорость растет все меньше и меньше. Да запусти ты ускоритель хоть на три года -- он все равно будет гонять эту частицу с субсветовой скоростью. Потому что при делении на ноль мы получаем неопределенность, а точнее бесконечность. А количество энергии конечно :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа