Alexa, ты слишком громко защищаешь свои... кхм, утверждения. Боишься разоблачения своей неправоты? Пену у рта подотри.
Alexa писал(а):
А ты, значит, unidgen255, получить Нобелевку не хочешь? Или не можешь А?
Времени нехватает. Мне сейчас надо об учёбе думать, а не о нобелевках.
Alexa писал(а):
Я уже несколько раз говорил, что нет твоих векторов, хоть ты тресни.
Вот это абсолютно бездоказательно - ты не докажешь что я не прав. Уймись же!
Alexa писал(а):
Вот ты говоришь, что то , что вселенная возникла из двух элементарных частиц АБСОЛЮТНО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО???????
Моя гипотеза допускает такую возможность, но это по-прежнему ничего не доказывает.
Слишком много знаков препинания, читать неудобно.
Alexa писал(а):
Если ты такой большой специалист по большим взрывам, то ответь-ка мне пожалуйста, в чём его основная суть?
Моя гипотеза предусматривает Большой Взрыв как начало данного периода жизни вселенной. Суть в том, что материя, а точнее вектора из которых стостоят эл.частицы, в момент Большого Взрыва находились в одной точке с нулевыми координатами.
Заметь, я уже об этом упоминал.
Alexa писал(а):
Да тут МИЛЛИОНЫ доказательств!!!!!!!!!!!
Чушь какая...
Alexa писал(а):
Все современные исследования элементарных частиц и вся квантовая физика+здравый смысл. Ну как, не хилые доказательства?
И это всё доказывает, что вселенная родилась из двух частиц? Не верю.
Alexa писал(а):
Ну предоставь хоть одно серьёзное и вменяемое доказательство!
Сначала ты...
Alexa писал(а):
Скажи мне, мой юный друг, что происходит с двумя электронами, если их хорошенько разогнать и столкнуть, а? Может с ними ничего не происходит, или они разлетаются, может они лопаются и получается фейерверк В зависимиости от скорости столкнувшихся, образуется масса новых элементарных частиц, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭЛЕКТРОНЫ, АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ ТЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ОНИ ОБРАЗОВАЛИСЬ. И количество частиц значительно больше двух изначальных.
Это просто объяснить с точки зрения векторов. К электронам добавляются векторы, и они ускоряются, а масса растёт. Два сильно ускоренных электрона сталкиваются, их кинетическая энергия переходит в рождение частиц и их собственную кинетическую энергию. Это векторы столкнувшихся электронов поменяли орбиты внутреннего движения, "откололись" если можно так выразиться, поэтому новые частицы и возникли. Но общая масса и энергия сохранились - так как не менялось общее количество векторов.
Кстати, я придумал название для фундаментального вектора - "энергета".
Alexa писал(а):
Тогда скажи мне, где в человеческом мозгу находится орган, которым человек мог бы ДУМАТЬ? Да нет такого органа, он просто не существует.
Этот орган и есть мозг. Я где-то видел гайд "сделай себе лоботомию", если хочешь - найду. Вот когда сделаешь себе, тогда и доказывай, что типа мозг в думательном процессе не участвует...
Alexa писал(а):
Нет, думает он, если так можно выразиться, именно тем, что мы называем душой. А душа нематериальна. И думает она, на скоростях, значительно превышающих скорость света. Такие скорости господствуют за световым барьером, там тоже всё нематериально.
Существование души не доказано => твои выкладки безосновательны.
Alexa писал(а):
Теперь насчёт атлантов. Что значит "Ну раз ты веришь в атлантов, значит веришь и в прочее сопутствующее"??? Во-первых это не вопрос веры, а вопрос фактов.
Каких фактов, например? Газетных баек? Действительно смешно.
Alexa писал(а):
Во-вторых это ничего не значит. Я же не говорю, что если ты веришь в свои вектора, то ты на 100 процентов уверен, что у тебя под кроватью живёт чупакабра, который, в ночь с четверга на пятницу 13 тебя сожрёт в качестве закуски к пивку с водочкой под щучью голову?
Так и не говори, ведь это бред. А то ещё больше себя дискредитируешь.
Alexa писал(а):
Ничуть не меньший бред то, что ты мне ответил, уж извини.
Разве? Сомнительно.
Alexa писал(а):
А в-третьих биополя и атланты - далеко не одно и тоже.
Одна и та же паранормальщина.
Alexa писал(а):
ДАВАЙ ПРО ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ!!!!!
Не интересуюсь. Их вроде как высмеивают серьёзные научные сообщества.