Текущее время: Вс 17 ноя 2024 18:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 10 янв 2006 20:13
Мехоразум
Alexa писал(а):
Короче, существуем мы как минимум 400 млн. лет

Абсолютно бездоказательно.
Alexa писал(а):
Может мы всегда были, только в разных состояниях.

Не в этой вселенной уж точно.
Alexa писал(а):
Может верна и эзотерическая теория, но только не Дарвина.

Не знаю, смеяться тут, или плакать. В общем, я пацтулом...
Alexa писал(а):
неандертальцы уже были разумными

Ну да, не спорю. Только это вымерший вид.
Alexa писал(а):
а последний атлант исчез где-то 80 тыс. лет назад. Их останки хранятся в Тибете.

Газетные байки. Я тоже когда-то увлекался всякой паранормальщиной, но со временем приобрёл к этому бреду иммунитет, граничащий с аллергией.
Alexa писал(а):
Теория Unigden255, я считаю, не имеет ничего общего с действительностью потому, что я не вижу связи между гипотетическими "фундаментальными векторами" и реальностью. То, о чём он говорит, он никогда не видел и не увидит, потому, что этого просто не существует. А связь этого вектора с реальностью, по его теории, заключается во взаимодействии этого вектора с другими, но он это взаимодействие не доказал, так что о чём тут вообще говорить?

Результат этого взаимодействия, кадый божий день, у всех на глазах и прочих органах чувств. Это наша вселенная. Насчёт взаимодействия... может сразу начнёшь утверждать, что и теория относительности ошибочна, что свет распространяется с бесконечной скоростью, а компьютер на столе работает на биополях?
Alexa писал(а):
В одной книге, инопланетянин, ксеноморф, говорит главному герою: "Ты ничего не знаешь о космосе, человек".

Похоже, автор той книги знал ещё меньше.

: hm :

Сообщение Вт 10 янв 2006 23:35
Трёхмерный
unidgen255 писал(а):
теория относительности ошибочна
что-то подобное я уже слышал, наверно по телевизору. :roll: :grin:
Ещё я слышал что сам Энштейн не на 100% понимал свою же теорию. :roll: :grin:

Сообщение Ср 11 янв 2006 5:23
Активный участник
Я полностью за трактат Дарвина о эволюции!!! :wink:

з.ы Все эти предположения о "добрах" пришельцах и т.п. полный бред :neutral: !!!

Сообщение Ср 11 янв 2006 12:34
Мехоразум
Alexa писал(а):
Считаешь себя Эйнштейном, а свою теорию ставишь на равне с теорией относительности?

Не теория, а пока ещё гипотеза. А вдруг я действительно не ошибся?
Alexa писал(а):
И с чего это я вдруг стану её отрицать и говорить, что мой компьютер работает на биополях

Ну раз ты веришь в атлантов, значит веришь и в прочее сопутствующее.
Alexa писал(а):
Не знаю, откуда у тебя взялась такая оценка моих знаний, но она точно не верна.

Без комментариев.
Alexa писал(а):
Максимальная скорость для материи действительно 300000 км/с, самое интересное-что происходит, когда этот барьер преодолеваешь. Наш мозг работает на таких беспредельных скоростях.

Этот барьер физической скорости в принципе нельзя преодолеть. Наш мозг работает быстро только потому, что в нём очень много нейронов, и ещё больше связей между ними. Скорость нервных импульсов никак не может преодолеть скорость света, это невозможно.
Alexa писал(а):
И наша вселенная скорее всего появилась из всего навсего двух столкнувшихся на околосветовых скоростях элементарных частиц, а не из каких-то там векторов!!!

Опять же, абсолютно бездоказательно.
Alexa писал(а):
И давай впредь не будем путать Божий дар с яичнецей, ладно?

Не понял, к чему это было сказано.
Alexa писал(а):
Твоя теория ДАЛЕКО не самоочевидна, иначе, где твоя нобелевская премия?????

У меня просто формул нет. Если бы я действительно хотел получить нобелевку, то не трепался бы тут со всякими альтернативщиками.
Alexa писал(а):
Я всецело за неё, но только не там, где про человека, понятно? И вообще, все знают, что Дарвин был НЕ ПРАВ, относительно происхождения человека. Он утверждал, что человек произошёл от обезьяны. Но любой школьник сейчас знает, что никто от обезьяны не происходил. Эволюция людей и обезьян шла рядом, почти параллельно, просто у нас общий предок, похожий на крысу, давно вымерший. Просто обезьяны, даже высшие, живя на деревьях, так сильно, как человек развиться не смогли, но выжили. Значит им, для их жизни, достаточно их умственного развития. А людям нужно было думать, как им надвух ногах, без особой природной защиты выжить. Вот они и стали разумными. Это сильно упрощенный современный взгляд "по Дарвину", т.е. в соответсвии с эволюцией.

У людей с современными обезьянами общий предок не только тот, что похож на крысу, но и просто древние обезьяны. С какой стати крысе вдруг становиться человеком? Я кажись в этой теме писал причины эволюции высших приматов до современного человека, всё просто обьяснимо стандартными эволюционными факторами - экологией, генетикой...
Alexa писал(а):
Вот почему я привёл в пример теорию эзотерическую и нечего тут смеяться!

Вот это зачем приплетать, я вообще не понимаю. Эволюция и эзотерика несовместимы.

Сообщение Ср 11 янв 2006 12:42
Механоид 2 поколения
unidgen255 писал(а):
Этот барьер физической скорости в принципе нельзя преодолеть. Наш мозг работает быстро только потому, что в нём очень много нейронов, и ещё больше связей между ними. Скорость нервных импульсов никак не может преодолеть скорость света, это невозможно.

Это кто-ж тебе сказал???
Данное мнение ошибочно по причине относительности измерения скорости.

unidgen255 писал(а):
Не теория, а пока ещё гипотеза. А вдруг я действительно не ошибся?

Это одно и то-же Что в лоб что полбу :mrgreen:
unidgen255 писал(а):
У людей с современными обезьянами общий предок не только тот, что похож на крысу, но и просто древние обезьяны. С какой стати крысе вдруг становиться человеком? Я кажись в этой теме писал причины эволюции высших приматов до современного человека, всё просто обьяснимо стандартными эволюционными факторами - экологией, генетикой...

У людей общий предок... гм. наверное, иначе почему внутриутробное развитиие так похоже на миниэволюцию. Но теорию дарвина это не подтверждает никоем образом, по причине отсутствия связующего звена между древними людьми и современным человеком.

И кстати ты учитываешь то что организм человека не предназначен для жизни на этой планете :wink: :roll:

Сообщение Ср 11 янв 2006 12:52
Мехоразум
жЫвотное писал(а):
Это кто-ж тебе сказал???
Данное мнение ошибочно по причине относительности измерения скорости.

Этому учат в школе и в вузах, и подтверждено множеством точных экспериментов и наблюдений.
жЫвотное писал(а):
Это одно и то-же Что в лоб что полбу

Гипотеза - это предположение, умозаключение. Теория отличается большей точностью изложения (например, подкрепленная формулами).
жЫвотное писал(а):
Но теорию дарвина это не подтверждает никоем образом, по причине отсутствия связующего звена между древними людьми и современным человеком.

Современным человеком и древними людьми. Были люди, потом куда-то делось связующее звено, потом снова появились люди - так что ли? Я плакалЪ. :lol:
жЫвотное писал(а):
И кстати ты учитываешь то что организм человека не предназначен для жизни на этой планете

Вовсе нет. Иначе бы я умер, не родившись, и мать моя, и все-все предки-человеки...

Сообщение Ср 11 янв 2006 16:39
Механоид 2 поколения
unidgen255 писал(а):
Этому учат в школе и в вузах, и подтверждено множеством точных экспериментов и наблюдений.

Угу В школе многому учат, что уже сейчас ставят под сомнение.
И скажи как смогли провести какие либо опыты и эксперименты???

Простейшая задачка:
Звездолёт движется с околосветовой скоростью (-100км\ч) (пока всё верно ведь непреодолима только скорость света) Человек на машине едет вдоль звездолёта в сторону полёта со скоростью 150км\ч Относительно земли он будет двигаться со скоростью большей скорости света на 50 км\ч

Ну это так детские сказки. Ты лучше приведи хоть что-то кроме трёпа в качестве примера и ссылки на "опыты и эксперименты"

Напомню что в начале 20-го века скорость более 60км\ч считалась смертельной для человека :mrgreen:

unidgen255 писал(а):
Гипотеза - это предположение, умозаключение. Теория отличается большей точностью изложения (например, подкрепленная формулами).

Возьмём словарь Даля:

ТЕОРИЯ ж. греч. умозренье, умозаключенье; заключенье, вывод из чего-либо, не по явленью на деле, а по выводам своим;

ГИПОТЕЗА ж. греч. ипотеза, предположение, догадка, умозрительное положение.

Гм... разница конечно есть, но в данной ситуации несущественная.
Учите матчасть мальчик ;)

unidgen255 писал(а):
Современным человеком и древними людьми. Были люди, потом куда-то делось связующее звено, потом снова появились люди - так что ли? Я плакалЪ.

Учёные уже которое десятилетие ищут связующее звено (ранее ошибочно считали неондертальцев) и не могут найти.
А ты плачь, всёравно больше ничего не остаётся, если кроме собственных умозаключений, не скажу на чём основанных, за душой ничего нет.

unidgen255 писал(а):
Вовсе нет. Иначе бы я умер, не родившись, и мать моя, и все-все предки-человеки...

Мда... Объясняю медленно, но чувствую что с тобой спорить просто бесполезно потому что ты притворяешься и абсолютным неучем и ханжой. А нафига мне тогда что-то доказывать.
Ну на последок метну бисер перед тобой.
Скелет человека расчитан на силу притяжения на 70% ниже земной, плюс ко всему ритм биологических часов человека расчитан на 30 часов а не на 24. (данные не точные захочешь сам найдёшь инфу, или пусть меня биологи поправят) Кто-то из более компетентных ребят в своё время отписывался. Помоему это был Хантер.

В общем притворяйся невежой дальше. А ты, как собеседник, теперь, мне не интересен.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Alexa писал(а):
жЫвотное, спасибо за поддержку !

С нашим удовольствием, Только с nidgen255 спорить бесполезно. он ничего не скажет, а будет только кричать что он прав. Так и пусть будет правым, а мы на сверхсвете пока полетаем :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Alexa писал(а):
теперь насчёт мозгов. Как-то ты писал, что существование души ещё не доказано.

При измерении тела человека в момент смерти оно стало легче на несколько грамм. А фотографий некой дымки на только что умершим вообще море.

немного офтопа: Кстати ещё никому не удалось воссоздать стабильную шаровую молнию. а она есть :mrgreen:

Сообщение Ср 11 янв 2006 16:58
Мехоразум
Alexa, ты слишком громко защищаешь свои... кхм, утверждения. Боишься разоблачения своей неправоты? Пену у рта подотри.
Alexa писал(а):
А ты, значит, unidgen255, получить Нобелевку не хочешь? Или не можешь А?

Времени нехватает. Мне сейчас надо об учёбе думать, а не о нобелевках.
Alexa писал(а):
Я уже несколько раз говорил, что нет твоих векторов, хоть ты тресни.

Вот это абсолютно бездоказательно - ты не докажешь что я не прав. Уймись же!
Alexa писал(а):
Вот ты говоришь, что то , что вселенная возникла из двух элементарных частиц АБСОЛЮТНО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО???????

Моя гипотеза допускает такую возможность, но это по-прежнему ничего не доказывает.
Слишком много знаков препинания, читать неудобно.
Alexa писал(а):
Если ты такой большой специалист по большим взрывам, то ответь-ка мне пожалуйста, в чём его основная суть?

Моя гипотеза предусматривает Большой Взрыв как начало данного периода жизни вселенной. Суть в том, что материя, а точнее вектора из которых стостоят эл.частицы, в момент Большого Взрыва находились в одной точке с нулевыми координатами.
Заметь, я уже об этом упоминал.
Alexa писал(а):
Да тут МИЛЛИОНЫ доказательств!!!!!!!!!!!

Чушь какая...
Alexa писал(а):
Все современные исследования элементарных частиц и вся квантовая физика+здравый смысл. Ну как, не хилые доказательства?

И это всё доказывает, что вселенная родилась из двух частиц? Не верю.
Alexa писал(а):
Ну предоставь хоть одно серьёзное и вменяемое доказательство!

Сначала ты...
Alexa писал(а):
Скажи мне, мой юный друг, что происходит с двумя электронами, если их хорошенько разогнать и столкнуть, а? Может с ними ничего не происходит, или они разлетаются, может они лопаются и получается фейерверк В зависимиости от скорости столкнувшихся, образуется масса новых элементарных частиц, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭЛЕКТРОНЫ, АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ ТЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ОНИ ОБРАЗОВАЛИСЬ. И количество частиц значительно больше двух изначальных.

Это просто объяснить с точки зрения векторов. К электронам добавляются векторы, и они ускоряются, а масса растёт. Два сильно ускоренных электрона сталкиваются, их кинетическая энергия переходит в рождение частиц и их собственную кинетическую энергию. Это векторы столкнувшихся электронов поменяли орбиты внутреннего движения, "откололись" если можно так выразиться, поэтому новые частицы и возникли. Но общая масса и энергия сохранились - так как не менялось общее количество векторов.

Кстати, я придумал название для фундаментального вектора - "энергета".
Alexa писал(а):
Тогда скажи мне, где в человеческом мозгу находится орган, которым человек мог бы ДУМАТЬ? Да нет такого органа, он просто не существует.

Этот орган и есть мозг. Я где-то видел гайд "сделай себе лоботомию", если хочешь - найду. Вот когда сделаешь себе, тогда и доказывай, что типа мозг в думательном процессе не участвует...
Alexa писал(а):
Нет, думает он, если так можно выразиться, именно тем, что мы называем душой. А душа нематериальна. И думает она, на скоростях, значительно превышающих скорость света. Такие скорости господствуют за световым барьером, там тоже всё нематериально.

Существование души не доказано => твои выкладки безосновательны.
Alexa писал(а):
Теперь насчёт атлантов. Что значит "Ну раз ты веришь в атлантов, значит веришь и в прочее сопутствующее"??? Во-первых это не вопрос веры, а вопрос фактов.

Каких фактов, например? Газетных баек? Действительно смешно.
Alexa писал(а):
Во-вторых это ничего не значит. Я же не говорю, что если ты веришь в свои вектора, то ты на 100 процентов уверен, что у тебя под кроватью живёт чупакабра, который, в ночь с четверга на пятницу 13 тебя сожрёт в качестве закуски к пивку с водочкой под щучью голову?

Так и не говори, ведь это бред. А то ещё больше себя дискредитируешь.
Alexa писал(а):
Ничуть не меньший бред то, что ты мне ответил, уж извини.

Разве? Сомнительно.
Alexa писал(а):
А в-третьих биополя и атланты - далеко не одно и тоже.

Одна и та же паранормальщина.
Alexa писал(а):
ДАВАЙ ПРО ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ!!!!!

Не интересуюсь. Их вроде как высмеивают серьёзные научные сообщества.

Сообщение Ср 11 янв 2006 17:01
Властелин опилок
жЫвотное писал(а):
При измерении тела человека в момент смерти оно стало легче на несколько грамм.

Причём этот опыт проводился многократно, и со многими умершими, так вот, потерянный вес был одинаков для всех, не смотря на разницы в телосложении, поле, и расах.

Сообщение Ср 11 янв 2006 17:10
Механоид 2 поколения
unidgen255 писал(а):
См. выше.

Воистину незнание - спасение от знания :mrgreen:

Сообщение Ср 11 янв 2006 17:14
Мехоразум
жЫвотное писал(а):
Простейшая задачка:
Звездолёт движется с околосветовой скоростью (-100км\ч) (пока всё верно ведь непреодолима только скорость света) Человек на машине едет вдоль звездолёта в сторону полёта со скоростью 150км\ч Относительно земли он будет двигаться со скоростью большей скорости света на 50 км\ч

Звездолёт (как и машина с человеком) никогда не достигнет скорости света, потому как для этого нужна бесконечная энергия. Тем более нельзя преодолеть порог. Формулу E=mc^2 не обманешь. Кстати, недавно был очередной точный эксперимент, подтвердивший правильность этой формулы. Исходя из этого, в задаче неверны условия.
жЫвотное писал(а):
Скелет человека расчитан на силу притяжения на 70% ниже земной, плюс ко всему ритм биологических часов человека расчитан на 30 часов а не на 24. (данные не точные захочешь сам найдёшь инфу, или пусть меня биологи поправят)

Насчёт позвоночника - проблемы перегруза не ощущаю. Усталость после рабочего дня не в счёт.
Насчёт сна - просто надо вовремя ложиться, а не изматывать себя и спать потом дольше обычного. Это изматывает. Сам проверял (не раз была возможность), 24 часа - оптимально.
жЫвотное писал(а):
В общем притворяйся невежой дальше. А ты, как собеседник, теперь, мне не интересен.

Взаимно, только не отныне, а давно.
жЫвотное писал(а):
При измерении тела человека в момент смерти оно стало легче на несколько грамм. А фотографий некой дымки на только что умершим вообще море.

Эти свидетельства ненадёжны, к тому же причина может быть другой...

Сообщение Ср 11 янв 2006 17:29
Механоид 2 поколения
unidgen255 писал(а):
Звездолёт (как и машина с человеком) никогда не достигнут скорости света, потому как для этого нужна бесконечная энергия. Тем более нельзя преодолеть порог. Формулу E=mc^2 не обманешь. Кстати, недавно был очередной точный эксперимент, подтвердивший правильность этой формулы. Исходя из этого, в задаче неверны условия.

Дык я и пишу что звездолёт летит с МЕНЬШЕЙ скоростью. Ты когда читаешь читай слова подряд ;)
Гм, что бы энергия была бесконечной какая либо из составляющих формулы должна быть бесконечной. какое же значение тут бесконечно???

после
unidgen255 писал(а):
Звездолёт (как и машина с человеком) никогда не достигнут скорости света, потому как для этого нужна бесконечная энергия.

Я во всеуслышиние заявляю unidgen255 ты невежа.

Сообщение Ср 11 янв 2006 17:41
Мехоразум
жЫвотное писал(а):
Дык я и пишу что звездолёт летит с МЕНЬШЕЙ скоростью.

Ну это звездолёт, а машина? Вообще, Земля тоже движется, но движение это не относительно взаимных положений, а от пространства. Так уж получается, что есть ограничение именно физической (а не относительной) скорости для любой частицы с массой покоя больше нуля. Частицы с нулевой массой движутся ровно со скоростью света (фотоны).
жЫвотное писал(а):
Гм, что бы энергия была бесконечной какая либо из составляющих формулы должна быть бесконечной. какое же значение тут бесконечно???

Суть формулы в данном случае в том, что чтобы ускорить тело, с каждым км/ч придётся тратить всё больше энергии, ведь кинетическая энергия добавляет массу телу. Таким образом, настаёт момент когда просто не хватит энергии ускорить тело, потому как оно будет иметь огромную массу. Этот момент всегда раньше рубежа скорости света - доказано ускорителями частиц.
жЫвотное писал(а):
Я во всеуслышиние заявляю unidgen255 ты невежа.

Таким образом, ты сам показал своё невежество, ещё большее чем моё.

Сообщение Ср 11 янв 2006 17:46

Цитата:
Простейшая задачка:

Чи-и-иво?:) Нифига подобного:)
На релятивистских скоростях существует иное правило сложение скоростей.
Вот недавно видел похожую задачу:
Далекая звезда движется навстречу неподвижному наблюдателю со скоростью 100 км/с.
Какова скорость света далекой звезды для наблюдателя?
И варианты ответов:
1) с+100км/с
2) с
3) с-100км/с
4) с+200км/с
Как ни странно скорость света равна скорости света вне зависимости от того, с какой скоростью движется звезда. На то она и скорость света.
Релятивистский закон сложения скоростей:
<i>v'</i>=(<i>v</i>–V)x(1–<i>v</i>V/<i>c</i><sup>2</sup>)<sup>-0.5</sup>

Последний раз редактировалось NikiCH Ср 11 янв 2006 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 11 янв 2006 18:10
Механоид 2 поколения
NikiCH мы немного о разных вещах.
Физические предметы, на сколько ты мог заметить имеют свойство менять скорость, а свет это волна. И в данный момент мы говорим именно о физических предметах. Основной вопрос разговора по теории Дарвина :mrgreen: в том может ли преодолеть физическое тело скорость света или нет.

Спор безоснователен, ибо если мы сможем ответить на этот вопрос, то нобелевки хватит на всех :grin:

А пока читаем:
http://www.abitura.com/happy_physics/speed.html
(Это так на вскидку для интереса и расширения кругозора)
Поиск рулит.

И давайте прекратим никчёмный спор.
А некоторые заодно прекратят говорить глупости и выставлять себя клоуном :mrgreen: (Ессно NikiCH это не о тебе. Конструктив рулит :supercool: )

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

О, ещё интересная статейка http://www.n-t.ru/tp/ng/ss.htm

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

unidgen255 писал(а):
Суть формулы в данном случае в том, что чтобы ускорить тело, с каждым км/ч придётся тратить всё больше энергии, ведь кинетическая энергия добавляет массу телу. Таким образом, настаёт момент когда просто не хватит энергии ускорить тело, потому как оно будет иметь огромную массу. Этот момент всегда раньше рубежа скорости света - доказано ускорителями частиц.

Но не бесконечное. Огромное - да.

unidgen255 писал(а):
Таким образом, ты сам показал своё невежество, ещё большее чем моё.

А ля "Сам дурак"(с) Как ты предсказуем :mrgreen:

Логический пародокс. Невежа указывает меньшему невеже на то что он невежа, но как он мог узнать что он невежа, если сам более невежа???

В общем унидгенный255 (так и хочется дописать раз но не буду :mrgreen: ) Ты как всегда прав, успокойся, всё хорошо, все тут не правы, кроме тебя. Тихо, не надо волноваться.

Сообщение Ср 11 янв 2006 18:14
Властелин опилок
Мдя. Не знал я что скорость света на прямую связана с теорией Дарвина.
Пойду искать связь этих событий, а тут, пока не перешли окончательно на личности, я прикрою, что бы думать не мешало.

Сообщение Ср 11 янв 2006 18:22

Slavon писал(а):
Мдя. Не знал я что скорость света на прямую связана с теорией Дарвина.
Пойду искать связь этих событий, а тут, пока не перешли окончательно на личности, я прикрою, что бы думать не мешало.

А-а-а... все ж зря. На то они и разговоры...Ведь я ж говорил про спор умных людей... ых...

Сообщение Ср 11 янв 2006 21:05
Властелин опилок
Открыл. Но если будете рвать и метать, то закрою навсегда.

Сообщение Ср 11 янв 2006 22:34
Механоид 1 поколения
жЫвотное писал(а):
Но не бесконечное. Огромное - да.

Это ты про энергию тела, разогнанного до скорости света. Все-таки бесконечное. Непосредственный вывод теории относительности. Бесконечный импульс и бесконечная энергия.
Не знаю, как там на АбитуреКом, но на физфаке этому учат.
А вообще, у вас тут весело)))

Сообщение Ср 11 янв 2006 23:03
Трёхмерный
Про биоритмы и всякое такое Дуст писал, найдите в этой ветке, может что новое в голову придёт. :smile: :idea:
Со всем с вами согласен ( Alexa, жЫвотное ) кроме души, я её не отрицаю (а то тоскливо становиться) но не согласен, особенно последнее, я думаю это простые/сложные физические процессы которые могут долгое время казаться сверхестественными. Разумное предположение ?
Тоже чуть поофтопю :smile: : Заинтересовался я как-то шаровой молнией, нашёл про неё в Инете, прочитал 10 сторочек, понял меньше половины слов и что-то мне расхотелось знать о ней! :shock: :oops: :smile:

Сообщение Ср 11 янв 2006 23:17
Механоид 2 поколения
Всё можно объяснить, нет ничего сверхестественного. есть просто то что мы не понимаем.
Теория Дарвина не выдерживает никакой критики. Просто надо было что-то противопоставить религии, вот и схватились за эту теорию. А она тем временем не объясняет таких вещей, как разнообразие видов человека на земле, такая разница в языках и видах. Ведь происхождение разума уже достаточно редкая вещь, а происхождение его практически одновременно на разных материках это вообще практически невозможно. А с учётом того, что находят вещи неприродного происхождения, а созданные людьми (или кем там ещё) датирование которых идёт временем ещё до ледникового периода. То что ледники накрывают планету с заметным постоянством, а человеческие следы полностью теряются за какую-то 1000 лет (не считая муниментальных строений) но с учётом ледников...
В общем хорошобы принять теорию Дарвина, но она трещит по швам :(

Сообщение Ср 11 янв 2006 23:41
Властелин опилок
Тогда скажите мне, учёные мужи, почему обезьяны сейчас не становятся людьми? вот однажды стали, а сейчас им это не надо? (Меня в расчёт не брать. Так вышло... :oops: )

Сообщение Чт 12 янв 2006 10:16
Механоид 2 поколения
А ещё мужчины и женщины это разные види живых существ существующие в симбиозе для самопроизводства :shock:

Для Никича (на всякий случай) это вполне себе научная теория основанная на различиях мужчины и женщины, при этом не только внешних ;) :mrgreen:

Сообщение Чт 12 янв 2006 14:05
Властелин опилок
Alexa писал(а):
Slavon, как я уже писал, из обезьян никто не происходил. Мы - сами по себе, они тоже сами по себе.

Воот! Об чём и речь. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Лично я считаю, что без вмешательства из вне, тут не обошлось. Спросите, почему? А мне так нравится. И никакие доводы не переубедят меня в обратном. :grin:

Сообщение Чт 12 янв 2006 15:07
Механоид 5 поколения
а я тоже к этому склоняюсь :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа