Текущее время: Сб 23 ноя 2024 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 20 мар 2004 11:29

Вот ето типа наши разработчики, я конечно извиняюсь, но опять все через жопу :x Купил игру лагает, скачал патч почти на бакс лагов стало еще больше, в общем потратил 300 рублей на все это дело, думал хоть читы по нормальному выложат, опять лажа, и похоже ждать их придеться как с Магией Войны(опубликовали тока через месяц, да и то юзер у которого хватило терпения порыться в коде игры их выложил). В общем одно слово тока - РУССКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, даже читы не могут запостить!!! Когда как заграничные разработчики выкладывают читы еще до самого реализы игры, дык может не надо сидеть как последние жопы, а сделать хоть такую мелочь, как выложить читы!!!
P.S. А те каму они не нужны пусть не орут, не хотите не юзайте.
P.P.S. Все это навеяно 4-х часовой игрой, кады против тебя все и успеваешь тока долететь до ближайшей базы для починки...

Сообщение Сб 20 мар 2004 11:43

Цитата:
P.P.S. Все это навеяно 4-х часовой игрой, кады против тебя все и успеваешь тока долететь до ближайшей базы для починки...

Играй в квесты или пошаговые стратегии, тогда будешь успевать! :P

Сообщение Сб 20 мар 2004 11:48

Да совсем забыл, ну разве нельзя было сделать небольшой патч к патчу :) , у меня например нет такой возможности, отваливать по баксу за кажде незначитеельное исправление, которое убирает большие глюки. не у меня складывается такое ощущение, что разработчикам сильно пох*й на саму игру сделали и послали, возможно я ошибаюсь, но я противоположности пока не заметил.
Все таки обидно за игру которую ждал и откладывал на неё деньги, видеть такой.
P.S. Вот теперь опять трачу на неё трафик, чтоб высказать свое мнение. Чес слово просто обидно :cry:

Сообщение Сб 20 мар 2004 11:52

Bodhidharma писал(а):
Цитата:

Играй в квесты или пошаговые стратегии, тогда будешь успевать! :P

Не смешно, я в них наигрался вот теперь и востанавливаю динамическое осознание происходящего (как загнул :) ) Игрой в гонки, экшены, и кс.

Сообщение Сб 20 мар 2004 11:57

to Chivist:
Хорош тут читы выпрашивать, как быдто силы воли нет, что нибудь самому сделать. Читерство мастдай!
Игра отлично сделана, не надо ля-ля. Да без патча чуток лагает. И вообще ты патч 1.02 поставил, а теперь ставь 1.02а и все будет пучком.
Я прошел, остался, сверхдоволен.
Так что остальным, не верите в голову все это, игра действительно стоит чтоб не один раз проити.

Сообщение Сб 20 мар 2004 12:04

Veliar писал(а):
Хорош тут читы выпрашивать...

Я не выпрашиваю, но все же с ними приколнее, да и вобщем высказываю недовольдство, но есси те читы не нужны то сиди и не п*зди, дай дргим с ними поиграть.
ЗЫ Я обычно прохжу игру минимум два раза один с читами другой без.

Сообщение Сб 20 мар 2004 15:26

Я геймер со стажем в 7 лет!Я вам скажу новички что чит это лишь изменение кода программы!Я знаю как пройти игру за 5 минут с помощью не чита,а знанием компьютерных языков!Но нет от этого кайфа!Я прошел игру за сутки хотите верьте ,хотите нет!Вот что значит стаж! :lol:

Сообщение Сб 20 мар 2004 15:40
Механоид 1 поколения
SWATOY писал(а):
Я геймер со стажем в 7 лет!Я вам скажу новички Я прошел игру за сутки хотите верьте ,хотите нет!Вот что значит стаж! :lol:

Мля, насмешил... Это значит только одно - у тебя дофига времени на игрушки, и вместо того чтобы делом заниматься ты сутками играешь... LOL!!!

Сообщение Сб 20 мар 2004 15:51

SWATOY писал(а):
1. Я вам скажу новички что чит это лишь изменение кода программы!
Я знаю как пройти игру за 5 минут с помощью не чита,а знанием компьютерных языков!Но нет от этого кайфа!
2. Я прошел игру за сутки хотите верьте ,хотите нет!Вот что значит стаж! :lol:

1. Ты в самом деле <censored> или притворяешься?! Что за ересь "знаю как пройти игру за 5 минут с помощью не чита, а знанием компьютерных языков". Ты вообще понял что ты сказал? Я думаю нет. Лишь само словосочетание "Компьютерный язык" говорит о том что ты вааще не в курсе что это такое... ибо правильно говорить "Язык программирования".
Что бы воспользоваться языком программирования и изменить что-то в игре, дабы дать себе возможность пройти ее за 5 минут... сначала надо ее декомпилировать(если конечно разработчики сами не пришлют тебе исходники, тогда все проще)... потом разобраться в програмном коде который писал другой ( это тебе на годик работы)... потом внести изменения... и снова "упаковать" игрушку... потом еще протестировать на глюки... думаю лет за пять опытный программер уложится...
А если ты имел ввиду не прохождение игры а ее взлом? Это суть вещи разные. И для влома не нужно знать "языков" для этого необходим лишь HexEditor (редактор шестнадцатиричных кодов)... или утилитка для замены значений в ячейках памяти... в инете можно такую скачать.
Вобщем стыдно нести подобную ахинею! Лучшеб молчал...
2. Ты ее не прошел... ты ее пролетел...
Тот же эффект что рассматривать картины в Третьяковской гелерее проносясь по мимо них на скорости 100Км в час!
Очень тебе сочувствую... лучше переиграй... на нормальной скорости.

ЗЫ Кстати я геймер с 11 летнем стажем. Играть начинал еще на Specrum-е... если ты знаешь что это такое.

ЗЫЫ Не пацаны, я ржал и плакал когда читал ЭТО... может этот перл запостить на anekdot.ru? Пусть другие повеселятся. :wink:

Сообщение Сб 20 мар 2004 15:59

Попрошу без наездов!Я могу и сказать this is fucking computering language но суть не измениться!Я ламал не дранами трейнерами а сам на C++ код игры менял!И кстати у меня дел хватает!Благодаря этому по вашему мнению не чего не деланья я работую бета-тестером в
"АКЕЛЛЕ"!Так попрошу успокоиться!И почему на каждом форуме найдуться такие "крутые" как вы?

Сообщение Сб 20 мар 2004 16:11

SWATOY писал(а):
1.Попрошу без наездов!Я могу и сказать this is fucking computering language но суть не измениться!
2.Я ламал не дранами трейнерами а сам на C++ код игры менял!И кстати у меня дел хватает!
3. я работую бета-тестером в "АКЕЛЛЕ"!Так попрошу успокоиться!
4. И почему на каждом форуме найдуться такие "крутые" как вы?

1. Не могу удержаться... но постараюсь.
2. С++ не ломает игры. На нем можно написать игру, или утилиту ломающую игру...
3. Во первых это ни о чем не говорит! Бетта-тестером может стать любой. А если ты постоянный тестер... То скажи пожалста как тя звать... у меня есть знакомый чел в Акелле... геймдизайнер... рисовал Корсаров... кликуха "Сенсей" :wink: Может и ты назовешься... я уточню и если правда ты ПРОФИ... ПРИЛЮДНО ИЗВИНЮСЬ
4. Не круты а простые... но приходят такие как ты и говорят что иы крутые...

Сообщение Сб 20 мар 2004 16:24
Механоид 1 поколения
Писец, Бодхи, ты не один ржал, меня успокаивали толпой, буйный я когда у меня истерика от смеха LOL... "работаю бэта-тестером" - это звучит гордо!!!
Потом - мы не крутые, а, по-моему скромному мнение, более осведомленные и самокритичные.
А чтобы написать утилитку для взлома игрухи на С++ много ума не надо, даже в школе дают достаточно инфы чтобы это сделать, другое дело создать что-нить полезное на том же С++!

Сообщение Сб 20 мар 2004 18:37

Сам знаю пару челов которые рабираются в "компьютерных языках", думают что все вокруг ламеры, а сами простешее значение через артмани, не могут найти. И когда их просят продемонстрировать своё знание, они либо отнекиваются, либо посылают на х*й.
А раз не говорит, то можно поставить под сомнение и его занятость в проекте. Я не отрицаю может он и видел или даже чуть-чуть поиграл в етот AXLE RAGE.
И уж есси ты настолько крут то найди эти читы да и вылож, я те токо спасибо скажу.
PS Но это дела не меняет выложите читы!!!!!!!!

Сообщение Вс 21 мар 2004 10:42

Есть ли коды

Сообщение Вс 21 мар 2004 12:06

Я нашел строку ввода нужны только коды :P

Сообщение Вс 21 мар 2004 20:15

tm00r100 писал(а):

Слушай а че ты так гемороишься то .. я вот к примеру прошел всех механоидов.. теперь задумался поиграть с кодами .. а net их ..
Зато есть Лом.... Вобщем так.. есть прога ArtMoney(арт) www.artmoney.ru
У кого руки из нужных мест растут тот .. сумеет сломать игру..
ставим 4 бита... затем покупаем любые 2е единицы товара... затем находим спокойное место и бросаем их на землю.. затем подбираем... подежаем к тому месту где будем торговать.... открываем Арт. и ищем значение ... тех предметов каторые купили.. к примеру 2 элемента легкого оружия.. затем выкидываем одну из трюма.. и отсееваем... затем подбираем что выкинули.. и вновь сеем... в результате у вас должно получится много элементов ХАЛЯВНОГО оружия.... вот и продаем их .... деньги есть .. чего же более... если есть пожелания.. или еще что то связанно с игрой обращайтесь кто хочет.. помогу ... я програмер и читер ! ))))) но и + я чесный игрок..... merlin1@zmail.ru

Сообщение Пн 22 мар 2004 7:16

Мерлин писал(а):
tm00r100 писал(а):

Слушай а че ты так гемороишься то .. я вот к примеру прошел всех механоидов.. теперь задумался поиграть с кодами .. а net их ..
ставим 4 бита... затем покупаем любые 2е единицы товара... затем находим спокойное место и бросаем их на землю.. затем подбираем... подежаем к тому месту где будем торговать.... открываем Арт. и ищем значение ... тех предметов каторые купили.. к примеру 2 элемента легкого оружия.. затем выкидываем одну из трюма.. и отсееваем... затем подбираем что выкинули.. и вновь сеем... в результате у вас должно получится много элементов ХАЛЯВНОГО оружия.... вот и продаем их .... деньги есть .. чего же более... если есть пожелания.. или еще что то связанно с игрой обращайтесь кто хочет.. помогу ... я програмер и читер ! ))))) но и + я чесный игрок..... merlin1@zmail.ru

Я сам играю с помощью artmoney detectivestoru и winhex но всем нужны коды и я добавил просто что нашел строку ввода и руки у меня нормально растут.
Ты нечестный игрок коли пользуещся artmoney и читами

Сообщение Пн 22 мар 2004 11:05

SWATOY писал(а):
Называться я не буду!Имею право!Раз у друг там то скажи как завут главно дизайнера проэкта "Корсары"?А сейчас я работую в проекте
AXLE RAGE.Обьеснятся я перед тобой не собирабсь!Видимо тебе делать больше нечего как выпендриваться и бычиться! :evil: Еще
можете банить!Потому что я хочу сказать!<censored>! :twisted:
забанте этого умника.и дело не в знании программирования.надо уважать форум и тех с кем общаешся.а корсары мне до сих пор нравятся.жду вторых.а не лажу про карибы.но первые очень плохо совмещаются с вынь хр...

Сообщение Пн 22 мар 2004 13:06

как я тебя понимаю братан. мочить меня не мочат, я сам в скалах и в тундре геноцыд устроил,но уж больно на других картах драпать надоело а денег зарабатывать лень охота всех бах бабах и новую игрулю покупать......

Сообщение Пн 22 мар 2004 13:58

Мерлин писал(а):
ставим 4 бита... затем ...
....
.... деньги есть .. чего же более... если есть пожелания.. или еще что то связанно с игрой обращайтесь кто хочет.. помогу ... я програмер и читер ! ))))) но и + я чесный игрок..... merlin1@zmail.ru

Вот это действительно смешно, особенно после "а че ты так гемороишься то" :lol: деньги, можно взломать раз эдак в 10 быстрее.

Сообщение Вт 23 мар 2004 7:52

Bodhidharma писал(а):
2. Корсары? Самых первых шоль... Ренат Незаметдинов - сценарист и геймдизайнер... иль ты художника имеешь ввиду?

Разве знание имя говорит о том, что действительно знаешь человека?

Bodhidharma писал(а):
5. Да кому ты нужен... дитё... пачкаться еще...

Я бы на месте модера такое поудалял :о)

Сообщение Вт 23 мар 2004 8:29

Вампир писал(а):
Bodhidharma писал(а):
2. Корсары? Самых первых шоль... Ренат Незаметдинов - сценарист и геймдизайнер... иль ты художника имеешь ввиду?

Разве знание имя говорит о том, что действительно знаешь человека?

Bodhidharma писал(а):
5. Да кому ты нужен... дитё... пачкаться еще...

Я бы на месте модера такое поудалял :о)

Конечно глупо. Имя сценариста можна и в анотации к игре прочитать.
Я просто услышав его бред и после ссылку на Акеллу попросил его имя чтоб проверить... может я и в самом деле зря наезжаю... он и на самом деле крутой чел... Хотя по его постам этого не видно.

А модеров тута кажись нету... или спят..

Сообщение Вт 23 мар 2004 8:45

Вампир писал(а):
Мерлин писал(а):
....
.... деньги есть .. чего же более... если есть пожелания.. или еще что то связанно с игрой обращайтесь кто хочет.. помогу ... я програмер и читер ! ))))) но и + я чесный игрок..... merlin1@zmail.ru

Вот это действительно смешно, особенно после "а че ты так гемороишься то" :lol: деньги, можно взломать раз эдак в 10 быстрее.

Деньги просто так не ломаются, разработчики видимо потрудились на славу... но если нашел как - напиши.

Сообщение Вт 23 мар 2004 8:46

НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ВЫЛОЖИТЕ ЧИТЫЫЫЫ!!!!!!!!

Сообщение Вт 23 мар 2004 9:07

Anonymous писал(а):
Деньги просто так не ломаются, разработчики видимо потрудились на славу... но если нашел как - напиши.

Блин, ты че прикалываешься? Ты читал мануал хоть? Находишь значение, и изменяешь его, как во многих играх. Как они у тебя могут не ломаться? Хотя может это из-за патча..

Сообщение Вт 23 мар 2004 10:42

Вампир писал(а):
Anonymous писал(а):

Блин, ты че прикалываешься? Ты читал мануал хоть? Находишь значение, и изменяешь его, как во многих играх. Как они у тебя могут не ломаться? Хотя может это из-за патча..
зачем менять?способ заработка в игре море.немного напряжно в начале на тяжком уровне.с1по3рейтинги.и то решаемо без особых проблем...зачем вообще игру мордавать?

Сообщение Вт 23 мар 2004 11:14

игорь писал(а):
зачем менять?способ заработка в игре море.немного напряжно в начале на тяжком уровне.с1по3рейтинги.и то решаемо без особых проблем...зачем вообще игру мордавать?

Никто ее не мордует, кому как нравиться тот так и играет. Если кто-то решил взломать игру это его дело. Просто прочитав как Гость взламывал деньги мне стало смешно.

Сообщение Вт 23 мар 2004 11:25

Вампир писал(а):
игорь писал(а):

Никто ее не мордует, кому как нравиться тот так и играет. Если кто-то решил взломать игру это его дело. Просто прочитав как Гость взламывал деньги мне стало смешно.
тогда посмеюсь за компанию....

Сообщение Вт 23 мар 2004 12:47
Механоид 3 поколения
Деньги ломаются с помощью такой утилиты как Cheat`O Matic.

Сообщение Вт 23 мар 2004 17:22

Anonymous писал(а):
Вампир писал(а):
Мерлин писал(а):
....

Ну умные блин.... прямо даже стыдно говорить.. что почти вся игра у меня уже разворочена ...
Ну вы кароче ищЫте.. а что касается меня .. то я буду дальше читерить.. меня настроки Глайдеров... оружия... и просто развлекатся ... Пока..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа