Prot писал(а):
Cогласен с SINIGR 9 - Синигр - самый крутой клан ! А возчики - самые лучшие друзья (если находишься в их клане или в хороших отношения с ними) и они реально впрягаются в драку за тебя если находятся поблизости. Первые же самый ненадёжный клан - в одном секторе они к тебе отностся хорошо (холмы) другом плохо (болота, пустыня). И это при всём том, что я их не трогал, выполнил все задания их баз (правда потом за их неверность я на них отигрался сполна и стал сотрудничать с синигр).
Не соглашусь. Подружиться с синигр трудно, а вот воевать с ними - ничуть. Я смог понизить их рейтинг в Болотах до 6 с небольшим. А их цель просто смехотворна - они ненавидят Супера, но при этом чтут Создателей и хотят добится всего, что было им доступно, включая естественное размножение
![:lol: :lol:](./images/smilies/new_lol.gif)
При этом им невдомёк, что для этого им нужно хотя бы иметь два пола
Что касается Целей других кланов, то они тоже неинтересны. Мне, пожалуй, ближе цели Структуры Перемен и Ограничителей. Сам состоял в СП, Наргунах и Чёрных Игроках, но в итоге остался свободным. Интересно знать как будут различаться цели новых кланов в М2?