SWATOY писал(а):
1. Я вам скажу новички что чит это лишь изменение кода программы!
Я знаю как пройти игру за 5 минут с помощью не чита,а знанием компьютерных языков!Но нет от этого кайфа!
2. Я прошел игру за сутки хотите верьте ,хотите нет!Вот что значит стаж!
1. Ты в самом деле <censored> или притворяешься?! Что за ересь "знаю как пройти игру за 5 минут с помощью не чита, а знанием компьютерных языков". Ты вообще понял что ты сказал? Я думаю нет. Лишь само словосочетание "Компьютерный язык" говорит о том что ты вааще не в курсе что это такое... ибо правильно говорить "Язык программирования".
Что бы воспользоваться языком программирования и изменить что-то в игре, дабы дать себе возможность пройти ее за 5 минут... сначала надо ее декомпилировать(если конечно разработчики сами не пришлют тебе исходники, тогда все проще)... потом разобраться в програмном коде который писал другой ( это тебе на годик работы)... потом внести изменения... и снова "упаковать" игрушку... потом еще протестировать на глюки... думаю лет за пять опытный программер уложится...
А если ты имел ввиду не прохождение игры а ее взлом? Это суть вещи разные. И для влома не нужно знать "языков" для этого необходим лишь HexEditor (редактор шестнадцатиричных кодов)... или утилитка для замены значений в ячейках памяти... в инете можно такую скачать.
Вобщем стыдно нести подобную ахинею! Лучшеб молчал...
2. Ты ее не прошел... ты ее пролетел...
Тот же эффект что рассматривать картины в Третьяковской гелерее проносясь по мимо них на скорости 100Км в час!
Очень тебе сочувствую... лучше переиграй... на нормальной скорости.
ЗЫ Кстати я геймер с 11 летнем стажем. Играть начинал еще на Specrum-е... если ты знаешь что это такое.
ЗЫЫ Не пацаны, я ржал и плакал когда читал ЭТО... может этот перл запостить на anekdot.ru? Пусть другие повеселятся.