Текущее время: Сб 23 ноя 2024 16:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 11 ноя 2005 15:05
Новичок
Два выстрела из безоткатки выдырживает Медведь-2 , но если стрелять только из безоткатки. А сороиться тебе лучше с возчиками т.к. врагами станут только они. А если с Первыми то врагами будут нетолько они , но и возчики и ограничители .

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Prot писал(а):
Из лёгкого 4 уровня - конечно же СВЧ-излучатель - лучшее, правда проигрывает на дальних дистанциях трёхстволке.

Лучше всего 4-хствольный ипульсный излучатель т.к. СВЧ очень быстро кончается и долго зряжается

Сообщение Пт 11 ноя 2005 15:24
Механоид 5 поколения
Ни Медведей (стаи и свободные меня боятся), ни Ограничителей (с ними я уже давно на ножах) я не боюсь. А вот то, что поссорившись с Первыми становишься врагом Возчиков я не подозревал - в игре вроде говорится, что у Возчиков альянс с Синигр. Так что спасибо за совет, воевать на два фронта не буду.
Вопрос к врагам Первых: если ты становишься Врагом Организации, их по-прежнему будет видно на карте?

Сообщение Пт 11 ноя 2005 15:48
Механоид 2 поколения
~ник~ писал(а):
если с Первыми то врагами будут нетолько они , но и возчики и ограничители .

Чушь Полная !!! Я Официальный враг Первых Враг ОРГАНИЗАЦИИ !! Первых ! На меня набрасываются толпы первых в Холмах ! На базе Первых меня называют врагом и предлагают катится от селе. Однако все остальные кланы исключая Черных игроков или мои друзья или в нейтрале.
Так что ссорься с Первыми ! Рейтинг у них 8-9 и соотв прирост своего рейтинга очень велик. Воспользуйся моей тактикой с маск покрытием около защитных турелей. Я уже значительно очистил Холмы от Первых таким образом.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

~ник~ писал(а):
Два выстрела из безоткатки выдырживает Медведь-2

Два выстрела выдерживают и первые т.к. нуль броня - берет на себя первый выстрел А второй глайдер. Правда после двух выстрелов остается совсем чуть чуть. Лутьше один раз выстрелить из безоткатки а потом добить СВЧ лазером. Т.к. лишенный брони глайдер убивается очень быстро. На счет что лутьше 4 ствольник или СВЧ могу сказать лишь то что всетаки СВЧ значительно пробивает энергетический щит. А вот шарики 4 сволки сеачала вязнут в щите.

Сообщение Пт 11 ноя 2005 18:42
Механоид 5 поколения
Dmitriy O. писал(а):
Я Официальный враг Первых Враг ОРГАНИЗАЦИИ !! Первых !

Похоже тебя просто прёт от этого :lol:
Тогда тебе и повторю вышесказанный вопрос: Первые будут видны на карте если я стану их врагом? Ведь так значительно проще их найти и уничтожить...

Сообщение Пт 11 ноя 2005 19:16
Наблюдатель
al@crazy писал(а):
Первые будут видны на карте если я стану их врагом? Ведь так значительно проще их найти и уничтожить...

Да, видны, если у тебя есть их квантовый транслятор.

Сообщение Сб 12 ноя 2005 15:52
Новичок
Dmitriy O. писал(а):
СВЧ значительно пробивает энергетический щит. А вот шарики 4 сволки сеачала вязнут в щите.

но ты написал что сначала мочешь из безоткатки и снимаешь полностью щит , так причём что они вязнут в щите
Dmitriy O. писал(а):
Однако все остальные кланы исключая Черных игроков или мои друзья или в нейтрале.

захвачики комне относятся хорошо , но ониже враг организации , они просто боятся меня .
al@crazy писал(а):
в игре вроде говорится, что у Возчиков альянс с Синигр

но на базах в раздели кланы пишутся те кланы , которые в союзе с данной базой , у первых на базе записаны они и возчик .
но также и союз с первыми , т.к. возчики не могли бы спокойно возить грузы в пустыне.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 26 секунд:

Но и у меня есть вопросы : как заполучить феникс , если информация недоступна о каком либо глайдере , что зделать чтобы была доступна ?

Сообщение Сб 12 ноя 2005 15:54
Механоид 5 поколения
~ник~ писал(а):
как заполучить феникс

установить патч 1.04, начать заново игру, на основной базе в вулканах.
~ник~ писал(а):
если информация недоступна о каком либо глайдере , что зделать чтобы была доступна

обычно надо выполнить квест

Сообщение Сб 12 ноя 2005 16:13
Властелин опилок
СЕВА писал(а):
~ник~ писал(а):
как заполучить феникс

установить патч 1.04, начать заново игру, на основной базе в вулканах.

Это о Торнадо. А Феникс в Болотах, у ограничителей. (Кажись... :roll: )

Сообщение Сб 12 ноя 2005 16:17
Механоид 5 поколения
ой абшибся. просто в 2-х чатах сидеть сложно

Сообщение Пн 14 ноя 2005 8:59
Механоид 2 поколения
al@crazy писал(а):
Похоже тебя просто прёт от этого

Вощето случайно стал врагом Первых. Когда "неправильно" замочил первого в вулкангах при испытании кислотного хобота.
Однако за счет того что первые отмечаются на карте бороться с ними легко. Но есть одно Но т.к. я их враг то не смог посмотреть что у них есть на базе в холмах. Это грусно.
Даже готов с ними подружиться однако не знаю как. :sad:

Сообщение Вт 15 ноя 2005 12:54
Механоид 5 поколения
Dmitriy O. писал(а):
Но есть одно Но т.к. я их враг то не смог посмотреть что у них есть на базе в холмах. Это грусно.

Ты наверное даже не смог получить Защиту Первых? Сочувствую, это ведь самый полезный девайс в Механоидах - позволяет кататься по лаве и ядовитым болотам аки посуху. И через силовое поле пройти проще.
Ещё один аргумент в пользу того, что дружить надо с Первыми, а не с Синигр. Он последних ты можешь получить разве что Кислотный Хобот - имхо совершенно позорный девайс, толку от него никакого. А Крылья Дьявола я купил не у Синигр :wink:

Сообщение Вт 15 ноя 2005 13:42
Механоид 2 поколения
al@crazy писал(а):
Ты наверное даже не смог получить Защиту Первых?

Вощето защиту Первых дают Сингирь. В секторе пустынь. У супера.

Кстати по лаве с ней тоже долго не покатаешься Гдет секунд 60

Сообщение Вт 22 ноя 2005 17:34
Механоид 2 поколения
Dmitriy O. писал(а):
Гдет секунд 60

Там по случаю, бывает сунеся неудобно и усёёёё!!!!, у меня ткое бывало...

Сообщение Чт 1 дек 2005 20:10
Механоид 4 поколения
Из легкого оружия самый мощный СВЧ-излучатель: он сразу сквозь щит бьет броню, причем колосально сильно!!! НО! В отличие от 4- ствольного Импульсного Излучателя СВЧ ему уступает в дальнострельности и самое важное он быстро перегревается.
Итог: И 4-х ствольник рулит, и СВЧ. Все зависит от тактики боя:
если хочешь сразу отрывать противников в ближнем бою, то лучше СВЧ, а если как трус, издалека (в этом нет ничего плохого) 4-х ствольник!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Я чето не догоняю, купил кластерную бомбу у которой урон прямого попадангия 10000! :shock: , выстрелил, попал, а там этим уроном и не пахнет :roll:

Сообщение Чт 1 дек 2005 22:35
Механоид 2 поколения
+Felix+ писал(а):
Я чето не догоняю, купил кластерную бомбу у которой урон прямого попадания 10000! :shock: , выстрелил, попал, а там этим уроном и не пахнет :roll:

Нужно стрелять издалека. Тогда она разрывается и поражаеть сразу несколько целей. А так ничего особенного
:wink:

Сообщение Пт 2 дек 2005 11:24
Участник
Самый убойный конечно Мегалазер - 240килоединиц в минуту, далее кварковый ускоритель - 156ке/мин(чё-то он мне не понятен), Позитронная пушка - 140ке/мин(стреляет далеко и минует э-щит), безоткатная пушка - 110ке/мин, Э-М-ка убивает 5ке с выстрела, но с близкого расстояния(- долго перезаряжается).

Нуль-броня 4с при самой лучшей защите 4800ед весит 1200кг, что сказывается на скорости и ускорении; Тетрамолекулярная при массе всего 600 кг дает 3900ед защиты. Мой выбор Мультиорганическая броня: на 720 кг - 3000ед +20ед/с восстановление - для войнушки самое то :arrow: :wink: имхо
Кислотный Хобот - имхо совершенно позорный девайс, толку от него никакого - полностью согласен с "алякрэйзи"

Последний раз редактировалось Ман Ср 14 дек 2005 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 2 дек 2005 12:31
Механоид 4 поколения
Кислотный хобот действительно не годиться, но если ты доползаешь до Вулканов на глайдере 2-го стандарта (а тем более 1-го), то его не просто можно, а может даже и нужно поставить для виполнение мисии, причем после прохождения этого квеста отношения с Синиграми намного улучшаются!!! :grin:

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

А на счет брони, то для всёвременного использования лечше естественно Мультиорганическая, но для односхваточного выживания лучше Нуль-броня, так как она более "выживаемая", несмотря на восстановление органики (я провел расчет)

Сообщение Пт 2 дек 2005 17:09
Старый Мехозавръ
Самое-самое получается с патчем Вируса!!!! Такое даже не приснится!

http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?t=827&start=320

Сообщение Пт 2 дек 2005 17:51
Нервный Параноик
Ну вы, блин...Кислотный хобот - это ж Халява!!! Продайте свою пушечку - вот вам деньги. А потом получаем Хобот, проходим миссию и меняем Хобот обратно. Такая же фигня с Ограничителями: Сначала меняем свой Глайдер на ястреб, а потом получаем от Огранов Феникс. Или возчиковский двиган. Радоваться надо!

И каша манная в котлах

Сообщение Ср 14 дек 2005 0:22
Механоид 3 поколения
Я не знаю чё вы тут спорите но лично я играл так. По мере прохождения работал на первых и вскоре получил все их примочки, а как рейтинга накопил так сразу вступил в синигр и начал бомбить первых. У меня стоит мегалазер (на мой взгляд самое крутое оружие) и СВЧ. Никаких бомб и ракет я даже и ставить не пытался потомучто когда нарываешься на две шаблы первых (итого 10 крутых механоидов) то я даже не успеваю до кнопки пуска ракет дотянуться. Всё происходит очень быстро ЛИБО ТЫ ИХ ЛИБО ОНИ ТЕБЯ! А пока собираешь механоидов подлетает третья толпа так что ни о какой мультиорганике и речи быть не может потомучто она не успевает востановиться а нуль броня хоть как-то да держит. А маскировку я считаю используют ло.хи которые бояться сражаться честно и от этого теряется весь драйв игры. Я сам летаю на фениксе по-моему лучшее сочетание грузоподъёмности и скоростых характеристик.

Сообщение Чт 15 дек 2005 0:07
Участник
Ты на руле :lol: или на джойке играешь что до кнопки дотянуться не успеваешь :?:
Феникс по скорости супер, а вот с разворотом - долговато.
У Дракона при проигрыше~60км/ч разворот с РУ 2,67 против 3,43.

Сообщение Чт 15 дек 2005 16:03
Механоид 3 поколения
Я на клаве с мышкой играю. Дракона я не люблю за такие деньги лучше Крылья дьявола куплю а на разворот я как-то даже внимания не обращал на мой взгляд все они одинаково крутятся.

Сообщение Чт 15 дек 2005 16:20
Участник
Преимущество органических глайдеров от метала тем, что они сами заживают, надо меньше на ремонт тратить.
А если поставить на него безоткатку или меган и СВЧ, и пльс ко всему этому добавить поле невидимости.
То если грамотно все это использовать, то получиться идеальная машина смерти!!! :twisted:

Сообщение Чт 15 дек 2005 21:18
Участник
Goblin писал(а):
Я на клаве с мышкой играю. Дракона я не люблю за такие деньги лучше Крылья дьявола куплю а на разворот я как-то даже внимания не обращал на мой взгляд все они одинаково крутятся.

И совсем нет. Попробуй на каком-нибудь глайдере против Синигра один на один. Коготь крутится как волчок :arrow: ему в бок не зайдёшь. А любимый многими КД, и я тоже, поворачивается (без РУ) медленно и его можно расстрелять даже на 2м ст-е, если не замочит с первого залпа :cool:
Против толпы конечно же лучше скоростной :idea:

Сообщение Чт 15 дек 2005 22:16
Механоид 3 поколения
Лично я во время сражения вообще никуда не поворачиваюсь бьюсь лоб в лоб так что мне эти повороты безразличны

Sinot88 писал(а):
Преимущество органических глайдеров от метала тем, что они сами заживают, надо меньше на ремонт тратить.

вот уж чё не знал то не знал! :oops:

Сообщение Пт 16 дек 2005 16:51
Участник
Ну так, это для общей справки!!! :mrgreen:
Вот теперь знаешь...

Сообщение Пт 16 дек 2005 18:12
Механоид 3 поколения
А чё нить ещё полезное знаете?

Сообщение Пт 16 дек 2005 22:40
Механоид 2 поколения
Цитата:
Лично я во время сражения вообще никуда не поворачиваюсь бьюсь лоб в лоб так что мне эти повороты безразличны
А против первых как? :shock: Их толька здалека или на скорости :cool: Я так только в начале на Ястребе мочил охотников :oops: Потом купил Пиранью (кстати красивый глайдер :cool: ) и спокойно всех расстеливал кружась вокруг врагов.

Сообщение Сб 17 дек 2005 11:55
Механоид 3 поколения
Не я немного не так. Я пока подлетаю уже мухалазером успеваю двух или трёх завалить а как в упор подхожу так никуда не поворачиваясь добиваю остальных. Бывает что и по три толпы за раз валю, а бывает что и одна меня уничтожает. :idea:

Сообщение Вс 18 дек 2005 13:23
Участник
Цитата:
А против первых как? Их толька здалека или на скорости

Купи себе маскирующее поле и пока оно действует мажеш безвозмездно изничтожать кого хочешь.
А когда эффект закончился,а противники живы, то они тупа стоят как не вчем не бывало
P.S. Если они изночально не твои враги

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа