Пост в телеграм-канале М3 от 13 июля 2020Эволюция плазменной пушки.Те, кто давно смотрит канал, наверняка помнят, что я выкладывал переработанные модельки орудий.
Честно сказать, результат мне не очень нравился. Да, технически все неплохо: современные текстуры, материалы, красиво, но... Олдскулы сводит, как говорится.
Одновременно с этим меня всегда пугало количество оружия, а ведь перенести хочется почти всё, да еще и добавить некоторые орудия, которые будут уместны в М3.
Но все-таки идея качественной переработки победила.
На картинке пример того, как выглядит процесс производства орудия от скетчей до игровой анимированной модели
плазменной пушки.
Это был в некотором роде эксперимент, отладка процесса производства скромными силами нашей команды. Целью было создать такой процесс, который устроил бы по качеству, стоимости и срокам.
Дело в том, что например на модель Цитадели или ангара мы можем потратить очень много времени: это ключевые объекты, также как не спешим и с глайдерами, то вот оружие — это объекты можно сказать массовые. Их нельзя неспешно ковырять месяцами, иначе мы их просто не сделаем к запуску в достаточном количестве. Но теперь у нас есть решение и у него уже есть результаты.
В процессе мы избавились от самой первой стадии, ручного рисунка. Как оказалось, есть возможность сразу делать черновые модели и уже по ним оценивать.
Подписчики Patreon имеют возможность голосовать, выбирая самый лучший вариант, который и идёт в работу.
Например, прямо сейчас выбираем визуал
генератора Х-сгустков. Присоединяйтесь!
https://www.patreon.com/posts/generator-kh-39266549
Вложение:
photo_2020-07-13_12-49-08.jpg [ 67.13 КБ | Просмотров: 4408 ]
Публичный патреон-пост от 13 июля 2020Генератор Х-сгустков.
Вложение:
genxs1 (2).jpg [ 282.32 КБ | Просмотров: 4408 ]
Друзья, продолжаем трудный выбор. Перед вами концепты, представляющие возможное эволюционное развитие тяжелого орудия - генератора Х-сгустков. Исходная модель находится внизу слева.
Выбираем новый визуал.
Проголосовать можно на патреоне.