Ну да. В общем, это жанр, где у тебя есть какое-то транспортное средство, открытый мир и возможность заниматься разными видами деятельности.
Буду знать, да.
Действительно, не помню таких игр от нерусских разработчиков.
Эхххх, Задорнов умер :'(
По молодости очень смеялся над его выступлениями, но на самом деле он тот еще чувак. В какой-то момент опустился на дно: стал верить в правдивость своих шуток, по ходу. Разрабатывал свою версию происхождения русского языка и русского народа, а кончилось все тем, что он написал альтернативную историю Руси! При этом подавалось сие не как шутки, а как научная работа от специалистов в области истории. Хотя на самом деле это был образец вопиющей некомпетентности от человека, который думал, что все знает, а на самом деле нифига не разбирается (прям как наш Медведих). В своих трудах Задорнов противоречил всем источникам и доказательствам, и реальные специалисты над ним смеялись. Тем не менее, он выпустил "документальный" фильм, который крутили по ТВ, потому что ПАТРЕОТИЗЬМЬ (граничащий уже с нацизмом, имхо). О качестве этого продукта можно судить по тому, что в ответ на критику Задорнов отвечал "это все заговор историков по сокрытию истины".
В общем, стал он самым настоящим околонаучным фриком, как те, что эфир открывают. Потому общество научных скептиков вручило Задорнову, если я не ошибаюсь, статуэтку золотого рептилоида - антипремия за распространение в массы лженаучных убеждений.
Так что не могу сказать, что я его уважаю, увы. Только из ностальгии по былым временам, когда реально было смешно.