Totenhoff,
Тогда буду Травить Анекдоты
)
Сидят сталкеры у костра, разговаривают:
-Меченого знает кто? - спросил один.
-Знаю, эта редиска на прошлой неделе обожралась и прибежала в бар и орет - выжигатель отключен, все айда в Припять! А когда к Припяти подошли оказалось что он спьяну выжигатель с каруселью перепутал. Покатались на карусели и домой пошли, только голова теперь болит постоянно и забыл блин как меня зовут!
-Да, кто эту пьяную личность не знает, он тут на днях кровососа поймал и посадил на цепь в кустах на свалке, так там теперь так сортиром воняет, что это место даже зомби обходят за десять километров.
-Да вообще Меченный кадр редкостный, я его как то попросил мне модифицированный гранатомет достать, дал ему артефактов дорогих за это. А он заявился через неделю в дупель пьяный и притащил мне пистолет какой то допотопный, а к нему изоплетой подствольный гранатомет примотал, говорит это круче, так жахнет, что и попадать не надо, все в радиусе километра и так разбежится. Я попробовал, грохот был как будто ЧАЭС взорвался, все разбежались, а потом набежали долговцы и давай меня ногами пинать, что шухеру от барьера до темной долины навел.
-ИК, блин, Меченный блин, да знаю Меченного, хороший парень, ик, блин, не вам дуракам чета, вы лучше скажите кто-нибудь тут Стрелка знает как найти?