Всех приветствую.
Как известно, пару лет назад глобальная таблица рекордов стала недоступна, лишив возможности демонстрировать свои высокие и не очень результаты в режиме онлайн.
Путём расшифровки отправляемых игрой запросов, коварных модификаций исполняемого файла и написания стороннего сервера функционал онлайнового обмена рекордами был восстановлен.
Как же получить доступ к таблице рекордов и вновь показать всем, как вы нагибаете ботов?
Выполните следующие действия:
1. Замените AIMRace.exe (исполняемый файл игры) на
этотВсё.
Важные замечания:1. Большой вопрос со Steam-версией: неизвестно, какая реакция будет на отредактированный экзешник и левые запросы. Быть может, всё будет спокойно работать, а быть может, последует бан за подобные действия
Использование в Steam — на свой страх и риск!2. Возможна некорректная работа с некоторыми глайдерами, в случае уведомлений о подобном буду исправлять по мере возможности
3. Возможна некорректная работа рекордов чемпионата (общих), т.к. ввиду отсутствия необходимых сохранений не смог протестировать этот функционал
4. Возможны перебои в работе сервера (но это весьма вряд ли при ожидаемой нагрузке, в крайнем случае можно арендовать что-нибудь покруче)
5. Все рекорды на этом сервере я могу свободно редактировать, меня теперь не победить
Жду ваших рекордов, механоиды!
Примечание
Не обращайте внимания на некоторые левые записи в таблице. Это последствия тестирования.