Доброго времени суток всем. Моя солидарность всем ранее отписавшимся фанатам серии) А трудящимся над ее возрождением особый почет, респект и уважуха!!))) Всю прошлую неделю читал форум скайривер ( тема М3, кажется, половина - ожидание откровений от Дуста, другая - решение вопроса о принципах движения глайдеров))). Такой ажиатаашШ! Я прям проникся, ностальгия нахлынула, перепрошел 2-х мехов) Не могу удержаться, поэтому некоторые мысли: 1. Онлайн. После читания скайривер-форума был немного удивлен мультиплеерным настроем теперешних разработчиков. Почему такое рвение к онлайну?) (это был вопрос) Хотя, возможная концепция игры, описанная в сообщениях выше, очень симпатичная) особенно место про "проектирование" глайдеров. Конечно отсутствие всяких " лалок" в чате, или тупого месива в центре карты, или мехов с именем xxx_НАГИБЭ721xxx крайне желательно. Может, сделать эдакий "ясли"-сектор, где вновь выращенные мехи будут обучаться и приобщаться, так сказать, ко вселенной. Сделать интересную красочную локацию с продуманной веткой квестов и довольно низкой вероятностью погибнуть. Шоб ниче не омрачало знакомство) Проще говоря, поработать с духовным наполнением игрока, покуда оное имеется) Может, это все звучит, как бред, канешн... Но кто разработчикам мешает импровизировать? Собрать, в конце концов, былых фанатов мехов, и сделать из них костяк игрового процесса. Пусть воспитывают новичков))
2. Сингл. По мне так варик безпроигрышный. А если это мод-ремастерд М1 и М2, так он и вовсе победителен)) Итак, хотелки: (хотя бы одно из двух) 2.1. Продвинутый ИИ. А то уж больно смотреть в М2 на соклановцев, которые не могут с ландшафтом совладать. Ну или разрушаемое окружение, на худой конец, пусть сами себе проходы сверлят. Шутка. Хорошо бы научить мехов более слаженно действовать, блокировать вражескую экономику, засады устраивать, и т.п. Вообще, сделать более разнообразный кланвар. 2.2. Углубленный сюжет Вообще, хочется еще дохрена всего) Но главное - чтобы проект дальше продолжал жить.
3. Мечтать не вредно. Хотя, лежа на диване, наверное, вредно. А вот кодить, например, попутно должно быть норм) уже давно хочу продвинуться в программировании. Сейчас пытаюсь вспомнить С++. Хочу по мере возможности поучавствовать. Больше всего интерсна игровая механика и программирование ИИ. Но и графикой тоже поучился бы работать) Я пока нулевый. Требуется вектор-пинок для начального импульса
P.s. попытался зарегаться на aim-fans, поисьмо активации не идет. Хелп.
P.s.s. Собственно это сообщение туда и хотел написать
|