Ну все-что в папке Data кидай в папку Data, все что не в папке дата, кидай туда, где AIMII.exe
Так и делал
именно той версии, которую выложил сюда.
Попробую отсюда скачать, хотя вроде ничего не менял
Нет, не прёт! А ты его сам тестировал? В error.log'e видно, что программа ищет и Data\Surfases и data\Surfases и Data\surfases (Я к тому, что где-то есть заглавные буквы, а где-то нет!)
Вылетает именно при загрузке, менюшка - ОК!

Почитал через quest.dat - ты гений :DDDD

Только сначала надо будет выдать предложение мира / войны
И надо подкорректировать ;) Почему ты решил, что главная моя база - 112 (113)? Она весело зовётся? На самом деле моя база будет в кольце гор внизу карты, она там уже есть, но не доделана! На горах будут базы клана Вознесённые (Или ещё там как-нибудь его назову)! Клан Вознесённые: Стремление к небу - стремление к совершенству

Про убитие меня очень хорошо придумал ;) Гражданская война, патрули, угнетение механоидов - круто будет :)
Romkar: Ваши требования ясны, а уже излагал выше, что это карта на том этапе, на котором она сейчас имеется, если что-то не работает сообщайте :)
(Я так понял, ОАМ (Общество Анонимных Механоидов) состоит из тебя, Вадима и Шамана? :D Кстати, я хотел добавить Шамана в игру :) Можно сделать вас лидерами сопротивления!