Pek, я только модер, админу, должно быть, видно гораздо больше. Я нашел лишь два способа видеть айпи пользователя: зайти в форму блокировки конкретного пользователя по, собственно, айпи - оно там высветится; зайти в такую штуку, как "заметки о пользователе" - там есть логи действий над аккаунтом юзера, и если он сам себе что-то менял (пароль, активировал аккаунт в конце концов), то будет показано, с какого айпи это было произведено. Специальными возможностями по просмотру айпи я не располагаю. Соответственно, хрен знает, что я увижу, если ты будешь заходить из-под анонимайзера. Я даже не знаю, что изменится во всех этих формах, если ты зайдешь с компа друга. Я уверен, есть логи использования аккаунта, где расписано, когда и с какого айпи был произведен вход. Насколько я понимаю, анонимайзер будет давать новый IP для каждого входа, что в описанном логе будет хорошо видно. Но этого, повторюсь, у моредов нет.
Насчет того, что тебя не банили за мультов. Форум не располагает средствами для автоматического выявления мультов (да ведь?), поэтому если ты подозреваешь пользователей в том, что они - один человек, ты должен зайти и посмотреть айпишники у обоих и сравнить. Если твой мульт не подозревают, то вряд ли кто-то полезет в дебри панели управления, чтобы сверять адреса. В то время, когда ты мультиводил, пользователей было дофига, а ты не особо-то палился, вот потому никому и не пришло в голову тебя проверять. Наверно.
Нужен Славон, Микс или на худой конец Разум, чтобы прояснить этот вопрос до конца.
_________________ Тысячи часов поиска и все впустую.
|