Текущее время: Сб 16 ноя 2024 2:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2735 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 12 мар 2016 23:54
МехоВед
Сурово! Эдакая тусовка "стариков", хе-хе.

Именно.

Я так понимаю, тут существовал проект по ремастерингу(?) или попытке запилить мех3 на UE. Как успехи? Вижу, на С++ народ что-то пописывал...

На этот счет стоит обратиться к Шаману.
Шаман, призываю тебя! Опиши ситуацию.

Если не хочешь ждать, пока он откликнется, можешь глянуть в форуме по М3, одно из верхних объявлений, за авторством как раз Шамана. Там все расписано и даны ссылки.

Сообщение Вс 13 мар 2016 0:43
Молектроид-разведчик
Всё-таки приятно, что народ вспоминает про сей уютный уголок.
FATALL, моё почтение.

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"

Сообщение Пн 14 мар 2016 1:36
Разработчик идей
Кхм, тута я. :smile: Тока зачем? Тута всё описано:
viewtopic.php?f=26&t=4804
Первые два проекта в списке до сих пор активны. Заходи на aim-fans - там это делается.

Сообщение Ср 16 мар 2016 14:02
Механоид 4 поколения
Ну и я тогда отмечусь, чо. Забавно, что вы все еще живы. Этот форум - реликт из прошлого, не могу не заходить время от времени, хотя все реже в последнее время.

We may just go where no one's been

Сообщение Сб 19 мар 2016 13:59
Механоид 5 поколения
Ну что, поздравляю господа. У нас год как ни единого предупреждения, РО и бана. Как говорится, город очищен от преступников и можно жить спокойно.

Сообщение Сб 19 мар 2016 15:01
Механоид 5 поколения
Шёл томный вечер. Или утро? А может это был день. В подземельях этих гигантских сооружений, называемых разделами, трудно понять. Да и надо ли? В былые времена всем было не до этого. Нынче же эта информация бессмысленна. По крайне мере, так думало небольшое, медленно летящее по коридору существо, напоминающее сгусток тёмного дыма. Его освещало голубоватое свечение, создаваемое запылившимися голографическими проекторами, проецирующими различные сообщения: “Woodpecker забанен как клон пользователя Pek.”, “В теме "Приколы 2" прорвало... Залатано, последствия ликвидированы, ситуация возвращена к границам обсуждения шутки.” и другие.
“29 марта 2013, 4 августа 2013, 20 января 2014, 3 июля 2014… Хм, какие все послушные вдруг стали. Чем дальше, тем реже, - проговорило про себя существо. – Ладно, пора выбираться отсюда”.
Существо медленно подлетело к дверям лифта с надписью: “Список форумов”. Лифт доставлял всех желающих со всех этажей на поверхность. Через мгновение двери отворились и существо влетело внутрь довольно светлой, выполненной в стиле “металлической фиговины стального цвета” комнаты. Кстати, остальные помещения базы “Skyriver” были выполнены в той-же стилистике. Лифт быстро добрался до верхнего этажа, остановился со звуком замедляющейся вагонетки и открыл круглую створку, приглашая своего пассажира выйти на поверхность.
Существо выплыло из помещения лифта и огляделось. Вокруг была лишь холодная искусственная белая земля с дорожками, имеющими голубоватый оттенок и свечение. Дорожки соединяли различные строения – разделы. Вон виден гигантский стадион “Разговоры на отвлеченные темы”, в котором могло происходить что угодно, начиная от светских вечеров и дуэлей и заканчивая своеобразным безумием. А в дали виднеется напоминающий футуристический музей “По мотивам”. Несмотря на общее запустенье базы, все разделы выглядели почти как новые. Жаль, что в большинстве всё это лишь бутафория и основная часть разделов хранилась под землёй в виде однообразных туннелей.
Существо полетело над дорожкой к небольшому строению, напоминающему сборочный цех Механоидов. Над входом висела надпись “Вход”. Хоть это и не было очевидно, надпись гласила о название строения, а не о входе в него. Существо подлетело к входному шлюзу, подождало, пока тот откроется, и исчезло в длинном коридоре.
На другом конце коридора был огромный зал с множеством капсул. Некоторые, находившиеся рядом, были в хорошем состоянии, и в них можно было хорошо различить постояльцев базы. Остальные же были сильно запылённые, немного заржавевшие и явно всем своим видом показывали, что ими давно никто не пользовался. С верху раздался женский голос: “Введите логин и пароль”.
-Killerrati. *…*…*.
-Пароль принят, добро пожаловать.
Со скрипом одна из камер вдалеке выехала чуть вперёд и устремилась по рельсам к существу. Через несколько мгновений оно всматривалось сквозь потрескавшееся стекло в другое существо ростом с метр, чёрного цвета с красными полосками на руках, ногах и голове и сильно напоминавшее ежа. Ещё через мгновение тёмный дымок медленно пролетел сквозь стекло и слился с ежом воедино. Капсула открылась, ёж открыл глаза и сразу закашлялся, пытаясь избавиться от накопившейся в лёгких пыли: “Надо, кхе, сказать адми, кхе-кхе, нистрации, что, кхе, бы проверили систему фильтрации”, - откашлявшись, ёж подошёл к выходу из строения, снял кольцо с правого запястья, закрыл глаза и исчез в яркой вспышке света.
“С возвращением, господин Killerrati”, - поприветствовал компьютер. Ёж… Killerrati открыл глаза и увидел знакомую комнату управления колонии Арк. Отсюда он наблюдал за многим в своё время. Подойдя к пульту перед огромным панорамным стеклом, откуда виднелась пустынная планета белого цвета, единственными постройками которой были база “Skyriver” и телепорт во внешнюю сеть, Killerrati сел в кресло и активировал системы.
-Ну что, компьютер, пойдём по старинке, открывай “Летопись нашего форума”, хрен знает, кому это надо, но будем пополнять.
-Да, сэр. Обновлённые данные готовы к записи.
-Ну-ка посмотрим… Хм, +1 бан, спасибо Шаману. Так, ещё самую медленную флудильню можно было обновить, но вдруг она заполниться за 3 месяца, подождём… хотя нет, просто забью. Ладно, кажется, всё. Негусто, ну и шут с ним, обновляй.
-Обновления применены, сэр.
-Отлично. Хм, 50 правка, юбилейная… стоп, забыл самое главное. Обнови счётчик периода без нарушений.
-Обновления применены, сэр.
-Мда, 51 правка. Ну в принципе, тоже число не плохое.
-Завершить работу?
-… Нет. Сейчас немного добавим массовости. Открыть архив… Так, компромат на Славона, компромат на Вадима, компромат на Разума… не, не-то. А, вот, 10.000 балоболиков, 1666 тем, хреномехи. То, что доктор прописал. Активировать редактирование последнего поста.
-Начато редактирование.
-Добавить во вложения выбранные объекты.
-Внимание. Максимальное количество вложений в один пост равно 3.
-Что за?? Ладно, минутку. Создать новые посты, в каждый по 3 изображения. В первом написать “Интересные числа”. Во втором “Весёлая флудильня”… Хм, как интересно, 1666 тем весят 6,66 Кб… Жалко, конечно, посты остальных форумчан. Большинство из них из-за системы Радикал превратились из красочных мемуаров в коллекцию ошибок… И почему меня это парит?
-Объекты добавлены. Редактирование завершено.
-Отлично, вот теперь всё… Хотя стоп, компьютер, открыть флудильню и добавить пост “Ну что, поздравляю господа. У нас год как ни единого предупреждения, РО и бана. Как говорится, город очищен от преступников и можно жить спокойно.”
-Принято.
-Всё, теперь всё… совсем.
-Простите, сэр?
-Компьютер, подготовить колонию к полной консервации. Скорее всего, я больше не вернусь и редактировать посты не буду. Смысла в этом больше нет. Активируй мне мобильный поток rss из флудильни, а в остальном… буду иногда заходить гостем, как делал до этого, только гораздо реже, чем раз в 2 дня.
-Да, сэр… Всё готово.
Killerrati встал с кресла и побрёл назад к другому концу комнаты управления, откуда недавно появился.
-Сэр.
-Да?
-Мне было приятно работать с вами, сэр.
-Мне тоже компьютер.
-Прощайте, сэр.
-Прощай, Арк.
Вновь сняв кольцо с запястья, Killerrati сконцентрировался и через мгновение очутился около шлюза “Вход”. Правда теперь над ним была надпись “Выход”. Он посмотрел на верх и увидел постепенно затухающий и погружающийся в вечный сон Арк. Вокруг всё также стояли подсвеченные синим разделы. И было тихо… тихо и пусто. Killerrati медленно подошёл к шлюзу, подождал, пока он откроется и прикоснулся к краю шлюза: “Надеюсь, это не в последний раз…”, - вздохнув, он пошёл в глубь коридора и исчез в нём.

Сообщение Сб 19 мар 2016 16:18
МехоВед
Killerrati писал(а):
и бана

Не считая спамеров, трупы которых мы тоннами сваливаем в яму...

Killerrati, трогательно. Еще на одного меньше(

А бред теперь замечен! :smile:

Killerrati писал(а):
компромат на Вадима

Откуда?! :ooo2:

Сообщение Сб 19 мар 2016 20:29
Механоид 1 поколения
Сквозь слой антидепрессанта пробилась грусть. Красиво!
Вадим писал(а):
Откуда?!

Архив вопросов без ответа увеличился менее чем на 0.01%

Сообщение Сб 19 мар 2016 21:29
Механоид 5 поколения
...пробилась грусть...

Читаю как "...пробилась грудь..."
Думаю, ну, ни ничего себе Вадим скомпрометирован!

Сообщение Сб 19 мар 2016 22:43
Бессердечный
База будет ждать.

Сообщение Вт 22 мар 2016 0:14
Разработчик идей
Ахкактрогательно! Аж пописял пыльной радугой. :angel:

Сообщение Вт 29 мар 2016 2:57
Механоид 5 поколения
Ребята! У греков наши голуби в зоопарках сидят! Наши! Сидят! В клетках!

Изображение

Сообщение Вт 29 мар 2016 8:10
Разработчик идей
Изображение

Сообщение Вт 29 мар 2016 15:34
МехоВед
Шаман, ты слишком груб. И где твоя любознательность?)

Сообщение Чт 31 мар 2016 22:06
МехоВед
Ура, товарищи, впервые английский раздел форума выполнил свою функцию! Проблема иностранца решена! :mrgreen:
Теперь можно уверено сказать, что Форум живет и развивается)

Сообщение Чт 31 мар 2016 22:33
Механоид 3 поколения
Вадим писал(а):
Ура, товарищи, впервые английский раздел форума выполнил свою функцию! Проблема иностранца решена! :mrgreen:
Теперь можно уверено сказать, что Форум живет и развивается)

:smile: Ну как такое пропустить...
А этот проблемный иностранец готов поучаствовать в создании М-3?

Сообщение Чт 31 мар 2016 23:46
Боец клана Синигр
А, то. Сейчас выкинет в знак благодарности, полляма зелени! МедведихЪ, спустись на землю)
Хорошо, что еще из них, забугорных, интересуется игрой и знает о форуме, это уже достижение.
Рад за буржуя.
В свое время, многие баги проходил в режиме, берегите нервы. А сейчас инет, патчи и форум. Красота.

Вадим, где аву потерял? Не видно.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Пт 1 апр 2016 0:38
Механоид 3 поколения
MEX13 писал(а):
А, то. Сейчас выкинет в знак благодарности, полляма зелени!

Ya-ya, naturlich! Оне-ж зажиточные.

MEX13 писал(а):
МедведихЪ, спустись на землю)
Хорошо, что еще из них, забугорных, интересуется игрой и знает о форуме, это уже достижение.
Рад за буржуя.

:smile: Не факт, что он забугорный. Может этот "иностранец" живет в соседней квартире с админом. Прознал, что беда такая, чувак переживает. Вот и решил взбодрить.

Сообщение Пт 1 апр 2016 1:46
МехоВед
Вадим, где аву потерял? Не видно.

Тут иногда бывает, что чужие аватары не отображаются. Редко. Потом возвращается, как ни в чем не бывало. Сейчас, видимо, моя очередь. Я свою аву вижу и у меня все ок.

Сообщение Пт 1 апр 2016 2:59
Техногенный
МедведихЪ писал(а):
Ya-ya

Ja, natürlich!
Ошибок-то... :no:

Сообщение Пт 1 апр 2016 8:57
Механоид 3 поколения
Frozen_Light писал(а):
Ja, natürlich!
Ошибок-то... :no:

Уря, теперь можно запиливать немецкий раздел :mrgreen:

Сообщение Пт 1 апр 2016 22:08
Боец клана Синигр
Вадим писал(а):
Тут иногда бывает, что чужие аватары не отображаются. Редко. Потом возвращается, как ни в чем не бывало. Сейчас, видимо, моя очередь. Я свою аву вижу и у меня все ок.

Сегодня тоже вижу твою, в отличии от вчера.
Просто подумалось, что воткнешь какую-нибудь интересную картинку.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Пт 1 апр 2016 22:15
Разработчик идей
Ололо, Вадим, ты это слышал?! Твоя авка НЕИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение Пт 1 апр 2016 22:20
МехоВед
Охохо, подкол засчитан :wink:

Сообщение Сб 2 апр 2016 21:31
Боец клана Синигр
))) Умеете, из ничего высосать пару строк флуда.

Сообщение Пн 4 апр 2016 4:34
Механоид 5 поколения
Количество сообщений явно показывает, что они старые пердуны опытные пользователи, и обладают всеми необходимыми навыками.

Сообщение Пн 4 апр 2016 18:50
Властелин опилок
Очень-очень старые-старые.
Пердуны-пердуны...
...
Эээ...
Это не я!!!

Сообщение Пн 4 апр 2016 19:57
Механоид 3 поколения
MEX13 писал(а):
))) Умеете, из ничего высосать пару строк флуда.

PA3UJIb писал(а):
Количество сообщений явно показывает, что они старые пердуны опытные пользователи, и обладают всеми необходимыми навыками.

Высоса?
Изображение

Сообщение Пн 4 апр 2016 21:53
Боец клана Синигр
А я о чем! Тема пошла, флуд жив!

Сообщение Ср 6 апр 2016 4:58
Механоид 5 поколения
А. Флуд...
Флуд это просто болтовня, треп ни о чем.
Спорт, вот сила. А вовсе не "Ньютоны". Если по утрам и вечерам спортом занимаешься, то и ньютоны будут. И джоули легко выделяются. И мертвые американские президенты тоже... хм, выделяются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2735 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа