Доброго времени суток! Присоединилась к вам только сегодня (да, я знаю что можно было бы и раньше)) Не читала все 30 страниц и возможно мое сообщение будет не совсем в тему (в текущем контексте), но очень хочу ответить на те 2 первых, что прям до костей проняли.
Да. Прошло действительно много времени, в человеческом понимании. Однако для той части моей души, что породнилась когда-то с Механоидами, все было словно вчера. Мои чувства не изменились. Это первое сообщение в теме, всколыхнуло чувства, достало до той глубины, которая казалась сном до этого момента. Как вымышленный мир может стать настолько близким и реальным, таким же настоящим как и тот, в котором живем каждый день? Не знаю как, но однажды это случилось.
Да. Это игра мечты, мир мечты, и этот мир будет жить всегда. И мы можем в него вернуться. Я очень этого хочу. Вот пишу и почти плачу. Кому-то смешно, а для меня - любовь на всю жизнь.
Теперь мое обращение к "родителям" Мехов: если это действительно мечта, если желание создать "Механоиды III" идет из сердца, то прошу вас: просто идите вперед, идите за мечтой, за зовом сердца. Сожаления о несделанном, но горячо желаемом - страшная мука. Отбросить сомнения, смириться со страхом, в предвкушении и с радостью, сжать зубы и идти вперед. Я сейчас преодолеваю похожий этап в своей жизни, не такой масштабный как ситуация с Мехами, но переломный и важный для меня. Я пошла за своей мечтой и знаю, что поступаю правильно. Чего и вам желаю. Что касается помощи с моей стороны - я с радостью, но боюсь что мало толку от меня будет (хотя.. с какой стороны посмотреть
).
"Начни сейчас. Начни там, где ты находишься. Начни со страхом. Начни с болью. Начни с сомнением. Начни с трясущимися руками. Начни с дрожащим голосом, но начни. Начни с тем, что у тебя есть. Начни и не останавливайся."