Я думал, ты и так догадаешься, посмотри на время гонки. Хитрость такая. Смысл в том, чтобы заставить работать кетчуп ботов не против себя, а на себя! Во-первых, для успешного применения хитрости нужна карта, где есть мощное оружие(большие ракеты, тяжелое оружие, мины тоже не помешают, глайдер надо брать с мощными пушками), во-вторых, нужно как минимум три круга, или очень длинная трасса, за два круга успеть, скорее всего, не получится, или должно быть мало ботов. Смысл применять хитрость есть в том случае, если другим способом трудно пройти карту, хотя этим способом тоже отнюдь не просто, например, я эту прошел на хищнике, но куда проще было бы пройти на броненосце без всяких извратов. А сама суть очень простая: на старте вместо того, чтобы ехать вперед, разворачиваемся, и едем назад. В данном случае я проезжал вперед со всеми ботами примерно на треть круга, чтобы набрать больших ракет(стоял на респавне бонуса и набирал примерно до 27-30 штук) и безоткатку, ну и убить кого-нето по дороге, а потом назад. В итоге мы встречаем ботов, которые едут ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее, т.к. опережают игрока на круг. При этом, что немаловажно, боты растягиваются по трассе, а не кучкуются. Далее, как только мы видим первого бота, мы пристраиваемся за ним, и начинаем его месить. Бот под обстрелом немного быстрее едет, чем обычно, поэтому оставшиеся боты могут и не догнать нас. Месить бота, едущего с максимальным кетчупом в пользу игрока довольно просто, так как он, как правило, не может от вас уехать. Но надо опасаться мин и других задних ботов, они могут убить, и все закончится. Так вот, после выбивания первого бота, на данной карте я броненосца(он первый ехал, именно для него надо было столько больших ракет, мне его было догнать не просто даже с кетчупом) убил где-то в последней четверти второго круга, переходим к следующему боту, и так далее. После убиения всех просто доезжаем спокойненько трассу, и все. Кстати, обратно ехать сколько угодно скорее всего не выйдет, т.к. мне в определенном месте показали надпись "пропущен чекпоинт" и телепортировали на другой конец трассы.
|