Ололо, товарищи, я своего таки добился - Путин покорил Америку!
Вложение:
Agar.io - North America, Experimental, 5 August 2015.png [ 244.01 КБ | Просмотров: 1037 ]
Особо забавно то, что последним, кого я зохавал, был OBAMA. Эпичная битва была! Когда на карте остались мы вдвоём, два огромных дроблёных слона, Обаме чуть не удалось меня съесть первым, но я сумел убежать десятком мелких клеток. Обама же поимел максимум (16) клеток и не мог уже на меня прыгнуть, так что мой горох обошёл его сзади, где его клетки были не особо большими. Мелкие клетки объединяются быстрее, так что я вскоре слился в одну клетку, немного большую Обамовских и начал преследовать этого головастика. И в итоге сожрал всё обратно. Результат на картинке.
Ох и намаялсо я, когда игроков было ещё много! Они ж сцуки ФСЕ тимаюцца, америкосы поганые. Ближе к концу аж двое Обаму кормили, но Путин всех вынес в одиночку.
Интересную шляпу обнаружил. Америкосы хоть и тупые, но моему трюку (вирусы жрать) обучились шустро. Когда нас 10 было, все были слонами с горохом и вирусы жрали. Теперь это уже не Путинское ноу-хау.