Текущее время: Пт 15 ноя 2024 14:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2735 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 8 июл 2015 2:51
#105d99
Смотря, что ты называешь "лишением свободы слова"

Так вот я поэтому и спрашиваю, что называют гомопропагандой. Да и запрет на пропаганду, он вовсе не в СМИ, а вообще... Ты когда-нибудь видел гей-сми, которое могло бы попасть под этот закон? Если явление отсутствует, зачем его запрещать?

Сообщение Ср 8 июл 2015 2:51
Механоид 4 поколения
Да, ты действительно всё воспринимаешь, как тотальный контроль над обществом.

Сообщение Ср 8 июл 2015 2:52
Механоид 4 поколения
Так вот я поэтому и спрашиваю, что называют гомопропагандой.

Сказки о том, как "прекрасна" гомосятская жизнь.

Сообщение Ср 8 июл 2015 2:55
#105d99
Ну, я этот ответ и ждал, собственно, от противников... И этот ответ говорит о том, что вот, например, Ghost15 никогда не видел этой самой гомопропаганды, и не знает, что она из себя представляет.
Нету такой пропаганды, о прекрасной гейской жизни, в природе, и не было никогда...

Сообщение Ср 8 июл 2015 2:57
Механоид 4 поколения
Ты её не замечаешь или не хочешь замечать? Как-же то, что MEX13 писАл?

Сообщение Ср 8 июл 2015 3:05
#105d99
Фишка в том, что ненавистную гомопропаганду можно свести к фразе "гей-тоже человек", а не к тому, что ты написал. Она направлена не на то, чтобы все стали пидоргами(хотя такая наверно все-таки тоже где-то есть, но это не правило, а исключение. Как феменизм, например, в своих шизоидных формах.), а на то, чтобы не-пидорги перестали ненавидеть пидоргов, и желать их сжечь на костре.
Вообще говоря, данная цель почти достигнута, сейчас не те времена, когда Тьюринга кастрировали, поэтому меня бесят гей-парады. Но закон о запрете чего-то гейского - это реальный шаг назад, ко временам, когда за тихую долбежку в анал могли и в тюрячку посадить.
На мой взгляд, проблема решается просто - надо вообще всякие упоминания геев изъять из каких-либо нормативных актов, чтобы гей с точки зрения закона ничем не отличался от не-гея. А что касается людской ненависти - ну тут ничего не сделаешь. Это право, я считаю, каждого. Но пока эта ненависть не проявляется в виде противоправных поступков.

Сообщение Ср 8 июл 2015 3:12
Механоид 4 поколения
Тут согласен, это был бы самый простой вариант решения проблемы. Но гомосеки этого так просто не оставлять не хотят, от них "толерантностью" даже не пахнет, они не хотят, чтобы остались люди с другими взглядами и убеждениями, они ждут, что все на земле будут долбиться в зад.

Сообщение Ср 8 июл 2015 3:14
#105d99
Так надо запрещать тогда не гей-пропаганду, а экстремизм... А, да, он и так уже запрещен!
Просто понимаете, то, что реально бесит большинство, типа агрессивного навязывания своих взглядов, он и так уже запрещено, не надо каких-то специальных целевых законов. Все эти целевые законы, они потом приходят к каким-то экстремальным формам. Выражается это в том, что законы начинают крениться все больше в одну сторону. Не к всеобщему равенству. А наоборот. Либо меньшинство, например, геи, начинают получать какие-то особые права, либо, наоборот, их начинают жестко щемить. Все это, кстати, противоречит конституционному равенству всех граждан перед законом. Закон не должен разделять людей на какие-то категории, должен быть просто гражданин, всё, без каких-либо меток.

Сообщение Ср 8 июл 2015 3:14
Механоид 4 поколения
Не понял.

Сообщение Ср 8 июл 2015 9:44
Идущий против ветра
Радуйся, Мех: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 7081.shtml

Сообщение Ср 8 июл 2015 11:00
Техногенный
Но гомосеки этого так просто не оставлять не хотят, от них "толерантностью" даже не пахнет, они не хотят, чтобы остались люди с другими взглядами и убеждениями, они ждут, что все на земле будут долбиться в зад.

О боже. :laugh:
Ты её не замечаешь или не хочешь замечать? Как-же то, что MEX13 писАл?

Вот объясни мне, пожалуйста. Как так получается, что я работаю, езжу в общественном транспорте (метро+электричка), хожу в магазины, смотрю ролики на Ютубе, ВК и т.п. и НЕ вижу гей-пропаганды? То есть вообще.
Единственное, что я вижу - это СМИ, наполненные новостями об очередном тупом законе в нашей стране.
Я в принципе не представляю, нахрена нужно шариться на Ютубе в поисках роликов, наполненных анальным ужасом и безнадёгой, но это в любом случае не имеет отношения к пропаганде. Когда вы луркаете по порнхабу в поисках снаффа, это не значит, что вас окружает пропаганда порева с убийствами - это ваше сознательное действие.

Правильно написать Вас, ты там явно лишний.

Да, расскажи мне, Мех, какой я ориентации, тебе ведь лучше знать. :roll:
Вообще, говоря об "умных людях". Вот ты, Мех, тоже ведь совсем неглупый человек, жизнь повидавший и так далее, но почему видя текст "гомофобия - это неправильно", ты читаешь это как "быть геем - здОрово"? Я взываю к рациональной стороне дела, но вместо этого ты воспринимаешь это как проявление какой-то мифической пропаганды и тому подобного.

Сообщение Ср 8 июл 2015 11:45
#105d99
А знаете, как искоренить гомофобию? Надо под флагом "Единой России" начать проводить натурал-парады. С хоругвями и хоругвеносцами. Тогда даже самый лютый гомофоб консолидируется с самым женственным педиком, лишь бы остановить такое надругательство над всем человечеством.

Сообщение Ср 8 июл 2015 12:44
Техногенный
Razum, как раз сегодня, говорят, будет натурал-парад в 19.00.
Ссылка от Считающего в этой теме выше.

Сообщение Ср 8 июл 2015 12:48
Техногенный
Кстати, о мракобесии.
http://www.dynastyfdn.com/news/1296

Сообщение Ср 8 июл 2015 13:22
#105d99
Ну зашибись, че. Зато 200 храмов по Москве состряпают.

Сообщение Ср 8 июл 2015 14:14
Механоид 4 поколения
Frozen_Light, б****, я уже сказал, что она запрещена в России. И я не говорил, что она есть везде.

Сообщение Ср 8 июл 2015 14:26
Техногенный
Ghost15, тебе сколько лет-то, школьник? Без мата никак?
А теперь по сути. С каких, напомни-ка мне пор она запрещена? Правильно, с лета 2013 года. И что-то я не помню такой пропаганды ДО принятия закона. Сечешь?

Сообщение Ср 8 июл 2015 14:41
Механоид 4 поколения
...

Сообщение Ср 8 июл 2015 15:40
Разработчик идей
Изображение

Сообщение Ср 8 июл 2015 16:40
Идущий против ветра
Ghost15 писал(а):
Frozen_Light, б****, я уже сказал, что она запрещена в России. И я не говорил, что она есть везде.

Но где-то же она есть! Покажите мне образчик голубой пропаганды, пожалуйста. Очень хочу увидеть. :cry:

А ещё всем участникам дискуссии рекомендую найти в ВК в аудиозаписях песенку "Гопота – Милонов". :mrgreen:

Сообщение Ср 8 июл 2015 17:00
#105d99
Ghost15, у нас тут завуал не приветстауется. Мягко говоря. Если ты считаешь, что какое-то слово допустимо и уместно употребить в каком-либо случае, пиши его без всяких гейских жеманностей вроде заездочек. Или не пиши вовсе.
Матершина не приветствуется тоже. Тащемта, года три назад ты такими темпами уже на баньку бы заработал, но пока вот устное предупреждение, так что смотри.

Сообщение Ср 8 июл 2015 18:48
МехоВед
Славон писал(а):
Прогресс чего? Ты не определившийся что ли? Я не пойму просто.
Хочу развеять твои сомнения, все я определившийся, и все я в традиционную сторону, честно. Под прогрессом я имею в виду - подвести итог срача, чтобы каждый участвующий мог взглянуть на результаты и что-то для себя вынести кроме того, что "не нужно было влезать в спор с этой пидарасней/гопотой/итд". В идеале, чтобы ярые сторонники поняли, что все не так хорошо, а ярые противники - что все не так плохо и однозначно. Я считаю, это ведет к балансу.

И попрошу тебя проявлять поменьше агрессии, я тебя не оскорблял. Все свои высказывания я стараюсь делать максимально корректными. Если ты меня записал в стан сочувствующих пидоргам за то, что у их противников, по моему мнению, более слабая аргументация, это: 1) никак не говорит о моих собственных взглядах; 2) не дает тебе морального права наезжать на меня "в ответ", т.к. с моей стороны в твою ничего еще не прозвучало.
Спасибо.
Аналогия: если я признал, что фашистская Германия на момент начала ВОВ располагала более продвинутым вооружением, чем "родной" СССР, то я - фашистская сволочь, или "не определившийся что ли, не пойму просто".

Сообщение Ср 8 июл 2015 19:39
Властелин опилок
Если не было смайлов и прочей мягкости, то это не означает агрессию. Я тебя тоже не оскорблял. Извини.
Я вообще не столь категоричен, чтобы кого-то жечь, не надо передёргивать (это если кто-то вдруг решит обратное). Однако какая вообще может быть этому аргументация... убей - не понимаю.
Пожалуйста.

Сообщение Ср 8 июл 2015 20:18
Разработчик идей
Ну-ну, мальчики, не ругайтесь! Поиграйте лучше с мячиками - вот вам два, чтоб не передрались:

Изображение

Сообщение Ср 8 июл 2015 20:20
Идущий против ветра
Силикон поди? :hm:

Сообщение Ср 8 июл 2015 20:45
Механоид 1 поколения
Ахах, представляю картину: заходит сюда Дуст и сообщает, что он негр, гей и свидетель Иеговы.
Если что, без обид, Дуст, ничего против Вас не имею и оскорблять Вас или глумиться над Вами не намерен. Просто Вы имеете особый статус в глазах форумчан, поэтому гипотеза с Вами наиболее показательна.

У кого-то произошел бы разрыв шаблона, кто-то ушел бы с форума и возненавидел мехов и все, что с ними связано, а кто-нибудь мог бы сказать: "Ну и что, это не мешает же ему делать хорошие игры".
:lol:

Сообщение Ср 8 июл 2015 20:48
#105d99
Вот, кстати, да, было бы интересно, как поменялось бы отношение к Дусту и к Мехам в частности.

Сообщение Ср 8 июл 2015 22:19
МехоВед
Славон, мне показалось, что ты... Ну и хорошо, что только показалось.

Насчет аргументации поясню. Когда "противников" спрашивают, почему им не нравится, они отвечают, что это неестественно, что это аморально и ведет к тому-то. "Сторонники" в ответ объясняют, почему это естественно, раз уж "противники" заговорили о естественности, почему мораль не может считаться весомым доводом, и почему гомосексуализм НЕ ведет к тому-то. Это все например. Вот я и предлагал подвести тут итоги, потому что ТУТ могут быть аргументы и могут быть правые и ошибающиеся.
У "противников", если что, всегда остается на вооружении фраза - "я против этого, потому что суть явления мне противна". С этим никто не может спорить. Ок-ок, бро! Тут аргументация не нужна.
Этот спор не призван радикально поменять твою позицию, перенеся из "противников" в "сторонников". Но коли речь пошла об обосновании своей неприязни, о переводе ее из разряда предрассудков (в самом нейтральном смысле слова) в разряд разумной доказуемой позиции - будьте добры возложить фундамент под свою правоту.

Шаман, ты вообще меня удивил. В одном посте показал себя одновременно радикалом, сексистом, расистом, не говоря уже о гомофобии (c-c-c-combo! :lol: ), и при этом смел обвинять меня в шовинизме по отношению в ИИ. Ты даже людей друг над другом необоснованно возвышаешь, как ты про равноправие с ИИ вообще заикнулся...

Сообщение Ср 8 июл 2015 22:27
Разработчик идей
Ой, Вадимка, да не парься ты, забей на всю эту пидрятину, отвлекись - смотри, вот, какая девушка:

Изображение

Сообщение Чт 9 июл 2015 0:00
#105d99
http://www.statearchive.ru/607
Вот это поворот! Мои патриотические чувства сильно подмочены... Как думаете, не фуфло?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2735 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа