Но гомосеки этого так просто не оставлять не хотят, от них "толерантностью" даже не пахнет, они не хотят, чтобы остались люди с другими взглядами и убеждениями, они ждут, что все на земле будут долбиться в зад.
О боже.
Ты её не замечаешь или не хочешь замечать? Как-же то, что MEX13 писАл?
Вот объясни мне, пожалуйста. Как так получается, что я работаю, езжу в общественном транспорте (метро+электричка), хожу в магазины, смотрю ролики на Ютубе, ВК и т.п. и НЕ вижу гей-пропаганды? То есть вообще.
Единственное, что я вижу - это СМИ, наполненные новостями об очередном тупом законе в нашей стране.
Я в принципе не представляю, нахрена нужно шариться на Ютубе в поисках роликов, наполненных анальным ужасом и безнадёгой, но это в любом случае не имеет отношения к пропаганде. Когда вы луркаете по порнхабу в поисках снаффа, это не значит, что вас окружает пропаганда порева с убийствами - это ваше сознательное действие.
Правильно написать Вас, ты там явно лишний.
Да, расскажи мне, Мех, какой я ориентации, тебе ведь лучше знать.
Вообще, говоря об "умных людях". Вот ты, Мех, тоже ведь совсем неглупый человек, жизнь повидавший и так далее, но почему видя текст "гомофобия - это неправильно", ты читаешь это как "быть геем - здОрово"? Я взываю к рациональной стороне дела, но вместо этого ты воспринимаешь это как проявление какой-то мифической пропаганды и тому подобного.