Выскажу для начала свою точку зрения на происходящее. Мне непонятно, почему указанное в начале событие - легализация в США однополых браков - сопровождается такой помпой. В смысле, я не понимаю, нахрена наши т.н. СМИ выдают это за событие века? Словом, на мой взгляд, где-то определенно перегнута палка. Тот факт, что у всех традиционалистов в России вследствие этого бомбануло, удивления, конечно, не вызывает.
Статистика слишком мала еще, однополые браки разрешены не так давно, по историческим меркам.
И именно благодаря бреду, как ты выразился ты появился на свет, а не вылез из пробирки. Моральные устои шатаются, но пока еще сильны. По этому больше традиционных браков.
Разрешены - может быть. Однако греки не вымерли, несмотря на отсутствие порицания гомосексуализма в античном обществе. Сам феномен существовал всегда - и сам факт того, что мы до сих пор не вымерли означает, что это никогда не достигало критических масштабов.
Далее. Я не вижу ничего плохого в детях из пробирки. Или я что-то упускаю? Дети из пробирки - второсортны?
Повторюсь, биологическая природа человека такова, что всегда будут преобладать "нормальные", гетеросексуальные отношения. И никакая пропаганда не сделает из натурала гомика и наоборот. Однако из этого так же следует, что человек не в состоянии выбирать свои предпочтения. Я могу сказать, ЧТО пропаганда сделать МОЖЕТ. Она может сделать из разумных людей гомофобов, фанатиков, толерастов и др.
Пусть делают, что хотят, но бац .. и пидоры уже указывают как нам жить.
"Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь"? Мне вот интересно, как именно гомики будут указывать нам, как жить? В чем конкретно это будет проявляться?
Я вообще не понимаю, как можно защищать то, что само по себе противно, ненормально, аморально наконец?
Что значит "ненормально"? Кто устанавливает эти "нормы"? Я сейчас не про само явление гомосексуализма говорю, а про возможность заключать браки. Есть вообще какая-то реальная связь между институтом семьи и продолжением рода в наше время, когда яйцеклетки можно раздобыть где угодно? Во время, когда уже виден горизонт, на котором необходимость материнства как такового может ставиться под сомнение?
Ну, и в дополнение. Почему-то вспомнилось отношение "нормальных" людей к рыжим, леворуким и т.п. во время охоты на ведьм. Тогда, хочу напомнить, теми, кто сказал, что "это ненормально", были представители церкви. Они в свое время занимались богоугодным делом - от своего лица устанавливали власть божью на Земле. Чем это кончилось? Думаю, не надо напоминать.