Правильно, тогда зачем пердеть умом в лужу. Пропагандируя гомосятину. Успокаивая прежде всего себя в "правильности" выбора и отменном уме подкрепленным из инета. Я понимаю, ностальгия по бывшей работе, ты вроде обмолвился как то, что был агитатором в комсомоле. Но нельзя же так себя не беречь. Аудитория не та.
Не, агитатором в комсомоле я не был. Мне всего 27, я родился в перестроечные времена. Это я чью-то цитату приводил, там было про агитатора, ты наверно не так понял.
Хреновый ты математик. Прочти еще раз, что сам написал. Смешно мыслишь
Ну а что? Есть статистика по разным странам мира, в разных местах насчитывается от двух до двенадцати процентов гомосексуального населения. Берем среднее - 7 процентов. Можно даже взять шесть. Это 420 миллионов пидоров. Население России всего 134 миллиона, это еле-еле два процента от всех живущих на земле людей.
А догадайся сам. Ты же умным себя считаешь.
Мы тут не в угадайку играем, кажется. Если ты мне что-то запрещаешь, то должен хотя бы пояснить почему, разве нет?
Тебе пытались объяснить, но ты выше этого. На своей волне.
Тебе наверное очень льстит все это, ты человек провокатор. Но ты не учел всей серьезности этой темы разговора. Провокация явно не удалась. Здесь этому не рады. Хотя мы до сих пор дискутируем.
Я пока что увидел только такие аргументы: гомосексуальные браки должны быть запрещены потому что -
а) это противоречит морали
б) это не поддерживается большинством
в) если это допустить, то они придут и изнасилуют тебя в твоей постели.
Аргумент а) опровергается историей. 50 лет назад мораль порицала рок-н-ролл и джинсы. 100 лет назад мораль порицала умение зарабатывать деньги. 200 лет назад мораль порицала неумение говорить по-французски, а потом, после Наполеона - умение говорить по-французски. Эта мораль ничего не стоит.
Вот как раз аргумент б) Не поддерживается большинством. ТО есть, если твое мнение не совпадает с мнением большинства, то ты не должен его высказывать публично. Особенно интересно читать это от Намтара. Неужели, Намтар, ты все-таки признался, что ты стараешься не иметь своего личного мнения?
Я вот не понимаю этого аргумента. Я задаю вопрос - почему мне нельзя высказывать свое мнение? Почему? Намтар мне отвечает, что потому что никому не понравится. Что ж, я не червонец, чтобы всем нравится. Но право высказываться у меня есть. Ты, Мех, вообще мне не отвечаешь, а предлагаешь угадать. Я пока могу придумать только один ответ - нельзя, потому что иначе большинство тебя побьет и сожжет на костре. Но в цивилизованном обществе такие приколы уже не проходят. Вот, скажем, в каком-нибудь вконташном паблике меня бы забанили сразу, а здесь мы, вишь, общаемся. Потому что это нормально - иметь свое мнение, защищать его.
Ну, аргумент в) совсем смешной, я не думаю, что кто-то всерьез в это верит.
Серьезно, Мех, я вижу, что ты всем своим нутром не приемлешь эту тему и считаешь, что я тоже понимаю, что защищаю плохую вещь, но для смеха делаю вид, что она хорошая. Вообще говоря, я не гей, мне неприятно даже думать о гейском сексе (лесбийский -ок), я бы, пожалуй, не хотел, чтобы мой сын был геем (но тут уж как выйдет), но при всем при этом - я не вижу ни одной причины, по которой геям нельзя сочетаться браком. Вот не могу я им в этом отказать, нет у меня никаких в голове аргументов, почему это плохо.