Там слишком общие высказывания, так человек представляет себе мир мехов и так хочет его видеть в М3, почему нет.
Все верно, все что я написал - это все, как я представляю себе это дело в общем, но, между тем, я не утверждаю, что все должно быть именно так. В конце концов здесь на форуме довольно не мало народа, все желают скорейшего возвращения мехов в самом лучшем виде и у каждого есть свои варианты того, что бы он хотел видеть в этой игре. Чьи то мнения сойдутся, чьи то нет. Главное чтоб разработчики воплотили в игру лучшее.
Bert6665, в мехов не заложена цель совершенствования техники, мехи хотят совершенствовать себя
Может я немного не правильно выразился. Под понятием "боевых машин" я имел ввиду не глайдеры в полном обвесе, а как раз самих механоидов, ИИ. Ну может быть в какой то самой небольшой доле - это глайдер. Сам механоид уже учится выживать в глайдере, использует разные тактики типа охота группой в засаде, как клан (не помню точно...наргуны вроде) в секторе арктики у ледника или как охотники, скитаясь по сектору в одиночку ищут цели. Даже те же самые торговцы и курьеры, которые летают группами, везут ресурсы, из которых база быстро создает новые глайдеры, вооружение взамен уничтоженным, что обеспечивает жизнеспособность. Именно так я себе и представляю их совершенствование. Они становятся умнее. Теже синигр через какое то времени прошарили как существовать в естественной среде планеты. Но почему я их назвал боевыми машинами - потому, что люди врятли их создали для того, чтобы на этой планете зародилась новая цивилизация. Если я не ошибаюсь, люди и арлинги воевали там против кого то еще и начали создавать ИИ который мог бы успешно участвовать в этой войне, а местом для его испытания взяли полигон-4.
это способно породить много "мутаций" и теоретически увести мехов куда угодно далеко от Полигона.
Согласен, это вполне возможно, но я сомневаюсь что у разработчиков хватит ресурсов для игры, в которой механоидов придется ловить, кроме полигона, где нибудь еще в дальних далях
Да и, с моей точки зрения, не очень бы желалось, чтоб появилась какая то огромная доля разных существ самых фантастических форм и размеров и называлась механоиды. Разве что в единичном варианте. В целом надеюсь, что останется прежний стереотип - шарик с ИИ в глайдере. А существа там и так есть за контуром.
Никакой связи Супер с мехами не имеет. Он их создал, дал им стремление
Опять же я не имел в виду, что он имеет прямое влияние на каждого механоида. Просто в какой то ситуации он каждый раз вводит новое поколение, у которого своя особенная цель, и из-за этого полигон уже начинает двигаться немного в другом направлении.
а потом, в конечном счете, свалил.
Блин объясните мне, нубасу, кто такой Супер?
Это бункер в секторе пустыне в котором находится еще один ИИ (ведь по сути он не только механоидов создавал, но и решал глобальные проблемы полигона) или это что-то еще. Я помню, что во второй части его не было, но по сути он же не мог просто собрать чемоданы и куда-то умотать.
Блин опять пост получился здоровенный, сорь