Текущее время: Пт 15 ноя 2024 8:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 16 мар 2015 18:54
Скриптизёр
Да вообще-то из вакуума энергию качать - норм тема, потому что вакуум - это условность, а законы физики сейчас известны частично. Это не то, что стоить фиксить имхо.
Следующее это легкомысленный футуризм как то глюонный реактор (?), нуклонный реактор, мезонный реактор (?!), пр. Этому можно найти объяснение так, что Супер добивался разнообразия в технологиях подобно тому, что было сделано для механоидов.
Разнообразие, а не эффективность или соответствие сложности и стоимости. Так что это не то, что стоит фиксить имхо.
Двигатели должны работать по-разному, чем я подразумеваю различие в чем-то большем, чем просто мощность.
Вообще, каждому оборудованию, будь то нуклонный реактор по отношению к глюонному или вакуумный двигатель по отношению к плазменному, желательно иметь уникальную особенность. Тут можно пофантазировать и придумать чего-угодно.
Ну так вот, движок должен быть достаточно гибкий, так что вы не заморачиваетесь над деталями и потом можете их с легкостью впихнуть все. (Ну как бы не все игры сейчас так делаются)

Лично мне Механоиды нравились отсутствием людей
Предлагаю сделать ползунок Люди в настройках. Ползунок на 0 - нет людей.

Сообщение Пн 16 мар 2015 21:30
Активный участник

:supercool:
Пусть людишки так и остаются в стазисе... хотя посмотреть на реакцию человека, когда он увидит "живого", мыслящего механоида у себя перед носом..ухх, это было бы интересно. Но не для игры, а для книги скорее.

Сообщение Вт 17 мар 2015 17:43
Механоид 1 поколения
Люди могут быть в м3 только если будет возможность их всех убить.

Сообщение Вт 17 мар 2015 17:54
Механоид 4 поколения
Фи, маньяк :tongue2:

Сообщение Ср 18 мар 2015 0:24
МехоВед
Какая кровожадность...
Но идея неплоха, в том плане, что добавляет некоторой ответственности.

Сообщение Ср 18 мар 2015 1:37
Механоид 1 поколения
GranMinigun писал(а):
Фи, маньяк :tongue2:

Как будт очто-то плохое. :mrgreen:

Сообщение Ср 18 мар 2015 1:55
Механоид 4 поколения
Впрочем, с учетом того, что я жду Hatred... :laugh:

Сообщение Ср 18 мар 2015 5:27
Механоид 4 поколения
Почитал первые две страницы темы, а потом что-то такой многабукаф наступил, что аж eeeeeh

Дуст, ну-ка иди сюда, дай-ка я тебя обниму так, что из тебя диски первых мехов посыпятся.

Стал поехавшим мехофанатом в первом классе. Сейчас заканчиваю одиннадцатый. Диски обеих частей где-то про-это-самое-профукались, так что скачал пиратку. Жаль, что вторая часть не работает на Win8, но первую я дважды за 2014 заездил вдоль и поперек, и планирую это делать еще. Но тебя это ванильное говно в целом вряд ли интересует.

А что тебя может заинтересовать, так это то, что я могу, в целом, прорекламировать кикстартер-кампанию перед примерно тысячей человек, причем не самых тупых. Некоторые из них ценят старые игры, а некоторые даже играли в мехов. Если повезет, реклама может расползтись еще на шесть тысяч человек. Паблики школьников-олимпиадников, если интересно, там же успешные студенты ошиваются. Ну да неважно.

Денег по понятным причинам у меня немного, но, черт возьми, пожертвую сколько смогу.

We may just go where no one's been

Сообщение Чт 19 мар 2015 3:51
Механоид 5 поколения

Тащняк, и пусть бегают и орут, как в кармагеддоне

Сообщение Пт 20 мар 2015 20:02
Механоид 1 поколения
Гейб писал(а):
Когда мы думаем о задачах и вызовах, ожидающих нас в будущем, то мы склонны выбирать те проекты и франшизы, которые подходят для их выполнения лучше всего. И если у нас нет подходящего проекта, то мы создадим еще один. Знаете, я фанат ТВ-шоу, поклонник ряда писателей, любитель кино и, конечно же, компьютерных игр. И каждый раз я получал удивительный опыт и иногда я начинаю беспокоится при мысли о том, что больше никогда не почувствую чего-то подобного. Я поклонник Терри Пратчетта, но после его кончины я не смогу прочесть ни одного его нового романа о Плоском мире. Мы понимаем все это и считаем, что благодаря этому пониманию мы сможем сделать наших пользователей счастливее, а развлечения для них — лучше.

Почему такие хорошие вещи загибаются "на самом интересном месте"?
Будем надеяться, Дуст (и Ко.?) умеет считать до трёх сотворит ещё одно (или даже не одно) чудо.
Есть что-то общее, не находите?
Гейб писал(а):
Мы собираемся отталкиваться от собственного опыта, а узнали мы за годы работы достаточно...

Дуст писал(а):
Сейчас ровно та же ситуация. Чистый белый лист. Но с одним отличием. Те два человека, которые мечтали делать игры, теперь уже - профессионалы с огромным опытом, которым удалось сделать геймдев своим основным источником дохода. Посмотрите на окружающий мир и вы поймете, что это по силам далеко не каждому.

И, как сказал Дуст,
Цитата:
слабонервным романтикам лучше закрыть форум прямо сейчас и никогда не узнать, что было дальше...

...что было дальше в этой статье http://geektimes.ru/post/247584/

Сообщение Пт 20 мар 2015 20:09
Активный участник
В этом есть печальная доля... :cry: Надеюсь, что Дуст не Гейб, а и сравнивать Гейба с Дустом как-то не корректно(У одного шиш в кармане, а у другого целая компания с мешком алмазов)

Сообщение Пт 20 мар 2015 20:25
Разработчик идей
Будем надеяться, Дуст (и Ко.?) сотворит ещё одно (или даже не одно) чудо.
Аминь! А что даёт основания на такие надежды, если не секрет? Надежда без оснований - навязчивая идея. Вон весь форум 18 страниц из Дуста вытягивал просто пару слов о М3 - оказалось, у него даже идей на этот счёт не было. Топик "М3: возможные варианты" с тремя строчками абстрактных мыслей появился, скорее всего, лишь потому, что я публично ставку сделал на то, что весь этот цирк, Дустом устроенный - лишь разводилово.
Щас Разум скажет, что я не плачу должного уважения Дусту. А смысл молицца как раньше, если оказывается, что он ничего делать не собирается? А, типа, за светлую память самой идеи, что он миру подарил? Уверен, идея летающих глайдеров - это апгрэйд фриплей камеры первых версий самопального графического движка. Недаром в Мехах ничто по земле не ползает. Трудно было вз.-е с поверхностью рассчитывать - ну наф, сделаем что-то летающее. О, футуристично смотрицца. Всё остальное по ходу дела нарасло. А вот у Криса Робертса весь мир Стар Ситизина в голове изначально был, это его мечта, которую он воплощает в реальность, и делает это фанатично. Вот это достойно уважения.
Цитата:
В этом есть печальная доля... :cry: Надеюсь, что Дуст не Гейб, а и сравнивать Гейба с Дустом как-то не корректно(У одного шиш в кармане, а у другого целая компания с мешком алмазов)
Оправдывать их нет смысла тоже. Плевать они хотели, чего ты хочешь, для капиталистов только бабки - аргумент.

Сообщение Пт 20 мар 2015 21:13
Механоид 1 поколения
Шаман писал(а):
Оправдывать их нет смысла тоже

До меня дошло - в чём-то ты прав.
Шаман писал(а):
этот цирк, Дустом устроенный - лишь разводилово

Давай лучше посмотрим, что из этого выйдет. Зря ты
Шаман писал(а):
Уверен, идея...по ходу дела нарасло

Такое ощущение, что Механоиды тебе жизненно важны и ты только и ждёшь, что что-то сдвинется с мёртвой точки.
Меня уже не сильно волнует, будут ли М3.
Гейб писал(а):
ведь в мире так много вещей, которые достойны быть изученными нами

Сообщение Пт 20 мар 2015 23:36
Разработчик идей
Давай лучше посмотрим, что из этого выйдет. Зря ты
Уже второй месяц смотрим. Новости от Дуста так и льются. Если б его не кликал каждый фанат, он бы одним постом и ограничился.
Такое ощущение, что Механоиды тебе жизненно важны и ты только и ждёшь, что что-то сдвинется с мёртвой точки.
Меня уже не сильно волнует, будут ли М3.
Мехи - единственная известная мне игра, где ГГ - разумный робот. Порождает особые чувства, социопату приятные. :nipri4em: Хочется испытать снова, но первые две части уже не вставляют при современных стандартах качества игр. Хотя и раньше много чего изменить хотелось бы во вселенной Мехов.

Сообщение Сб 21 мар 2015 0:48
МехоВед
Шаман, навязчивая идея - при каждом удобном случае упрекнуть Дуста. Действительно, как-то нездорово смотрится, завязывай уже, а. Злобы сколько накопил! Так ведешь себя, будто голосовал за Дуста на выборах, налоги ему платишь, а он тебе обещанное медицинское обслуживание зажимает и ремонт в подъезде не делает.

Пойми, все имеют право надеяться на М3, а не уважать человека за то, что он что-то не делает, хотя и не должен делать, это как-то странно. Ничего Дуст лично тебе и всем фанатам в целом не обещал. Смотрю, что ты пишешь, и мне неудобно за тебя. Откуда такой эгоизм и необоснованная требовательность...

Сообщение Сб 21 мар 2015 2:36
Механоид 5 поколения
Банду Дуста под суд! :shock:

Сообщение Сб 21 мар 2015 8:09
Разработчик идей
Вадим, ниправда, поначалу я вместе с Вами плясал тут в блаженном экстазе - М3 на современном движке, кикстартер, вот щас, только всех позовите. Но по ходу дела выяснилось, что это развод. Чувствую себя обманутым. А я очень нелюблю, когда меня дурят. "Хочешь пирожок? Смотри, какой вкусный пирожок! Ням - нет пирожка, забудь, проехали."

Сообщение Сб 21 мар 2015 21:30
МехоВед
Я тебя понимаю, но
1) еще ничего не решено,
2) держи себя в руках.

Сообщение Сб 21 мар 2015 22:23
Механоид 4 поколения
Шаман, не паникуй раньше времени.

Сообщение Сб 21 мар 2015 22:54
Скриптизёр
Шаман, любишь пиРОжки?
Мне в Маке всучили: половина - де юре шоколад, половина - кокос. Хуже пирожка не ел.
Дуст, было бы круто узнать поподробнее, как вы собираетесь внедрять людей, и в чем вообще принципиальные отличия ремейка. Под круто я имею ввиду, мы бы могли реально помочь идеей (:]]]]]), ведь мы не имбецилы вроде и реально заинтересованы.
Видели, что может натворить один *****?

Добавлено:
Ахаха, это слово забанено ))))

Сообщение Вт 24 мар 2015 2:02
Миротворец
Прум прум. Думал лишь слухи, а нет - реально есть такая информация)))
В общем ребят, буду краток и прямолинеен. Совсем не как 6 лет назад.
Начну с того, что по сей день нет НИЧЕГО похожего на механоидов. Бросайте нафиг все свои несбыточные проекты. Тот же Орден магии вы просто не тяните. Уже поздно пытаться ворваться в мир ММО. А Ом нынче заполнен донатом (Сурово, но как есть, чтобы не врать) В любом случае, если вы откроете глаза, то поймете, что держите в руках раковину с жемчужной внутри. Вам осталось лишь достать ее оттуда и выставить на всеобщее обозрение. Что касается финансовой поддержки - в свои 20 лет уже работаю, и посильную помощь лично я окажу, если дело даст зеленый цвет. Что касается мыслей о реализации самих механоидов в данный момент времени, отпишу здесь... viewtopic.php?f=26&t=4788&start=180

Сообщение Вт 24 мар 2015 9:34
Механоид 4 поколения
Начну с того, что по сей день нет НИЧЕГО похожего на механоидов.

Поэтому я и, наверное, все на этом форуме ждут чего-то в этом стиле.

Сообщение Ср 25 мар 2015 21:14
Разработчик идей
---

Куда делась тема "Идеи и предложения для М3"? :hm: Кто, почему и зачем? :hm:

Сообщение Ср 25 мар 2015 21:17
Механоид 3 поколения
Шаман, у тебя появилась индейка? валяй сюда

Сообщение Ср 25 мар 2015 21:30
Механоид 1 поколения
Шаман, а это не оно?

Сообщение Чт 26 мар 2015 7:45
Разработчик идей
Ребят, у Вас что, недержание? Если не знаете ответ, не нужно отвечать. В исчезновении темы могут быть замешаны лишь маги аминистрационного уровня. :wink: Вот они молчат. :angel:
А в меня закрадывается подозрение, что тему Дуст прикрыл, спрятал, и курит её там втихаря. А что если он и вправду М3 делать готовится - идеи уже собирает? И нам не сказал о такой движухе?! Беспредел! :ooo:

Сообщение Пт 27 мар 2015 2:10
МехоВед
И правда, где тема-то? Была же, я помню. Обыскался вчера!

Сообщение Пт 27 мар 2015 6:52
Разработчик идей
Ну так то одна тема. Помню, как-то целый раздел по М3Онлайн вапще ищез. У нас завёлсо крот! :bug:

Сообщение Пт 27 мар 2015 19:21
Механоид 5 поколения
Та не, это просто еще один обвал в Секторе Вулканов. Прорвало пу... хм, вулкан

Я вообще надеюсь на остывание сектора Вулканов в новых Аймах.

Сообщение Пт 27 мар 2015 19:24
Механоид 1 поколения
остывание сектора Вулканов в новых Аймах

Да уж... Немало криптонов придётся механоидам туда завести!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа