Текущее время: Пт 15 ноя 2024 14:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 7 фев 2015 8:19
Гость
Пожалуй и я отмечусь.
watcover3396 писал(а):
Потом можно конкурс замутить, в качестве подарка допустим 3D модель глайдера, только денег ноль.
В группе в VK есть человек у которого имеется 3D принтер. Я думаю он сможет помочь. Вот собственно ссылка на его страницу https://vk.com/id183672926

Последний раз редактировалось Вадим Сб 7 фев 2015 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Поправил авторство в цитате - я этого не писал. Пожалуйста, аккуратнее с цитатами.

Сообщение Сб 7 фев 2015 10:04
Гость
Дуст писал(а):
Это не завязка сюжета М3. Скорее, это атмосферный триггер. Он сработает только на тех, кто помнит, как. Кто помнит, что. Кто верит. И кто знает, для чего.
Именно к вам, ребята, я сейчас и обращаюсь.

...

Это потрясающая новость! Нам нужна третья часть! Я играл в механоидов всего каких-то 6 лет назад, но провел в ней невероятное количество часов и теперь даже не надеялся на продолжение этой истории! А оно будет!

Последний раз редактировалось Микс Сб 7 фев 2015 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сократил цитату. Больно уж много места занимает.

Сообщение Сб 7 фев 2015 15:53
Гость
Верю в вас и в М3, конечно. Очень хочется вернуться в этот уникальный мир.

По поводу (не)ММО обсуждения: считаю, что это убьет атмосферу. Вот кооператив был бы крайне желателен, но опять же не в ущерб синглу и собственно сюжету.

Слегка оффтоп: первую часть в стим нет желания/возможности добавить? Вроде бы многие считают ее более атмосферной. Внимание к серии помогло бы привлечь.

Сообщение Сб 7 фев 2015 16:56
Активный участник
Да и я тоже склоняюсь к тому что М3 должны быть в сингле и кооперативе :wink: :god: , и очень негативен к ММО-игре :mad: .
P.s Никогда в них не везло. И играть в них где-нибудь , где нет интернета нельзя будет. :twisted:

Сообщение Сб 7 фев 2015 18:03
Механоид 3 поколения
Отличная попытка привлечь людей, на старый почти заброшенный форум, при этом не имея представления что за игра будет и будет ли вообще.
Дуст, как вы собрались делать игру, если у тебя нет 5ти минут что бы написать хоть какую нибудь инфу о будущей игре? Я думал вы завершили предыдущий проект и перешли в режим автономной поддержки.
Чем нам привлекать людей, выдуманным сюжетом и обещаниями?
А если не выстрелит, выходит ты сам не знаешь чего хочешь и заставляешь нас дурить людей.

Сообщение Сб 7 фев 2015 22:39
Отрешенный разработчик
2 lzwdgc
У UT и M1-M2 очень разное и по масштабу, и по структуре коммьюнити. Лично я сомневаюсь, что опенсорс-модель в нашем случае будет хорошим выбором.

2 Шаман
Ты ошибаешься, называя Механоидов провальными. Обе части вовсе не были провальными. Звезд с неба не урвали, но... Я знаю ряд игр тех же примерно времен, более успешных коммерчески, о которых ныне никто не вспоминает вовсе.

2 watcover3396
Во-первых, в данный момент я никого не заставляю что-либо делать. Более того, у меня вообще нет такой возможности, кого-то заставить что-то делать.
Пожалуйста, полегче на поворотах и с критическими выводами, особенно если они неверные.

Сообщение Сб 7 фев 2015 22:56
Механоид 5 поколения
Ну, так вы слона не продадите. Неужели жалко хотя бы пары страниц "атмосферного триггера, для тех, кто помнит как"? Если уж оцениваете потенциальную аудиторию, то можно и перебороть разок лень, выдать пару-тройку евангелий "от Дуста". А то абзац абстрактного текста, это же смешно.

Сообщение Сб 7 фев 2015 23:03
Отрешенный разработчик
В данный момент я не собираюсь ничего никому продавать :) Собственно, парой страниц раньше я подробно описал, зачем вообще эта тема была создана.
И, плз, если кто-то хочет наезжать и ссориться, поищите для этого другой форум, других авторов. Со мной не сработает.

Всему свое время - и активности на форуме в одной отдельно взятой теме, и дальнейшему развитию всего, что связано с М3. :nipri4em:

Сообщение Вс 8 фев 2015 0:53
Механоид 4 поколения
Дуст, я понимаю что Вы хотите сказать. Вам готовы помочь.
Однако поймите и нас (обитателей форума), нам необходима конкретика. У нас тоже свои дела, проблемы и планы и порой не менее важные, чем Ваши.

Я почти уверен, что всем Ваша игра понравилась непосредственно за удивительный мир, атмосферу, идею. Как человек связанный с геймдевом, я понимаю что это прежде всего заслуга продюсера и геймдизов. Этим я хочу сказать что важна идея и концепция (если мы хотим получить именно то М3 которого ждем), а техническая реализация уходит на второй план. Поэтому, если М3 для вас действительно мечта, то возможно опенсорс не худший вариант (но и явно не один из первых, это "а вдруг палка выстрелит").

В целом выбор за вами, точнее его сейчас определяете Вы и Ваши дальнейшие действия.
И в конце просьба - давайте уважать друг друга и наше время. Само собой всему свое время, но прошу - постарайтесь ответить нам как можно содержательней, на сколько ситуация этого позволяет.

Последний раз редактировалось Varan Вс 8 фев 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 8 фев 2015 1:05
Гость
готов помочь чем смогу. Рекламить начал потихоньку. Как и мы все жду конкретики, хоть какой - нибудь.(по мере возможности конечно)

Сообщение Вс 8 фев 2015 17:32
#105d99
Лично мне не нужна никакая конкретика. Годы ожиданий закалили меня. Все, что написал Дуст, меня уже устраивает. Единственное, что бы я хотел еще от него услышать, так это что-то вроде: "Мы начали подготовку к разработке М3!" Или типа того, большего и не надо.

Сообщение Вс 8 фев 2015 17:41
Разработчик идей
А, ну так-то да. :teeth:

Сообщение Вс 8 фев 2015 18:10
Механоид 3 поколения
А мне нужна конкретика, на чем основываясь я буду рассказывать друзьям?
Если рассказывать все то что сам придумал, так потом я окажусь вруном.
А так лично я могу обойтись и без инфы, я и так знаю что разработчики SkyRiver херню не сделают.

Сообщение Пн 9 фев 2015 0:12
Техногенный
watcover3396 писал(а):

В смысле? А М1,2 - не основание для рассказывания?

Сообщение Пн 9 фев 2015 1:20
Механоид 3 поколения
Frozen_Light писал(а):
watcover3396 писал(а):

В смысле? А М1,2 - не основание для рассказывания?

Рассказывать про уже устаревшие игры бесполезно, врятли кто то будет играть.
Когда мне компы сдавали на переустановку винды и просили установить какую нибудь игру на свой вкус, а таких много было, я устанавливал Механоиды, я и рассказывал всем друзьям и знакомым, толку ноль.
Только три моих друга прошли игру до конца, остальные бросили из за багов или из за отсутствия интереса.

Последний раз редактировалось watcover3396 Пн 9 фев 2015 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 9 фев 2015 1:23
Молектроид-разведчик
Серьёзно? Бросить первую часть из-за багов?

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"

Сообщение Пн 9 фев 2015 1:28
Механоид 3 поколения
Ланг писал(а):
Серьёзно? Бросить первую часть из-за багов?

Не всем игра по вкусу, я когда в первый раз ее увидел подумал что игра какая то фигня, но играть было больше не во что и я решил попробовать, затем меня затянуло на 5 часов.

Сообщение Пн 9 фев 2015 1:32
Молектроид-разведчик
Я понимаю, что не всем по вкусу. У всех разные предпочтения, в том числе и в видеоиграх.
Но бросить М1 именно из-за багов? Да каких? :ooo:

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"

Сообщение Пн 9 фев 2015 1:52
Ограничитель
Ланг писал(а):
Но бросить М1 именно из-за багов? Да каких? :ooo:

"Диких" не смог добить, наверное :shoot: :rotate:

Сообщение Пн 9 фев 2015 2:16
Механоид 4 поколения
Не, на таком этапе игру забросить уже непростительно. Так что наверняка отнекивались, мол, баги. На деле просто посчитали, что "унылость, непонятность, пустота, неуправляемость", что "в игре все слишком одинаково". Да-да, это я своего знакомого цитирую.

Сообщение Пн 9 фев 2015 2:40
Механоид 3 поколения
Вот вот, дело в том что не многие продолжают играть после первой миссии.

Сообщение Пн 9 фев 2015 5:17
Разработчик идей
Ох уж эта современная молодёжь... Всё вокруг должно непременно сверкать, мельтешить и взрываться, разбрасывая кровь, кишки и обломки, иначе детям скучно становится. Вот экшн им подавай и всё тут, ну никакой романтики... :cry:

Сообщение Пн 9 фев 2015 9:51
Механоид 5 поколения
Да наоборот как раз. Детям все равно во что играть, лишь бы играть. Мне вот сейчас очень сложно найти игру по нраву.

Сообщение Пн 9 фев 2015 10:18
Активный участник
Razum писал(а):
Лично мне не нужна никакая конкретика. Годы ожиданий закалили меня. Все, что написал Дуст, меня уже устраивает.

Золотые слова, Юрий Венедиктович.©
И вообще, какой конкретики все требуют, если еще толком не известно будут ли М3 или нет? Вопрос стоял о вере в студию и готовности(!) раскидать инфу, в случае чего. А если вы о словах Дуста, что можно привлекать людей уже сюда, так речь, я думаю, о фанатах, ибо нет смысла звать посторонних людей, не знакомых с игрой, на данной стадии.
Так что:
Дуст писал(а):
Всему свое время

Сообщение Пн 9 фев 2015 16:03
#105d99
Вот про баги кстати не надо, был в М1 баг, который реально не то что играть мешал, а вообще не позволял даже в меню ориентироваться. Это когда на ХР экран всеми цветами радуги переливался. М1 разрабатывалась как раз в тот период, когда ХР только набирала популярность, и, поэтому, без патча все нормально пахало только на линолеуме и на 98 венде.

Сообщение Пн 9 фев 2015 19:12
Разработчик идей
И не только этот баг мне все нервы вымотал в своё время! Ещё через некоторое время игры начинали мерцать рандомные полигоны ландшафта, а через минуту или около того игра вылетала. При загрузке сохранения, сделанного в этих условиях, игра вылетала сразу, так что если не заметил мерцания и перезаписал сохранку - пипец, проходи сначала. :tongue:

Сообщение Пн 9 фев 2015 20:08
Ограничитель
Радеонов понапокупают, а потом жалуются. Что за люди. Может вам ещё и поддержка руля нужна? Во, точно!

Дуст, а Механоиды Три будут поддерживать руль и педали? :rotate:

Сообщение Пн 9 фев 2015 20:32
Активный участник
Вопросы у меня:
1. Будут ли происходить игровые действия во внешнем мире и подземных коммуникациях и секторе (подземном)[]?
2. Будут ли активные действия в секторе Болот?
3. Будут ли приносить изменения Создатели и Арлинги в игровой процесс? :?:
Все у меня! :yes:

Сообщение Пн 9 фев 2015 21:15
Механоид 3 поколения
*здесь должна быть картинка слоупока*
Ха. Ха-ха. Неужели дождался?! Кто-нибудь верните мне челюсть на место... :ooo2:

Сообщение Пн 9 фев 2015 21:52
Отрешенный разработчик
Chester писал(а):
И вообще, какой конкретики все требуют, если еще толком не известно будут ли М3 или нет? Вопрос стоял о вере в студию и готовности(!) раскидать инфу, в случае чего. А если вы о словах Дуста, что можно привлекать людей уже сюда, так речь, я думаю, о фанатах, ибо нет смысла звать посторонних людей, не знакомых с игрой, на данной стадии.

Да, именно так. Небольшая группа тех, кто "почти случайно зашел на форум".
Сейчас я не призываю никого рекламировать что-то или кому-то что-то рассказывать. Мне интересно, какова на самом деле "небольшая группа тех, кто почти случайно".
От вас не нужно сейчас никаких усилий вообще. Достаточно того, что вы уже появились здесь, на этом форуме, и что-то написали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа